August 2018

Шок! Самые некрасивые мужчины мира!

Мне тут на глаза попался рейтинг.

И дураку понятно, что это - ни что иное, как очередной заказ, часть антироссийской пропаганды, направленная против одних из самых храбрых и сильных представителей мужского пола в мире. Но, что неприятно,... цитируют! На женских форумах и на сайтах с обзорами на косметику тётки с невыщипанными бровями вцепились в эту статистику как в Библию. "И чего это я буду мыть подмышки? Не для кого! Вокруг одна некондиция!". Как по мне, так тот, кто поддакивает, просто обделённая вниманием и закомплексованная бабёнка. Ну, право. И этот рейтинг для неё - вариант самоутешения. Мол, "я одна, а не с кем попало". Или "я одна, но не с уродливым козлом". Если из иллюзий вылезти и после "я одна" ничего не добавлять, больнее будет.

А самое забавное, что форумные курицы поголовно цитируют господина Лагерфельда, который несколько лет назад сказал, что - цитирую - "в России самые красивые женщины, а мужчины - самые некрасивые". Суть в том, что с учетом ориентации Карла Лагерфельда, это вообще комплимент. Ведь идеальный мужчина по его мнению выглядит, видимо, как-то так:



Нравится, м? На фото, если что, его возлюбленный.

Теперь, собственно, о самом рейтинге.

Я не знаю, по каким критериям мужчин оценивали. Рост, торс, стиль, глаза, умение ухаживать? Как?.. Если у кого-то есть информация, кидайте в комментарии. Но зато я регулярно посещаю разного рода публичные мероприятия, нередко провожу корпоративные тренинги, семинары, работаю с большим количеством мужчин (да чего скрывать, у меня в момент большая часть клиентов - мужчины, что для астрологии вообще нонсенс, это больше женское хобби - по астрологам гулять). Три - пять раз в неделю я выбираюсь в спортзал, чуть пореже - в рестораны и магазины. А ещё гуляю, благо один из моих объектов недвижимости стоит аккурат на чудесной самарской набережной. И во всём этом многообразии мужчин, с которым я каждый день контактирую, я просто так при всём желании не смогу найти откровенных уродов.

Нет, не преувеличиваю. Констатирую факты.

Да, можно предположить, что уроды дома сидят и в Доту играют. Но куда деть всех остальных?.. Вчера, изучив статистику, задалась целью несколько "уродов" найти. Запомнился полноватый подросток с обилием акне на лице, тот, что после лёгкого кардио побежал восполнять потерянное чебуреками, а во время ланча натурально облизывался, глядя на стоящих у стойки с фрешами фитнес-няшек. И чувак, который стоял рядом со мной в пробке. Впрочем, сомневаюсь, что он вообще был русским. Зато всё чаще я отмечала в наших российских мужчинах рост, осанку, стать, походку, широкие плечи. Примерно половину я вообще могла бы назвать стильными, ибо гардероб был подобран со вкусом, хотя на дворе осень - особо не повыпендриваешься.


Так что моё мнение: врёт рейтинг. Уж с чем-чем, а с генофондом нам повезло. Ваше мнение на этот счёт? Можете ли вы, дорогие представители слабого пола сказать, что наши мужчины - самые непривлекательные?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Рейтинг составлялся на основе сайта или приложения для знакомств - мужчины каких стран чаще получали одобрение женщин.