August 2018

Шок! Самые некрасивые мужчины мира!

Мне тут на глаза попался рейтинг.

И дураку понятно, что это - ни что иное, как очередной заказ, часть антироссийской пропаганды, направленная против одних из самых храбрых и сильных представителей мужского пола в мире. Но, что неприятно,... цитируют! На женских форумах и на сайтах с обзорами на косметику тётки с невыщипанными бровями вцепились в эту статистику как в Библию. "И чего это я буду мыть подмышки? Не для кого! Вокруг одна некондиция!". Как по мне, так тот, кто поддакивает, просто обделённая вниманием и закомплексованная бабёнка. Ну, право. И этот рейтинг для неё - вариант самоутешения. Мол, "я одна, а не с кем попало". Или "я одна, но не с уродливым козлом". Если из иллюзий вылезти и после "я одна" ничего не добавлять, больнее будет.

А самое забавное, что форумные курицы поголовно цитируют господина Лагерфельда, который несколько лет назад сказал, что - цитирую - "в России самые красивые женщины, а мужчины - самые некрасивые". Суть в том, что с учетом ориентации Карла Лагерфельда, это вообще комплимент. Ведь идеальный мужчина по его мнению выглядит, видимо, как-то так:



Нравится, м? На фото, если что, его возлюбленный.

Теперь, собственно, о самом рейтинге.

Я не знаю, по каким критериям мужчин оценивали. Рост, торс, стиль, глаза, умение ухаживать? Как?.. Если у кого-то есть информация, кидайте в комментарии. Но зато я регулярно посещаю разного рода публичные мероприятия, нередко провожу корпоративные тренинги, семинары, работаю с большим количеством мужчин (да чего скрывать, у меня в момент большая часть клиентов - мужчины, что для астрологии вообще нонсенс, это больше женское хобби - по астрологам гулять). Три - пять раз в неделю я выбираюсь в спортзал, чуть пореже - в рестораны и магазины. А ещё гуляю, благо один из моих объектов недвижимости стоит аккурат на чудесной самарской набережной. И во всём этом многообразии мужчин, с которым я каждый день контактирую, я просто так при всём желании не смогу найти откровенных уродов.

Нет, не преувеличиваю. Констатирую факты.

Да, можно предположить, что уроды дома сидят и в Доту играют. Но куда деть всех остальных?.. Вчера, изучив статистику, задалась целью несколько "уродов" найти. Запомнился полноватый подросток с обилием акне на лице, тот, что после лёгкого кардио побежал восполнять потерянное чебуреками, а во время ланча натурально облизывался, глядя на стоящих у стойки с фрешами фитнес-няшек. И чувак, который стоял рядом со мной в пробке. Впрочем, сомневаюсь, что он вообще был русским. Зато всё чаще я отмечала в наших российских мужчинах рост, осанку, стать, походку, широкие плечи. Примерно половину я вообще могла бы назвать стильными, ибо гардероб был подобран со вкусом, хотя на дворе осень - особо не повыпендриваешься.


Так что моё мнение: врёт рейтинг. Уж с чем-чем, а с генофондом нам повезло. Ваше мнение на этот счёт? Можете ли вы, дорогие представители слабого пола сказать, что наши мужчины - самые непривлекательные?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Критичность & питание.

    В моем ЖЖ в последнее время было опубликовано достаточно много постов, затрагивающих тему лишнего веса. Самое интересное, что поднимать её я…

  • "Я толстая, милый?"

    Сегодня необычный формат поста, но, думаю, в героях диалогов многие узнают себя. I. Ложь. - Я толстая, милый? - спрашивает жена, крутясь…

  • Бодипозитив: от любви до ненависти.

    Я люблю своё тело. Каждый сантиметр, каждую клеточку. Я выбираю для него (себя) хорошую одежду, удобное и красивое бельё. Я балую его (себя)…

  • Как "похудеть" мужа?

    Вот уж не думала, что пост про мужскую красоту поднимет такую волну! Тема-то, оказывается, реально наболевшая. Женщины у нас, значит, стараются,…

  • Мужская ... красота.

    Ребята! Не теряйте меня. Я жива и почти здорова. На прошлой неделе слегла с ангиной (спасибо, Starbucks за твой #icedcoffee!) и в ЖЖ почти не…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я рейтингам не верю. У меня самые красивые мужчины на свете: мой муж и сыновья)
юмористы составители))) я побывала где то в 50+ странах, среди которых почти все курортные. и у меня вопрос к ним: балийцы красивее? малазийцы? бразильцы, может? аргентинцы? кубинцы? толстые чилийцы?...

а вообще по факту это плевок в сторону всей страны, ведь ... женщины же тоже от мужчин рождаются))) не могут у страшных красавицы рождаться.
балийцы низкие очень))) а вот бразильцы очень ничего. чили -фу((( но там вся нация толстенькая
ну не знаю... во всяком случае когда я была там, у меня глазки не загорелись :D
супруг путешествовать любит, как правило если на континент другой едем, стараемся по максимуму его посмотрть. Н-р, в два захода по два месяца всю южную америку посмотрели))))
ой! ты есть на косметисте?))) там цитировали рейтинги я помню!
над информацией мы с подругами посмеялись)) наши конечно не эталоны, но как составлялся рейтинг вообще непонятно. шведы вроде на первом месте? класивы - да. но а как же испанцы, итальянцы?..
шведы и норвежцы самые красивые из северян. но по поводу испашек соглашусь))) и египтяне еще, турки, арабы нового поколения (Эмираты). в общем я как и Маша не понимаю, как рейтинг составлялся и кто голосовал.
(Anonymous)
Мне нравится красота поступков в мужчинах.
В ту ночь, когда в Германии арабы хватали и домогались немое, немецкие мужчины плакали, но не били арабов по лицу.
Вроде мужчины, а какое унижение испытали их женщины.
Для меня красивый мужчина - с кем я точно не буду испытывать унижения и стыд.
У кого есть душевная красота и мудрость. Истинно красивые, немелочные поступки.
И сила.

Рейтинг составлялся на основе сайта или приложения для знакомств - мужчины каких стран чаще получали одобрение женщин.

Ничего не знаю, у меня муж самый классный! Родился в Советском Союзе, чем гордится, вроде как наш, но с восточной кровью, для меня - самый красивый, даже будучи лысым, )))а по поступкам - во много раз лучше, чем я ожидала!
А рейтинг - ерунда, чесслово. Шведы, скандинавы в принципе, конечно, весьма интересны в большинстве своем, хотя не в моем вкусе, мне подавай кровушку поюжнее, тут, как говорится, дело вкуса. Но многое же еще зависит от степени ухоженности и стиля, а это уж от страны исхода не зависит.



Edited at 2016-10-21 11:43 am (UTC)
Я много путешествую по западным странам, совершенно согласна с мнением Лагерфельда. В западных странах мужчины красивее, ухоженнее женщин. Лагерфельд, думаю, не особо путешествует по странам третьего мира, поэтому, в основном о западе говорит и России как части западного мира, поэтому у него такой диссонанс.
В западном мире, как мне показалось, просто женщины меньше за собой следят, мужчины же от наших мало отличаются. Делаю выводы по 2009-2013 гг, когда посещала Европу примерно раз в квартал и долгое время жила в Германии / Чехии.
Красота - понятие относительное, особенно мужская. Я бы даже так сказала - "красота в глазах смотрящего", можно больше и не добавлять ничего.