Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 4/13.

Мне тут пишут, что я слишком сложные для новичков вопросы в рубрику отбираю.

Ок, раз сложные, "приземлимся" на время. Сегодня вернёмся к азам.

1. Доброго дня Вам, Мария! Несколько лет назад мне предсказали удачный брак с иностранцем. Замуж за иностранца я действительно вышла, только вот сейчас мы в состоянии развода. Скажите, как так получилось, если У7 в 9 доме, а это и даёт удачный брак с иностранцем?Прилагаю карту для ответа на вопрос, но попрошу не афишировать. Наш развод обсуждался бомондом по косточкам, не хотелось бы ещё повтора. Спасибо за понимание: ХХХ.

Брак с иностранцем и "удачный брак" (не важно, с иностранцем или нет) - это совершенно разные связи совершенно разных домов. "Удачный" брак - он вообще для каждого свой. Для кого-то это жизнь с человеком, с которым у вас общими целями, для кого-то - с миллиардом долларов под матрацем, на все прочие "косяки" партнёра при этом будут закрываться глаза.

Более того, брак может быть "удачным" с точки зрения натива, но не вечным. Опять же кто-то из-за развода расстроится, а кто-то - пойдёт пить Veuve Clicquot, предвкушая нехилые отступные в обмен на отказ от раздела имущества и пожизненную ренту. Именно поэтому характеристику "удачный" я применяю в анализе "Личной жизни" редко, чаще просто описываю всё связи.

В вашей, например, классическая формула развода: Солнце (и У7 и С1 брака) поражён и У11 и эл.11 (это одна планета).

Вроде, аспект всего один, а сколько связей! При поражении сигнификатора 1 брака и связях VII-XI я ставлю высокий риск развода. Не "каркаю", но рекомендую, что называется, "подстелить перинки", подстраховаться. Особенно актуально это для мужчин, ведущих бизнес. Кстати, в вашей карте две связи VII-IX, они могут дать судебные тяжбы с партнёром (по браку или бизнесу), при включении IV - с разделом имущества. У Вас как раз VII-IX-XI-IV. В сочетании с а) указанием на развод и б) отсутствием бизнес-связей, есть большая вероятность, что делёж имущества будет именно во время бракоразводного процесса.

Далее. Солнце (и У7 и С1) стоит в IX доме, что и заставляет Вас выбирать в спутники жизни иностранцев. Или одногруппников, юристов, ведь "иностранцами" IX дом не ограничивается. По опыту замечаю, что когда сигнификатор брака оказывается ещё и У7, мужья могут быть похожи друг на друга внешне, то есть женщину тянет на один типаж. Повышение статуса через брак с более состоятельным мужчиной (VII+X при сильном VIII доме) так же есть. Быть может, следующий союз окажется более удачным?

Обратная связь в ЛС. Так фишка в том, что и был-то удачный брак (если исходить из финансового аспекта). И то, что по прочим фформулам тоже было - судимся из-за купленной в браке квартиры. На его деньги, но в браке, а значит я имею на нее право!!! Он сейчас судится и пытает првоернуть всё так, типо только ему его родители подарили. Мерзко.( Но спасибо за ответ... Радует, что этот кадр не один в моей брачной жизни будет (так я интуитивно и чувствовала, если честно). :)))


2. У нас с парнем два брачных аспекта, а он от меня уходит((( почему? Вы где-то в 3ВА же сказали что если брачные есть, это супер!.. а мы расстались(( квиноксов не было, реально гармоничные только - 60 (Луны) и 120 (Солнца) ((( расскажите пож про алгоритм что ли какой-то при анализе, чтобы второй раз на одни и те же грабли не было такого...Спс

Насколько я помню, свой пост о брачных аспектах я начала как раз с того, что чёрным по белому написала, что брачные аспекты 100% вступления в брак не гарантируют, но гармоничные долгосрочные отношения создать помогают.

Традиционно в синастрии изучаются сексуальные планеты каждого партнёра, именно сексуальные планеты помогают "воссоздать" образ идеального партнёра для натива. Кроме знаков, изучаются аспекты между ними, ибо иногда аспект оголяет внутренний конфликт (или, как я её называю, "проблему карты", которая просто не позволяет построить гармоничные отношения вообще). Проблема решается терапией + сопутствующими мягкими методами коррекции (я уважаю ароматерапию).

Далее нам нужно понять, соответствует ли один партнёр ожиданиям другого. Это пункт очень важный. Иначе получится, что мужчина женщине подходит, а у самого предмета страсти от дамочки челюсти сводит. Если в целом соответствует, то хорошо.

Потом уже работаем с синастрией. Разбираем брачные аспекты, сексуальные, конфликтные, работаем с проблемами синастрии, потому что в отношениях "проблемы" становятся предметами ссор. Брачные аспекты традиционно при анализе брака вне конкуренции, но мы всегда делаем поправку на карту. Если, например, у мужчины изначально запрос на "проститутку" и эмоциональные отношения, то гармоничные сексуальные аспекты для него будут не менее важны, чем брачные. Если у него запрос на "королеву" и брак "для социума", то смотрим внешнюю совместимость пары.

Всё, что я описала выше, это необходимый минимум. Не упрощайте никогда всю синастрию до анализа двух-трёх аспектов.


3. Как будет выглядеть в дирекциях, когда дарят что-то крупное: машину, квартиру, бизнес и т.д.? В целом, закономерности вижу, но все же хочется ответ опытного астролога))

Чтобы никто не запутался, скажу, что "крупные подарки" бывают разными.

Например, такими:

- Мне подарили машину, квартиру, салон!
- А подарки на Вас оформили?
- Зачем?... Они и так мои!!!


(с) источник.

Такие "подарки" если и рассматривать, то только в транзитах. Например, это могут быть аспекты тр. Юпитера к личным планетам, чаще - соединения. Или выход Юпитера на куспиды домов. Иногда - выход Венеры на куспиды, если Венера имеет отношение к V дому. Такие транзиты я наблюдала у клиенток, которых можно отнести к категории "истинных любовниц" и которым, например, в момент прохождения Юпитера по К5 дарили чудесное колечко стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. Но опять же, статистику я не вела, потому как эти "подарки" при желании можно забрать и передарить следующей любовнице.

А есть подарки, скажем так, "официально оформленные", вот они уже в дирекциях отмечаются. Получает, например, девушка в дар квартиру и хомячка. Пока хомячок обживается на новом месте, его хозяйка едет оформлять квартиру на себя. То есть она становится собственницей недвижимости. В этот момент в её карте "включаются" связи II+IV+VIII+X плюс планета (чаще всего в IV доме) получает аспект от DS MC, если собственницей недвижимости она становится впервые. VIII дом в момент получения подарка обычно играет всеми красками радуги, потому что квартира, по сути, куплена на чужие финансовые средства.

Если дарят машину, IV дом в формуле "заменяется" III. DS МС даёт аспект в III дом нередко ещё и потому, что машину "дарят" вместе с правами. Если дарят бизнес, ищем связями II+VIII+X. DS MC может при этом аспект дать в один из финансовых домов.

Знаю, что некоторые мои коллеги активно "включают" в формулу V дом. Зачем, понять не могу. V дом может включиться, если квартира рассматривается как средство инвестиции или становится таковым после получения подарка, но это уже нюансы.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments