Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 5/13.

31 октября. Луна в Скорпионе! Хэллоуин! В этом году не отмечаю, а вы?

Сегодняшний выпуск любимой многими рубрики я сделала тематическим, и посвящён он будет профессиям.

1. Здравствуйте Мария! Я очень уважаю Вас как астролога супер уровня и супер блоггера! Но у меня очень большая просьба -- чуть чуть спуститься до базы. Вы конечно далеко впереди всех астрологов что я знаю, но все-таки. Просто я хоть и закончила МАА, но когда читаю про все ваши гениальные комбинации (точнее их описание) у меня чувство, что  я вообще полный нуль((( Не обижайтесь пожалуйста. Просто если возможно, почаще для нас "простых" так сказать астрологов пишите. И вопрос попрошу разобрать (если не обиделись): связи 10-12 в карте супруга (16.08.1984 в 08:25 г Шахунья, нижегородская обрасть. Живем в Нижнем Новгороде). Обучившись на астролога, сама читаю аспект как плохое положение для У10 (дом Нептуна). Но вы недавно написали в посту, что это не опасна. Так может быть я ошибаюсь?.. Хотя в реале с работой у супруга хроническое невезение, может вы сферу какую посоветуете? Постоянные увольнения (у10 в 12) с работы по диплому (бугалтер), нелегальная работа последние года два (таксует). На деньги не особо жалуемся, но хотелось бы чтото поприличнее. Карту супруга высылаю, отректифицировала своими силами, в транзитах работает в 70% случаев. Спасибо Наиля.

Карту для разбора я специально выбрала "проблемную". Вы это поймёте, как только её построите.

Управитель X дома, Меркурий R, хоть и в знаке силы, но поражен. Да не просто поражен, а поражён У6, Ураном R. Сам VI дом слабый, негармоничный. У6 имеет квадратуру с У1 (по совместительству это и У10!). Вся эта комбинация даёт объективные сложности по части карьерного роста на работе по найму, а причина кроется в том, что натив не умеет / не хочет / не любит подчиняться и выполнять указания. Рассматриваем следующую комбинацию: Водолей на К6 при связях II+XII и VI-XII. Нелегальный доход, последняя формула - нелегальная трудоустройство (норма для таксистов в России). По формуле II+XII никакого "дохода от творческой деятельности" быть не может и в помине, потому что прочих указаний на доход от такой деятельности в карте нет.

Продолжим. Следующая комбинация: У6 в III, аспекты У2 (Венера) - Сатурн (его допустимо считать элементом III дома, хотя, возможно, он и будет элементом III дома, в случае, если в ректификации есть ошибка хотя бы в 2-3 минуты) при поражённых У2 и У10 в XII (нелегальные деньги, смутный или маловероятный карьерный рост). Такси - один из вариантов работы с такой комбинацией. Супруг Наили мог бы также писать статьи для журналов (прочие способы реализации сфер III дом) как фрилансер, работать в автомастерских (приличный, часто - нелегальный доход). От "карьеры" бухгалтера при таком акценте на XII дом, да еще и с подключением IX (суды, как Вы помните), вполне возможно, его судьба уберегает.

Если кто-то из читателей захочет проанализировать карту, милости прошу.
Автор вопроса - мой постоянный комментатор, поэтому, думаю, ответит.



2. Уважаемая Маша! Отправляю вопрос в рубрику Три вопроса астрологу с надеждой на ответ. Расскажите, пожалуйста, про акцент на пятый дом в анализе профессий. У меня там и У6 и У10 и ещё уйма планет. И я запуталась с ним! Обращалась к астрологам из группы в контакте, но одна из них сказала чушь несусветную, не попала НИКУДА вообще, хотя вроде бы 10 000 подписчиков у них... Сколько сама ни читала, то спорт, то салоны красоты, то рестораны. Но это совершенно мимо моей учебы в данный момент! Учусь в МГУ на юриста. Что же теперь, в салон или кафе устраиваться? Неужели зря годы трачу на высшее образование? Даже обидно как-то стало. Спасибо, Земфира.

V дом я по праву считаю самым неизученным в, если можно так сказать, "астрологии профориентации". Кто-то когда-то крикнул "спорт, общепит, театр!" - и всё, дальше этой сферы "расслабона" мы никуда не сдвинулись. А между тем, театр, спорт, рестораны, салоны красоты и тд. актуальны только при наличии прочих указаний на занятие творчеством, спортом и т.д. в карте. А что делать "нетворческому" материалисту с У6 / У10 в V доме? Ступор, скажете? Да нет. Всё, как обычно, решает природа домов.

V дом - это второй от IV. А, значит, человек может заработать и положение в обществе и финансы благодаря, например, работе в фирмах, которые проводят сделки от продажи недвижимости (в пример привожу нотариусов). Разницу чувствуете? При У6 / У10 в IV можно быть риелтором, продающим квартиру. А при У6 / У10 в V - нотариусом, который оформляет сделку купли-продажи. Акцент на V дом был у моего клиента, который занимался сдачей квартир в аренду, что приносило ему очень хороший доход. О нём я, кажется, писала года 1,5-2 назад.

У8/У10 в V при II+VIII есть у моего клиента-бизнесмена, который много лет инвестирует исключительно в недвижимость.

К V домам относится также фондовый рынок. Работник Форекса, с которым я долгое время сотрудничала, имел акцент на оси 5-11 при У6 / У10 в V. Опять же: он не инвестировал в акции (т.е. его доход - не за счет прямых инвестиций!), он имеет процент с продажи акций на бирже. По сути, он занимался финансовыми спекуляциями (а что это, как ни ось V-XI?).

Акцент на IV-V дома есть и у депутатов, но сами Управители У6 / У10 в V доме всё же редко стоят.

К сожалению, Вы не указали данные карты. Можно было бы рассмотреть его детально :)


3. Маша! Здравстуйте! Очень хочу стать режиссером-оператором и поступить во вгик. В астрологии ни шарю ни черта.(( но читаю ваши психо статьи и про то как вы разруливаете проблемы чужие. Забери меня куда нибудь в рубрику, пожалуйста. Или в психо или в астрологическую. Только ответьте пожжжжаааалусссстааааа!!! Это дело всей жизни и тут судьба решается((( В театр тянет лет с трех (дедушка - актер...) Родилась 10 марта 1998 г. (22:30 - бирка), Москва

Вопрос один: а почему, собственно, оператор? Актёрский факультет куда больше подойдёт. В конце концов, девушка Вы эмоциональная, активная, подвижная, яркая. Вы не готовы думать за других. Думаю, профессия оператора Вам быстро наскучит.

Вопрос в рубрику взяла чисто из-за карты. Как говорится, "зацените", дорогие читатели.
Есть ощущение, что девушка сможет стать популярной актрисой, а Вы как думаете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments