August 2018

Феминистский рай.

На следующей неделе в прокат выходит очень ...ммм... оригинальный фильм. Эволюция (2015).



- Шедевр, - сказала моя подруга-психолог. Ей поддакнул супруг-психиатр.
- Хрень какая-то, - резюмировал NN на десятой минуте. Но досмотрел.

Истина, как всегда, где-то посередине.

Бежать в четверг в кинотеатр я не рекомендую, неподготовленный человек выйдет из зала и пожалеет, что потратил 200-300 рублей на "чушь". А вот мысль у этого фильма глубокая, задумка - тоже, но, к сожалению, не воплотили её до конца в жизнь. Идея крута, нова, но ... не "докрутили". Всё обрывками. Много вопросов к съемкам, столько же - к свету, который портит всю картину. Поэтому достаточно посмотреть кино в соцсетях или скачать бесплатно в интернете (Роскомнадзор, прости, иногда я бываю "плохой девочкой") и, развалившись с Фрейдом или котом на диване, увидеть, к чему приводит... феминизм.

Да-да. Если вкратце, то фильм о жизни без мужчин. Никаких ужастиков там нет, детектива - тоже. Хотя всё это заявлено. Получите же Вы немного триллера и каплю, если можно так сказать, психоанализа. Короче, всё то, что любят в Европе, и то, до чего не "дозрел" любящий стрелялки и голых женщин гонки среднестатистический посетитель российского кинотеатра.

Но сути, нам показано стадо условных женщин, которые а) не могут родить (для рождения себе подобных используются мальчики); б) не знают, что такое материнский инстинкт (поэтому смерть мальчиков для них - вариант нормы) и в) не испытывают радости секса. Нечто, похожее на оргию, в их жизни присутствует, но это не мешает ошалевшей от возбуждения медсестре бросаться на недостигшего половой зрелости (!) пацана. Странно, кстати, что эту сцену не вырезали, назвав "пропагандой педофилии".


Подытожим. Смотреть всем, кто избегает близкого контакта с мужчинами. Ой, простите. Всем феминисткам. Ну и чайлдфришкам. А также коллегам и любителям кинематографической "экзотики". В терапии использовать по усмотрению, я пока не рискую.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

  • Current Music: Пропаганда - Мелом

Recent Posts from This Journal

  • Об успешных мужчинах и женской энергетике.

    У меня сегодня снова коротко (спасибо приближающимся семинарам!), но ёмко и лаконично. Я бы хотела поговорить с вами о... волшебной женской…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Пять качеств идеальной жены.

    Накануне ДСВ наткнулась в рекламном блоке инстаграма на один очень интересный вебинар. Ведущий вебинара, мужчина (женский коуч), пользуясь…

  • Держи границы, дура!..

    ... "и ешь ночью в туалете. Тихо". Хотела добавить я, но передумала. :) Ладно. Я сегодня о серьезном. Иногда листаю инстаграм и…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

а я его видимо чисто интуитивно одной клиентке-чайлдфри посоветовала)) фильм .... атмосферный, конечно.
Фильм не смотрел, а по описанию похоже на "Новых амазонок";)
А вообще, сдается мне, что эти феминистки, чайлдфри весьма не случайны. Мегаполисы весьма похожи на муравейники, с большим количеством трудовых и в общем-то бесполых муравьев.Потому что при жизни в мегаполисе с высокими стандартами, дети удовольствие дорогое. Да и отношения выстраивать, когда на 2-3 работах времени нет, так пятницы-развратницы и секс-туризм.

Edited at 2016-11-13 06:01 am (UTC)
а мне фильм понравился. я бы его на большом экране посмотрела))