August 2020

Твари.

Липецкие детки поиграли котёнком в бейсбол. Котёнок чудом остался жив, но у него сломан позвоночник.
В октябре студентки ХГУ из Хабаровска 1995 и 1997 г.р. растерзали животных, взятых "в добрые руки".



О том, что движет людьми, когда они убивают животных, я писала полтора года назад. О том, что в итоге догхантеры всё равно приходят к убийству людей, я тоже писала. Кстати, Сергеева отправили в психушку. Так что... скоро выйдет, ждите.


- Почему блогеры освещают каждый пук Обамы, а про такие события почти не пишут? Что лично Вы думаете об этих живодёрках? - спросил у меня один из читателей, попросивший написать пост и опубликовать ссылку на петицию.


А я ничего не думаю. Я просто не понимаю, как таких иуд земля носит. Это по факту конченные люди. Биомусор, годный лишь на то, чтобы до конца своих дней ходить с клеймом "изгой" на никчемном котелке. Это опущенные люди. Кем - не важно, возможно, одноклассниками. Возможно, собственными родителями. Второе наиболее вероятно, ибо говно всегда порождает говно. Это люди, изнасилованные морально, а возможно - и физически. Больные напрочь, без будущего, но с травмой прошлого.

Это люди, опасные для общества. Это даже не люди. Это твари. И пусть после этих слов от меня отпишутся все, кто оправдывает убийство. Пусть отпишутся те, кто считает, что "детки поигрались". Завтра эти детки "поиграются" с бомжами, потом - с вами, с вашими детьми. Последнее - наиболее вероятно, ведь расчленить украденного младенца или субтильного школьника куда проще, чем взрослого. В этом, кстати, вся сущность тварей и заключается. Убить слабого. Перед сильными они дрожат. А то, что они это сделают, я не сомневаюсь. Потому что это уже не "детки". Это существа, которые не знают о сострадании. Существа, которым страдания других доставляют оргазм, наивысшее удовольствие. Это убийцы, и держать их нужно в изоляции.


Поэтому я подписываю петицию с просьбой наказать убийц.


Попрошу всех неравнодушных сделать то же самое. А еще выражаю искреннюю благодарность блогерам, которые не остались в стороне и не сделали выбор "не замечать". Спасибо всем, кто потратил время, чтобы найти этих нелюдей. Если меня вдруг читают люди, которые могут взять ситуацию под личный контроль, даю ссылку на расследование, проведённое блогерами. Ходить по этой ссылке беременным девушкам и лицам, не достигшим совершенноления, настоятельно не рекомендую.


А ещё я прошу читающих меня представителей власти повлиять на то, чтобы наказание в отношении живодёров ужесточили, а по отношению к членам их семьи (а конкретно - к родителям) применялись санкции. Говорят, отец одной из живодёрок - полковник. Так что же это за полковник полиции такой, раз он воспитал истинное чудовище? "Честь" ему не жмёт, нет?


PS. А вообще, ребята, куда этот мир катится?..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “иуды” Tag

Комментарий открываю, но с предупреждением беременным и детям: не смотреть.

Да какие могут быть наказания, пока животные - "материальный ущерб"?
Ну да, по такой логике - живодеры ненаказуемы...:-(