Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Острое желание сепарации.

Продолжим разбирать почту. И сегодня вас ждут два письма, которые пришли на мой мейл с разницей в месяц.



Тема же у писем, как вы позже поймете, одна и та же.

#1. Письмо матери:

... Мы с сыном общаемся очень хорошо, у нас нет и никогда не было классических проблем, про которые вы пишите, между мной и им. Он меня всегда слушался, ухаживал за мной, может даже сейчас встать пораньше и яишенку испечь, потом принести в комнату мою и сказать "Мама! Доброе утро!". И вообще он мальчик сообразительный и умный. Сыночек у меня закончил школу почти отличников (три четверки), вуз с красным дипломом! Сам, без единой взятки. Работа сейчас хорошая, хоть и на дому. В общем, всё ладненько. А недавно спросил "Мама, а что ты будешь делать, если я вдруг умру?". Я аж села! И ходил грустный несколько дней, хотя день рождения был. Потом говорит - мысли о смерти преследовали...

Признаться, когда читала про "яишенку", была уверена, что речь о десятилетнем сыне. А потом как снег на голову - красный диплом и работа! Сколько сыночку, спрашиваю. Выяснилось, 32. Мысли о смерти, которые появились у мужчины (не "мальчика", блин!) накануне дня рождения - это, на мой субъективный взгляд, ни что иное, как острое желание сепарации.

И тело и разум мужчины буквально "потребовали" "перерождения" (отделения от матери). А то, что это происходило накануне дня рождения - вариант нормы, ведь именно в конце очередного года жизни мы подводим итоги и строим планы на год грядущий. Этими мыслями подсознание напомнило мужчине, что жизнь - не вечная и нужно что-то (или кого-то) успеть создать до её кончины. Считаю, что лучшее, что автор может сделать для сына сейчас, - это помочь ему прервать тесный и съедающий его изнутри контакт с родителями, чтобы её сын наконец-то зажил полноценной жизнью взрослого мужчины.


#2. Письмо дочери:

Мария, здравствуйте! Вы позволите мне заранее задать вам вопрос в вашу замечательную рубрику ТРИ ВОПРОСА? Вдруг вы уже собираете их для нее? ))) Я смотрела свой соляр...У8 дает трин у У1 и У4 на наступающий год (правдо в ректификации не уверена:(((( сама делала, а опыт - две карты. И мысли о смерте прямо перед др достали... боюсь( страшно((( не хочу умирать...пока даже внуков родителям не родила. Да и рано - в тридцать то лет(((

Девушка изначально писала для рубрики "Три ВА".

Комментировать Соляр я не буду, потому что не вижу ни карты, ни конфигураций. Сама ситуация - ещё один яркий пример неотсеченной пуповины. Внуков (!) родителям (!). Не "себе" и "детей", а "внуков" и "родителям"! В 30 лет. Занавес. Девушка, смею считать, не опытный астролог (раз строит Соляр на неректифицированную карту), но то, что пришло ей на ум в первую очередь, показательно. Ответ будет аналогичным: её подсознание требует "отделения от родителей" через мысли о смерти.


Собственно, таково мнение. Может, у вас другое?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments