August 2018

Феминистский рай.

На следующей неделе в прокат выходит очень ...ммм... оригинальный фильм. Эволюция (2015).



- Шедевр, - сказала моя подруга-психолог. Ей поддакнул супруг-психиатр.
- Хрень какая-то, - резюмировал NN на десятой минуте. Но досмотрел.

Истина, как всегда, где-то посередине.

Бежать в четверг в кинотеатр я не рекомендую, неподготовленный человек выйдет из зала и пожалеет, что потратил 200-300 рублей на "чушь". А вот мысль у этого фильма глубокая, задумка - тоже, но, к сожалению, не воплотили её до конца в жизнь. Идея крута, нова, но ... не "докрутили". Всё обрывками. Много вопросов к съемкам, столько же - к свету, который портит всю картину. Поэтому достаточно посмотреть кино в соцсетях или скачать бесплатно в интернете (Роскомнадзор, прости, иногда я бываю "плохой девочкой") и, развалившись с Фрейдом или котом на диване, увидеть, к чему приводит... феминизм.

Да-да. Если вкратце, то фильм о жизни без мужчин. Никаких ужастиков там нет, детектива - тоже. Хотя всё это заявлено. Получите же Вы немного триллера и каплю, если можно так сказать, психоанализа. Короче, всё то, что любят в Европе, и то, до чего не "дозрел" любящий стрелялки и голых женщин гонки среднестатистический посетитель российского кинотеатра.

Но сути, нам показано стадо условных женщин, которые а) не могут родить (для рождения себе подобных используются мальчики); б) не знают, что такое материнский инстинкт (поэтому смерть мальчиков для них - вариант нормы) и в) не испытывают радости секса. Нечто, похожее на оргию, в их жизни присутствует, но это не мешает ошалевшей от возбуждения медсестре бросаться на недостигшего половой зрелости (!) пацана. Странно, кстати, что эту сцену не вырезали, назвав "пропагандой педофилии".


Подытожим. Смотреть всем, кто избегает близкого контакта с мужчинами. Ой, простите. Всем феминисткам. Ну и чайлдфришкам. А также коллегам и любителям кинематографической "экзотики". В терапии использовать по усмотрению, я пока не рискую.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

  • Current Music: Пропаганда - Мелом

Recent Posts from This Journal

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • О хламе и... новолунии.

    Как часто вы избавляетесь от мусора в своей жизни? От хлама? Постарайтесь честно ответить на этот вопрос, а потом прочитайте пост. Еще не…

а я его видимо чисто интуитивно одной клиентке-чайлдфри посоветовала)) фильм .... атмосферный, конечно.