August 2018

Феминистский рай.

На следующей неделе в прокат выходит очень ...ммм... оригинальный фильм. Эволюция (2015).



- Шедевр, - сказала моя подруга-психолог. Ей поддакнул супруг-психиатр.
- Хрень какая-то, - резюмировал NN на десятой минуте. Но досмотрел.

Истина, как всегда, где-то посередине.

Бежать в четверг в кинотеатр я не рекомендую, неподготовленный человек выйдет из зала и пожалеет, что потратил 200-300 рублей на "чушь". А вот мысль у этого фильма глубокая, задумка - тоже, но, к сожалению, не воплотили её до конца в жизнь. Идея крута, нова, но ... не "докрутили". Всё обрывками. Много вопросов к съемкам, столько же - к свету, который портит всю картину. Поэтому достаточно посмотреть кино в соцсетях или скачать бесплатно в интернете (Роскомнадзор, прости, иногда я бываю "плохой девочкой") и, развалившись с Фрейдом или котом на диване, увидеть, к чему приводит... феминизм.

Да-да. Если вкратце, то фильм о жизни без мужчин. Никаких ужастиков там нет, детектива - тоже. Хотя всё это заявлено. Получите же Вы немного триллера и каплю, если можно так сказать, психоанализа. Короче, всё то, что любят в Европе, и то, до чего не "дозрел" любящий стрелялки и голых женщин гонки среднестатистический посетитель российского кинотеатра.

Но сути, нам показано стадо условных женщин, которые а) не могут родить (для рождения себе подобных используются мальчики); б) не знают, что такое материнский инстинкт (поэтому смерть мальчиков для них - вариант нормы) и в) не испытывают радости секса. Нечто, похожее на оргию, в их жизни присутствует, но это не мешает ошалевшей от возбуждения медсестре бросаться на недостигшего половой зрелости (!) пацана. Странно, кстати, что эту сцену не вырезали, назвав "пропагандой педофилии".


Подытожим. Смотреть всем, кто избегает близкого контакта с мужчинами. Ой, простите. Всем феминисткам. Ну и чайлдфришкам. А также коллегам и любителям кинематографической "экзотики". В терапии использовать по усмотрению, я пока не рискую.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

  • Current Music: Пропаганда - Мелом

Recent Posts from This Journal

  • О ресурсах и (моём) 2019 г.

    Я долго думала, какую подводку к этому посту написать. В итоге, решила, что никакую. Просто по пунктам. I. Консультации: 1. В 2019 году мое…

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Мир позитивных (б)людей.

    - Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь. - Ну, я простой хороший парень. Не люблю…

  • Мне (не) стыдно.

    В каком флешмобе вы бы хотели принять участие: в "мне стыдно" или "мне не стыдно"? Такой вопрос я задала своим подписчикам в…

  • Измена: кто виноват и как предотвратить?

    Что вы ждете от поста после такого заголовка? Очередной мусор с "пять фактами", среди которых - дружи с его мамой, корми чипсами его друзей…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
а я его видимо чисто интуитивно одной клиентке-чайлдфри посоветовала)) фильм .... атмосферный, конечно.
Фильм не смотрел, а по описанию похоже на "Новых амазонок";)
А вообще, сдается мне, что эти феминистки, чайлдфри весьма не случайны. Мегаполисы весьма похожи на муравейники, с большим количеством трудовых и в общем-то бесполых муравьев.Потому что при жизни в мегаполисе с высокими стандартами, дети удовольствие дорогое. Да и отношения выстраивать, когда на 2-3 работах времени нет, так пятницы-развратницы и секс-туризм.

Edited at 2016-11-13 06:01 am (UTC)
а мне фильм понравился. я бы его на большом экране посмотрела))