January 2018

Твари.

Липецкие детки поиграли котёнком в бейсбол. Котёнок чудом остался жив, но у него сломан позвоночник.
В октябре студентки ХГУ из Хабаровска 1995 и 1997 г.р. растерзали животных, взятых "в добрые руки".



О том, что движет людьми, когда они убивают животных, я писала полтора года назад. О том, что в итоге догхантеры всё равно приходят к убийству людей, я тоже писала. Кстати, Сергеева отправили в психушку. Так что... скоро выйдет, ждите.


- Почему блогеры освещают каждый пук Обамы, а про такие события почти не пишут? Что лично Вы думаете об этих живодёрках? - спросил у меня один из читателей, попросивший написать пост и опубликовать ссылку на петицию.


А я ничего не думаю. Я просто не понимаю, как таких иуд земля носит. Это по факту конченные люди. Биомусор, годный лишь на то, чтобы до конца своих дней ходить с клеймом "изгой" на никчемном котелке. Это опущенные люди. Кем - не важно, возможно, одноклассниками. Возможно, собственными родителями. Второе наиболее вероятно, ибо говно всегда порождает говно. Это люди, изнасилованные морально, а возможно - и физически. Больные напрочь, без будущего, но с травмой прошлого.

Это люди, опасные для общества. Это даже не люди. Это твари. И пусть после этих слов от меня отпишутся все, кто оправдывает убийство. Пусть отпишутся те, кто считает, что "детки поигрались". Завтра эти детки "поиграются" с бомжами, потом - с вами, с вашими детьми. Последнее - наиболее вероятно, ведь расчленить украденного младенца или субтильного школьника куда проще, чем взрослого. В этом, кстати, вся сущность тварей и заключается. Убить слабого. Перед сильными они дрожат. А то, что они это сделают, я не сомневаюсь. Потому что это уже не "детки". Это существа, которые не знают о сострадании. Существа, которым страдания других доставляют оргазм, наивысшее удовольствие. Это убийцы, и держать их нужно в изоляции.


Поэтому я подписываю петицию с просьбой наказать убийц.


Попрошу всех неравнодушных сделать то же самое. А еще выражаю искреннюю благодарность блогерам, которые не остались в стороне и не сделали выбор "не замечать". Спасибо всем, кто потратил время, чтобы найти этих нелюдей. Если меня вдруг читают люди, которые могут взять ситуацию под личный контроль, даю ссылку на расследование, проведённое блогерами. Ходить по этой ссылке беременным девушкам и лицам, не достигшим совершенноления, настоятельно не рекомендую.


А ещё я прошу читающих меня представителей власти повлиять на то, чтобы наказание в отношении живодёров ужесточили, а по отношению к членам их семьи (а конкретно - к родителям) применялись санкции. Говорят, отец одной из живодёрок - полковник. Так что же это за полковник полиции такой, раз он воспитал истинное чудовище? "Честь" ему не жмёт, нет?


PS. А вообще, ребята, куда этот мир катится?..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “иуды” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Эмоций много от бессилия, как и всегда. Пытаюсь хоть как-то на ситуацию повлиять, потому что уже знаю, к чему это всё приведет. И знаю, что игнорировать подобное, вещая о "скрепах", запрещено. Столько сюжетов и обсуждений гонок Шамсуарова, а тут... почти игнор. Хотя первый просто быдло и хамло, а эти - убийцы.

Про чейнджорг не знала. Мне только спам (отчеты о петициях, которые я подписала) приходят, но, естественно, указала я е-мейл, который не использую почти (второстепенный).
За такие садистские действия по отношению к живым существам адекватным ответом будет запрет для садистов на профессии, ориентированные на работу с живыми существами. Девушки смогут работать трактористами или программистами, но не чиновниками, врачами, учителями, животноводами. И перед официальной регистрацией брака - обязательно ознакомить жениха с тем фактом, что его невеста и мать его будущих детей - садистка.
++, особенно к последнему предложению. такая мамашка ведь и ребенка повесить может...
я тебя бесконечно поддерживаю. особенно по части санкций в отношении родителей.
я про липецкого котенка не знала((((( как можно так? битой?(((
У китайских девушек пару лет назад было модное развлечение - скакать на котятах в туфлях с высоким каблуком. Так что вы ещё мало знаете о нашем идеальном мире...
Мир идет туда куда нужно по крайней мере цивилизованные страны а вот куда катиться путенская Россия с таким поколением родившимся в 90х начала 2000х это вопрос. Толку то от этих петиций в зоне "org" также можно писать и в небесную канцелярию.
думаете, в других странах такого не происходит? Да ладно фантазировать.
Согласна. На 100%. Я когда читала про этих идиоток из Хабаровска меня больше весго поражали комменты "адекватных" людей - "это подростковая дурь. пройдет" (с) WTF?? Какая подростковая дурь?? Как можно жестокое обращение с животными назвать подростковой дурью. Жестокие изощренные убийства с показухой на публику?
Это моральное уродство. Полное отсутствие человечности. "если запереть девчонок в психушке, им изуродуют жизнь"(с). Да она у них уже изуродована. И запереть - это да, как минимум запереть нужно. Как максимум я бы принудительную стерилизацию таким делала, потому что такие патологии передаются через гены. И не сыночек, так внучек - будут таким же уродом.

"Завтра эти детки "поиграются" с бомжами, потом - с вами, с вашими детьми. Последнее - наиболее вероятно, ведь расчленить украденного младенца или субтильного школьника куда проще, чем взрослого. В этом, кстати, вся сущность тварей и заключается. Убить слабого. Перед сильными они дрожат" - ДААА! Очень точно! Многие "защитники" не понимают, что такие (не)люди получают УДОВОЛЬСТВИЕ от причинения боли. И если завтра такой защитничек встретится им в темном переулке (или даже не в темном) то ему уже вряд ли что поможет.
Вообще это должно пугать нормального человека. Пугать! А не вызывать желание оправдать.

"Говорят, отец одной из живодёрок - полковник. Так что же это за полковник полиции такой, раз он воспитал истинное чудовище? "Честь" ему не жмёт, нет?" - Мария, вот тот же вопрос! Очень интересно как нужно воспитывать ребенка, чтобы он стал живодером.

Спасибо, Мария, что Вы неравнодушны.
а те кто убивает комаров тоже потом пойдут душить младенцев. и вообще все убийцы дышали воздухом, пили воду и были рождены женщинами.
Много слов, как всегда и мало простых дел. Сами много котят держите у себя в доме?
ну что же вы.....))))) такая добрая и таким тоном?????
Вот не соглашусь. С пафосом в статье согласен, а вот с тем что "без будущего" категорически нет. Именно в России у них и есть будущее.
Да о чём говорить, если одна из топоблогерш (на минутку, мать 4х детей!) открыто постила рецепт для отравления бездомных собак (от которого они умирают мучительной смертью) с мерзкой трусливой пометочкой "я не оправдываю этих людей, но понимаю". Вот как можно понять мотивы живодёров?! Как?! А мотивы маньяков для неё, интнресно, тоже логичны и приемлемы?
Меня тоже раздражают обосранные собаками улицы, особенно когда я гуляю с ребенком, которому надо все потрогать. Но причем тут животные, ответственны за это люди. Стаи бродячих собак - это следствие безответственности дебилов, которые заводят себе "собачку", а потом выкидывают на улицу при переезде или рождении ребёнка.
У меня никогда не было собак, потому что даже в 12-тилетнем возрасте, когда я клянчила щенка у мамы, она чётко обрисовала мне мои дополнительные обязанности, если она мне его купит. Даже в таком возрасте я поняла, что, учитывая учёбу и кружки, просто не потяну и отказалась сама. Так почему взрослые люди не могут заглянуть на шаг вперед?
Понимаю Ваши эмоции, саму "ажтрисёт".
Садистов надо лечить электрошоковой терапией

Edited at 2016-11-04 07:13 am (UTC)
вы считаете неравнодушие "пафосом"? ну тогда да, я "пафосна" до жути.
А вот еще одна история, имевшая громкий резонанс, пару лет назад.
http://www.kp.ru/online/news/1633291/
Увидел я этот ужас по НТВ http://www.ntv.ru/video/727481/
Время от времени я пытаюсь узнать у Google - какое наказание понесли живодеры - и не нахожу ничего. Может быть, кто-то знает....
Комментарий открываю, но с предупреждением беременным и детям: не смотреть.

Да какие могут быть наказания, пока животные - "материальный ущерб"?