Рубрика "Три вопроса астрологу". 5/13.

31 октября. Луна в Скорпионе! Хэллоуин! В этом году не отмечаю, а вы?

Сегодняшний выпуск любимой многими рубрики я сделала тематическим, и посвящён он будет профессиям.

1. Здравствуйте Мария! Я очень уважаю Вас как астролога супер уровня и супер блоггера! Но у меня очень большая просьба -- чуть чуть спуститься до базы. Вы конечно далеко впереди всех астрологов что я знаю, но все-таки. Просто я хоть и закончила МАА, но когда читаю про все ваши гениальные комбинации (точнее их описание) у меня чувство, что  я вообще полный нуль((( Не обижайтесь пожалуйста. Просто если возможно, почаще для нас "простых" так сказать астрологов пишите. И вопрос попрошу разобрать (если не обиделись): связи 10-12 в карте супруга (16.08.1984 в 08:25 г Шахунья, нижегородская обрасть. Живем в Нижнем Новгороде). Обучившись на астролога, сама читаю аспект как плохое положение для У10 (дом Нептуна). Но вы недавно написали в посту, что это не опасна. Так может быть я ошибаюсь?.. Хотя в реале с работой у супруга хроническое невезение, может вы сферу какую посоветуете? Постоянные увольнения (у10 в 12) с работы по диплому (бугалтер), нелегальная работа последние года два (таксует). На деньги не особо жалуемся, но хотелось бы чтото поприличнее. Карту супруга высылаю, отректифицировала своими силами, в транзитах работает в 70% случаев. Спасибо Наиля.

Карту для разбора я специально выбрала "проблемную". Вы это поймёте, как только её построите.

Управитель X дома, Меркурий R, хоть и в знаке силы, но поражен. Да не просто поражен, а поражён У6, Ураном R. Сам VI дом слабый, негармоничный. У6 имеет квадратуру с У1 (по совместительству это и У10!). Вся эта комбинация даёт объективные сложности по части карьерного роста на работе по найму, а причина кроется в том, что натив не умеет / не хочет / не любит подчиняться и выполнять указания. Рассматриваем следующую комбинацию: Водолей на К6 при связях II+XII и VI-XII. Нелегальный доход, последняя формула - нелегальная трудоустройство (норма для таксистов в России). По формуле II+XII никакого "дохода от творческой деятельности" быть не может и в помине, потому что прочих указаний на доход от такой деятельности в карте нет.

Продолжим. Следующая комбинация: У6 в III, аспекты У2 (Венера) - Сатурн (его допустимо считать элементом III дома, хотя, возможно, он и будет элементом III дома, в случае, если в ректификации есть ошибка хотя бы в 2-3 минуты) при поражённых У2 и У10 в XII (нелегальные деньги, смутный или маловероятный карьерный рост). Такси - один из вариантов работы с такой комбинацией. Супруг Наили мог бы также писать статьи для журналов (прочие способы реализации сфер III дом) как фрилансер, работать в автомастерских (приличный, часто - нелегальный доход). От "карьеры" бухгалтера при таком акценте на XII дом, да еще и с подключением IX (суды, как Вы помните), вполне возможно, его судьба уберегает.

Если кто-то из читателей захочет проанализировать карту, милости прошу.
Автор вопроса - мой постоянный комментатор, поэтому, думаю, ответит.



2. Уважаемая Маша! Отправляю вопрос в рубрику Три вопроса астрологу с надеждой на ответ. Расскажите, пожалуйста, про акцент на пятый дом в анализе профессий. У меня там и У6 и У10 и ещё уйма планет. И я запуталась с ним! Обращалась к астрологам из группы в контакте, но одна из них сказала чушь несусветную, не попала НИКУДА вообще, хотя вроде бы 10 000 подписчиков у них... Сколько сама ни читала, то спорт, то салоны красоты, то рестораны. Но это совершенно мимо моей учебы в данный момент! Учусь в МГУ на юриста. Что же теперь, в салон или кафе устраиваться? Неужели зря годы трачу на высшее образование? Даже обидно как-то стало. Спасибо, Земфира.

V дом я по праву считаю самым неизученным в, если можно так сказать, "астрологии профориентации". Кто-то когда-то крикнул "спорт, общепит, театр!" - и всё, дальше этой сферы "расслабона" мы никуда не сдвинулись. А между тем, театр, спорт, рестораны, салоны красоты и тд. актуальны только при наличии прочих указаний на занятие творчеством, спортом и т.д. в карте. А что делать "нетворческому" материалисту с У6 / У10 в V доме? Ступор, скажете? Да нет. Всё, как обычно, решает природа домов.

V дом - это второй от IV. А, значит, человек может заработать и положение в обществе и финансы благодаря, например, работе в фирмах, которые проводят сделки от продажи недвижимости (в пример привожу нотариусов). Разницу чувствуете? При У6 / У10 в IV можно быть риелтором, продающим квартиру. А при У6 / У10 в V - нотариусом, который оформляет сделку купли-продажи. Акцент на V дом был у моего клиента, который занимался сдачей квартир в аренду, что приносило ему очень хороший доход. О нём я, кажется, писала года 1,5-2 назад.

У8/У10 в V при II+VIII есть у моего клиента-бизнесмена, который много лет инвестирует исключительно в недвижимость.

К V домам относится также фондовый рынок. Работник Форекса, с которым я долгое время сотрудничала, имел акцент на оси 5-11 при У6 / У10 в V. Опять же: он не инвестировал в акции (т.е. его доход - не за счет прямых инвестиций!), он имеет процент с продажи акций на бирже. По сути, он занимался финансовыми спекуляциями (а что это, как ни ось V-XI?).

Акцент на IV-V дома есть и у депутатов, но сами Управители У6 / У10 в V доме всё же редко стоят.

К сожалению, Вы не указали данные карты. Можно было бы рассмотреть его детально :)


3. Маша! Здравстуйте! Очень хочу стать режиссером-оператором и поступить во вгик. В астрологии ни шарю ни черта.(( но читаю ваши психо статьи и про то как вы разруливаете проблемы чужие. Забери меня куда нибудь в рубрику, пожалуйста. Или в психо или в астрологическую. Только ответьте пожжжжаааалусссстааааа!!! Это дело всей жизни и тут судьба решается((( В театр тянет лет с трех (дедушка - актер...) Родилась 10 марта 1998 г. (22:30 - бирка), Москва

Вопрос один: а почему, собственно, оператор? Актёрский факультет куда больше подойдёт. В конце концов, девушка Вы эмоциональная, активная, подвижная, яркая. Вы не готовы думать за других. Думаю, профессия оператора Вам быстро наскучит.

Вопрос в рубрику взяла чисто из-за карты. Как говорится, "зацените", дорогие читатели.
Есть ощущение, что девушка сможет стать популярной актрисой, а Вы как думаете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “три вопроса астрологу” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
аааа! внимание приковала фотАчка)))) какая же ты красиииивая <3

По Три ВА. Спасибо за карты!!! Я их изучаю как наглядное пособие)
Ух ты))) Спасибо))))

Мари, вопрос вдогонку: занимаясь акциями и зарабатывая на бирже, должны подключаться 2 и 8 дома? Или достаточно 2/6/10?
Вы имеете в виду заработок на акциях как основной доход? То есть не о брокере речь, а о человеке, который инвестирует и имеет достаточную для жизни прибыль?
Мари, спасибо за карты! Долго изучала карту из третьего вопроса, думаю, актерство девушке действительно ближе, тут ты права. Оператор же по факту "сидячая" профессия, а она... не усидит на месте)))сбежит))
Я ни разу хэллоуин не отмечала.
Традиционное спасибо за рубрику!
(Anonymous)
Про девушку из 3 вопроса, думаю у нее действительно очень творческая, актерская карта. Это и луна во льве в 10 доме, северный узел в 10 доме, заполненный 5 дом, где, к тому же еще и солнце, и творческое соединение венера-нептун. Прям много показателей, на мой, далеко не профессиональный взгляд, может я и ошибаюсь... А про популярность это разве не формула 5+9? я тут ее что то не разглядела...
Мария, спасибо за Ваш блог и астрологические посты, очень познавательные :-)
прочитала все статьи в блоге по порядку, чтобы ничего не пропустить (луна в деве :-))
Виктория
"Выход" на первый дом быть должен обязательно. Например, 1+5, 1+9 и 5+9. Но, в принципе, 1+5 достаточно (2 и более аспекта - особенно). Особенно, если мы о "голливудских" амбициях не говорим.

Пожааалуйста)) спасибо Вам за комментарии)
По поводу третьего пункта. Девушка действительно очень подвижная и разносторонне одаренная, может попробовать себя в разных ипостасях в кинотворчестве. Но большой популярности как актрисы я не вижу. Я считаю, что здесь должен быть задействован Юпитер. А он у нее в широком соединении с Солнцем. Немного слабоват. Но есть возможность занимать в будущем руководящие позиции. Я так думаю.