Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:
  • Music:

Феминистский рай.

На следующей неделе в прокат выходит очень ...ммм... оригинальный фильм. Эволюция (2015).



- Шедевр, - сказала моя подруга-психолог. Ей поддакнул супруг-психиатр.
- Хрень какая-то, - резюмировал NN на десятой минуте. Но досмотрел.

Истина, как всегда, где-то посередине.

Бежать в четверг в кинотеатр я не рекомендую, неподготовленный человек выйдет из зала и пожалеет, что потратил 200-300 рублей на "чушь". А вот мысль у этого фильма глубокая, задумка - тоже, но, к сожалению, не воплотили её до конца в жизнь. Идея крута, нова, но ... не "докрутили". Всё обрывками. Много вопросов к съемкам, столько же - к свету, который портит всю картину. Поэтому достаточно посмотреть кино в соцсетях или скачать бесплатно в интернете (Роскомнадзор, прости, иногда я бываю "плохой девочкой") и, развалившись с Фрейдом или котом на диване, увидеть, к чему приводит... феминизм.

Да-да. Если вкратце, то фильм о жизни без мужчин. Никаких ужастиков там нет, детектива - тоже. Хотя всё это заявлено. Получите же Вы немного триллера и каплю, если можно так сказать, психоанализа. Короче, всё то, что любят в Европе, и то, до чего не "дозрел" любящий стрелялки и голых женщин гонки среднестатистический посетитель российского кинотеатра.

Но сути, нам показано стадо условных женщин, которые а) не могут родить (для рождения себе подобных используются мальчики); б) не знают, что такое материнский инстинкт (поэтому смерть мальчиков для них - вариант нормы) и в) не испытывают радости секса. Нечто, похожее на оргию, в их жизни присутствует, но это не мешает ошалевшей от возбуждения медсестре бросаться на недостигшего половой зрелости (!) пацана. Странно, кстати, что эту сцену не вырезали, назвав "пропагандой педофилии".


Подытожим. Смотреть всем, кто избегает близкого контакта с мужчинами. Ой, простите. Всем феминисткам. Ну и чайлдфришкам. А также коллегам и любителям кинематографической "экзотики". В терапии использовать по усмотрению, я пока не рискую.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: хорошее кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё зависит от тебя?

    Интересно всё-таки наблюдать, как ковид меняет мышление. Ещё около полугода назад из каждого утюга доносилось: « всё этом мире зависит от…

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Про «обнуление» в терапии.

    Уже около месяца в Инстаграм я натыкаюсь на мессенджи психологов, видимо, теряющих клиентов. Основной посыл постов, которые меня в данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments