August 2018

Дон Трамп.

Ну что, спорщики, доставайте бумажники.



Таки, да.

"Путин назначил Трампа президентом США"
"ФСБ вмешались в выборы США"

"Путин фффсех переиграл"

Что там еще говорят?

"У Саакашвили интуиция 80 lvl"
"Бабку Клинтон - в Одессу!"...


Это всё, конечно, шуточки, но сегодня на счет автора этого блога капнет пара сотен долларов, чуть побольше евро и 20 000 рублей от самого самоуверенного бизнесмена, заявившего, что "я тебе и без прогнозов скажу, не дадут Трампу победить!". Бизнесмен патриот недавно оплатил все налоги, поэтому спорил на рубли. Вообще, чего-то я лоханулась. Надо было верить себе и $300-500 ставить. Третий раз за полгода извиняюсь перед своим шестым чувством. Милая, прости, пожаа-а-аалуйста!

Про многочисленных оппонентов в сети я и думать забыла. Ау, где вы, "эксперты диванные"? Нет вас? Ну ладно.

Делать прогноз по космограмме - штука неблагодарная и опасная, но, черт возьми, Юпитер - 0 - Юпитер, да сходящийся! А на день выборов - взаимные аспекты Марс - Венера. К политике Марс и Венера не имеют отношения никакого (исключение, если они имеют отношение к V, IX, XI домам, но мы-то работаем с космограммой!). Но они влияют на политический имидж человека. Последние 3-5 дней до выборов Трамп был если и не сексуально притягателен для электората, то бодр и активен - совершенно точно, а это в Америке котируется. Он излучал уверенность в себе. Он привлекал. Его желали. Им восхищались. Он - президент.

К власти пришёл позёр, актер (Марс во Льве), человек эксцентричный (Солнце - 0 - Уран в Близнецах). Легко дающий обещания, вводящий в заблуждение ради собственной выгоды (Меркурий - 90 - Нептун). Эмоциональный, но владеющей информацией. Чего "урапатриоты" заликовали, ума не приложу. Ну обновился интерфейс у системы. Система-то осталась прежней.


Согласны? Или у вас другое мнение?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Кому на США жить хорошо.

    — Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы была такая вера, то многие проблемы,…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • ЦЧЖ.

    У меня сегодня коротко, но я не могу не сделать эту ремарку. Очень хочется о чем-то более спокойном, легком, но не получается. Потому что от…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

У стоматолога из ЖЖ читала (Валерой, вроде бы, зовут, на него ещё Фриц ссылался в последнем посте), что в США стали жутко дорогие страховки. Логичный вопрос: а что мешало рынок фармы регулировать в момент до выборов? Ведь Клинтон и Обама в одной упряжке. Точнее, семья Клинтон относится к тем элитам, с решениями которых обязан считаться Барак.
Я не знаю динамику цен на мед. Страховку, но Обама сделал реформу Obamacear, Хилари собиралась бороться с моржой фармогигантов, все эти реформы направлены на доступность медицины для бедных, демократы исторически за это. А республиканцы-это белое традиционное население, них среднего класса, им плевать на бедных черным, они не хотят платить больше за свою страховку, чтобы часть шла на помощь черным и латиноамериканцы, их мечта-выгнать в зашей этих нахлебников, вместе с геями и хватать дальше баб, готовых это терпеть, за промежность.