Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Шок! Самые некрасивые мужчины мира!

Мне тут на глаза попался рейтинг.

И дураку понятно, что это - ни что иное, как очередной заказ, часть антироссийской пропаганды, направленная против одних из самых храбрых и сильных представителей мужского пола в мире. Но, что неприятно,... цитируют! На женских форумах и на сайтах с обзорами на косметику тётки с невыщипанными бровями вцепились в эту статистику как в Библию. "И чего это я буду мыть подмышки? Не для кого! Вокруг одна некондиция!". Как по мне, так тот, кто поддакивает, просто обделённая вниманием и закомплексованная бабёнка. Ну, право. И этот рейтинг для неё - вариант самоутешения. Мол, "я одна, а не с кем попало". Или "я одна, но не с уродливым козлом". Если из иллюзий вылезти и после "я одна" ничего не добавлять, больнее будет.

А самое забавное, что форумные курицы поголовно цитируют господина Лагерфельда, который несколько лет назад сказал, что - цитирую - "в России самые красивые женщины, а мужчины - самые некрасивые". Суть в том, что с учетом ориентации Карла Лагерфельда, это вообще комплимент. Ведь идеальный мужчина по его мнению выглядит, видимо, как-то так:



Нравится, м? На фото, если что, его возлюбленный.

Теперь, собственно, о самом рейтинге.

Я не знаю, по каким критериям мужчин оценивали. Рост, торс, стиль, глаза, умение ухаживать? Как?.. Если у кого-то есть информация, кидайте в комментарии. Но зато я регулярно посещаю разного рода публичные мероприятия, нередко провожу корпоративные тренинги, семинары, работаю с большим количеством мужчин (да чего скрывать, у меня в момент большая часть клиентов - мужчины, что для астрологии вообще нонсенс, это больше женское хобби - по астрологам гулять). Три - пять раз в неделю я выбираюсь в спортзал, чуть пореже - в рестораны и магазины. А ещё гуляю, благо один из моих объектов недвижимости стоит аккурат на чудесной самарской набережной. И во всём этом многообразии мужчин, с которым я каждый день контактирую, я просто так при всём желании не смогу найти откровенных уродов.

Нет, не преувеличиваю. Констатирую факты.

Да, можно предположить, что уроды дома сидят и в Доту играют. Но куда деть всех остальных?.. Вчера, изучив статистику, задалась целью несколько "уродов" найти. Запомнился полноватый подросток с обилием акне на лице, тот, что после лёгкого кардио побежал восполнять потерянное чебуреками, а во время ланча натурально облизывался, глядя на стоящих у стойки с фрешами фитнес-няшек. И чувак, который стоял рядом со мной в пробке. Впрочем, сомневаюсь, что он вообще был русским. Зато всё чаще я отмечала в наших российских мужчинах рост, осанку, стать, походку, широкие плечи. Примерно половину я вообще могла бы назвать стильными, ибо гардероб был подобран со вкусом, хотя на дворе осень - особо не повыпендриваешься.


Так что моё мнение: врёт рейтинг. Уж с чем-чем, а с генофондом нам повезло. Ваше мнение на этот счёт? Можете ли вы, дорогие представители слабого пола сказать, что наши мужчины - самые непривлекательные?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: мужчины, обсудить, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Сексуальное домогательство и флирт: разница.

    — Мария, со мной флиртует начальник. Я не знаю, домогательство ли это. — Вы отвечаете на флирт? — Вроде, да, но я не знаю,…

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments