August 2018

Дон Трамп.

Ну что, спорщики, доставайте бумажники.



Таки, да.

"Путин назначил Трампа президентом США"
"ФСБ вмешались в выборы США"

"Путин фффсех переиграл"

Что там еще говорят?

"У Саакашвили интуиция 80 lvl"
"Бабку Клинтон - в Одессу!"...


Это всё, конечно, шуточки, но сегодня на счет автора этого блога капнет пара сотен долларов, чуть побольше евро и 20 000 рублей от самого самоуверенного бизнесмена, заявившего, что "я тебе и без прогнозов скажу, не дадут Трампу победить!". Бизнесмен патриот недавно оплатил все налоги, поэтому спорил на рубли. Вообще, чего-то я лоханулась. Надо было верить себе и $300-500 ставить. Третий раз за полгода извиняюсь перед своим шестым чувством. Милая, прости, пожаа-а-аалуйста!

Про многочисленных оппонентов в сети я и думать забыла. Ау, где вы, "эксперты диванные"? Нет вас? Ну ладно.

Делать прогноз по космограмме - штука неблагодарная и опасная, но, черт возьми, Юпитер - 0 - Юпитер, да сходящийся! А на день выборов - взаимные аспекты Марс - Венера. К политике Марс и Венера не имеют отношения никакого (исключение, если они имеют отношение к V, IX, XI домам, но мы-то работаем с космограммой!). Но они влияют на политический имидж человека. Последние 3-5 дней до выборов Трамп был если и не сексуально притягателен для электората, то бодр и активен - совершенно точно, а это в Америке котируется. Он излучал уверенность в себе. Он привлекал. Его желали. Им восхищались. Он - президент.

К власти пришёл позёр, актер (Марс во Льве), человек эксцентричный (Солнце - 0 - Уран в Близнецах). Легко дающий обещания, вводящий в заблуждение ради собственной выгоды (Меркурий - 90 - Нептун). Эмоциональный, но владеющей информацией. Чего "урапатриоты" заликовали, ума не приложу. Ну обновился интерфейс у системы. Система-то осталась прежней.


Согласны? Или у вас другое мнение?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Кому на США жить хорошо.

    — Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы была такая вера, то многие проблемы,…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • ЦЧЖ.

    У меня сегодня коротко, но я не могу не сделать эту ремарку. Очень хочется о чем-то более спокойном, легком, но не получается. Потому что от…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

Мммм...как бэ это не совсем верно. Т.к среди выборщиков уже потихонечку начинается галдеж, что мол они будут голосовать ПРОТИВ Трампа 19 декабря. Насколько сей галдеж окажется в итоге делом и сколько выборщиков реально "поменяют ориентацию" вопрос открытый. Но! А для верности стоит вообще подождать 20 января, потому как "дедушка старый", у него может вдруг случиться "апоплексический удар табакеркой" или еще какой "Ли Харви Освальд"... Тараписса не нада...
Это США, там политическая репутация стоит чуть побольше банана. А при разрыве в 50 (не 5 как на выборах 2004, кажется, года) "изменить" результаты выборов будет невозможно. Ибо эти 50 человек, которые вдруг резко поменяют мнение на диаметрально противоположное, напрочь потеряют не только уважение, но и самоуважение. И это понимают абсолютно все, кроме редакторов ряда второсортных СМИ.
Да, Вы все правильно излагаете. Точно так же, как все правильно излагали те, кто говорил - "Не могут англичане проголосовать за выход за ЕС! Они же умные люди!", "Не могут американцы проголосовать за клоуна Трампа!". Все это было правильно, разумно, соответствовало "тенденциям", "традициям", "прогнозам" и "анализам". Миссис Клинтон аж 95 % процентов на победу давали весьма уважаемые политологи и СМИ. Отнюдь не второсортные. "Результаты на лице"(с). Так что лично я для верности подожду 20 января и вот тогда уже скажу "Да, мистер Трамп - 45й президент США".
А Вы - прагматик))

PS. Кстати, я была в числе тех, кто считал, что Brexit должен был произойти еще году в 2012.