Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 8/13.

Ребята, у меня стандартный предновогодний "завал". Поэтому, если я не отвечаю на ваши письма вот прямо сразу, не присылайте мне дважды (а то и трижды) их копии. И... после 20 декабря будет полегче, чесслово. :)

Сегодня я нарушила одно из своих главных правил и взяла в рубрику письмо, которое напрямую касается меня как владельца мутабельной карты. Дело в том, что мне приходит много вопросов на тему "проработки" мутабельной и кардинальной карты. "Как изменить? Как улучшить? Что сделать?". Принять и пользоваться. Управлять и использовать себе во благо.

Вот, в общем-то, и всё.


I. Как прожить с мутабельно-кардинальной картой? Работа надоедает очень быстро, работа в подчинении даётся с адским трудом, хотя на куспиде 6 Телец (должна уметь пахать за бабки). Думаю о том, чтобы своё дело открыть (частная практика юридическая), но в кризис это делать страшновато. Вопрос Вам. Расскажите как обладатель мутабельной (же?) карты, как Вы проработали её? Карта 15 октября 1983 г., 10:35, Ленинград. Время бирочное, да и мама говорит около 10:30-10:35. Ксения.

Ну во-первых, вот с чем-чем, а с подчинением у Вас "печалька". Пахать за "бабки" Вы, конечно, можете и, уверена, "бабки" на работе по найму имеете приличные (II+VI), но вот душа к подчинению не лежит от слова "совсем" (I-VI) при У6 в знаке падения.

Бизнес при таком раскладе, да еще и при наличии огроменного количества связей II+VIII, - наиболее благоприятный для Вас вариант. Бизнес-связи актуальны на весь интервал 10:30 - 10:35. Юридическая практика возможна, особенно, если она будет касаться гражданского права или же семейного. Интуитивно (да и на первый взгляд) мне ближе второе, притом со специализацией - по бракам / разводам / заключению контрактов брачных (кстати, они действительны на территории РФ?).

Обратная связь в ЛС: Мария, спасибо большое за ответ! Оформление сделок по недвижимости (иностранной - чаще) - то, чем я занимаюсь последние года три. Это точно идёт. И это то, на что я планировала делать ставку, т.к. клиентская база сформирована. Но бракоразводные процессы - это то, что интересно и то, к чему тянуло изначально. Если бы обстоятельства в юности не помешали, я бы сейчас этим и занималась. Есть некоторые личные баги: комплексы из-за внешности (я ношу очки с пятого класса), которые психологически мешают выступать в суде и вообще закрывают меня от мира. Но сейчас после вашего ответа я подумываю обратиться к психологу, чтобы решить проблему...

Милые дамы-"четырёхглазики"! Однодневные линзы - наше всё. Страшно только в первые два раза. Хотя... сейчас такие очки медицинские можно заказать, что я задумываюсь о том, чтобы прикупить парочку именно для дополнения образа. ;)


II. Как помочь с определением лучший профессии человеку, у которого мутабельно-кардинальные знаки на куспидах 6, 10 домов и, допустим выраженной кардинальной или мутабельной картой? Это вообще возможно, или его в принципе ждут скитания по профессиям? Вы же тоже мутабельная, но Вы как-то смогли своё найти, или это благодаря "земле" в гороскопе (стеллиуму в Деве / Козероге вроде тоже, если я верно подсчитал дату рождения...)? Вы публиковали пост мутабельной женщины, но очень интересно как Вы это состояние опишите... Спасибо.

Помочь можете тем, что максимально подробно опишите всевозможные сферы, в которых он сможет найти себя. Ну и составите грамотный астропсихологический портрет, определив сильные и слабые стороны натива, что поможет ему при трудоустройстве. А еще, если человек молод, то объясните ему, что в будущем бояться увольнений или смены рода занятий не стоит.

А так обращаем внимание не только на знаки на К6 и МС, но и на, как Вы верно отметили, баланс и, конечно, на положение Управителей VI, X домов. Если, предположим, они в фиксированном знаке, да еще и в одном доме, то, возможно, "скакать" по профессиям он не будет, по фирмам - да. Или по отделам в фирме. Но не по профессиям. Грубо говоря, функции меняться могут, а общий род занятий - вряд ли. Так, например, у меня есть клиентка: К6 в Деве, МС в Козероге, Меркурий - в Тельце в III доме. Работает главным бухгалтером сразу в двух-трёх фирмах, одна фирма - постоянная, а вот дополнительный доход идёт от заполнения раз в квартал отчетностей разнообразных ИП. Карта восхитительная, но публиковать её натив запретил.

А слово клиента - закон.


Далее. Я смогла "своё" найти? Пожалуй, да. Но моё "своё", оно... не одно. Я всю свою жизнь "скитаюсь" по профессиям. Я могу "втянутся" в пиар-компанию, потом "заболеть" астрологией настолько, что три месяца ни на что другое смотреть не смогу, а на пиар не соглашусь, даже если финансовый результат с лихвой перекроет прибыль от консультаций за эти месяцы.

Потом я обычно ухожу от практики к семинарам, преподаю (IX дом) или пишу новый семинар. Мои семинары, кстати, тоже меняются, мне скучно больше двух лет читать одно (мутабельность в своём чистом виде!). Да и вообще, если мой опыт растет, я могу дать людям больше, почему бы не пополнить этим моим опытом то, что уже написано? После семинарских марафонов я понимаю, что семинары мне наскучили, эмоций более не доставляют - и я снова возвращаюсь к практике.

Потом меня угнетает вообще всё, я беру недельный отпуск и пишу книгу (кстати, пишу еще, да. Просто я не могу это делать за два месяца) или пишу 50 постов в ЖЖ ("выливаю" сюда накопившийся за время реальной практики или семинарского марафона опыт), ставлю их в отложенные - и снова погружаюсь в консультирование. Потом покупаю билет, лечу в ОАЭ, знакомиться с новыми эфирными маслами, которые накупаю, не жалея средств (это инвестиции, если что, я - не шопоголик).

Всё это - моя мутабельность родимая.

Она делает меня интересной не только мне самой, но и моему окружению. И читателям, смею предположить, тоже. Ведь, если вы заметили, темы в моём ЖЖ меняются регулярно, меня то сексология увлекает, то расстановки, то теория. Я не могу писать об одном и том же два года подряд. Мне скучно. Именно возможность самостоятельно выбирать темы и держит меня в ЖЖ. Даже рубрика, которую вы читаете. Ну меняется же, согласитесь? Четвертый сезон планирую обновить ещё больше. Только как? :))

Надеюсь, я ответила сразу на пять-шесть писем.
Если нет, то кидайте вопросы в комментарии.



III. Хочу для дополнительного дохода заняться инвестицией в недвижимость. Возможно, покупка небольших квартир с целью дальнейшей аренды или же покупка долёвки с целью переступки после окончания застройки. Подскажите, как понять, сможет ли выгореть, если бизнес-связь в карте всего одна и та - через сигнификаторы (Венера - Плутон)?

Полусекстиля с орбисом 6 градусов не бывает! Несмотря на то, что данных вашей карты нет, вопрос интересный. Попробую объяснить на пальцах, тем более, что похожий вопрос, вроде бы, задавала Анастасия zhoozhook.

Если мы говорим о бизнесе (!), связанном с инвестициями в недвижимость (например, человек открывает фирму, инвестирует в недвижимость и перепродаёт её потом), то это II+IV+VIII с включением Сатурна и Юпитера. Это минимум. На практике я вижу "отягощение" формулы связями с IX и XI домами. То бишь речь о формуле миллионера, что, кстати, логично. Хороший инвестор с прекрасной интуицией способен встретить на яхте если не сорокет, то старость - точно. Включение IX, XI домов - это бизнес, связанный также с политикой, что, опять же, является вариантом нормы для России, ведь без учета политической ситуации инвестировать в строительство, например, Ботанического сада или стадиона к ЧМ - 2018 - это как покупать кота в мешке.

Если же Вы имеете работу и хотите деньги вложить / сохранить и рассматриваете в качестве "бытовой" инвестиции недвижимость, то ищите связи II+IV. Если цель - перепродать квартиру и получить дополнительных доход (например, вложить в новостройку, а потом переуступить) или вложиться в квартиру с целью дальнейшей сдачи оной в аренду, то ищите II+IV+V. Вообще, с какими домами II дом имеет более-менее надежные связи с преобладанием гармоничных, в те и инвестируем.

Но, конечно, для более надежного анализа надо бы карту целиком смотреть. Если здравой доли риска, аналитических способностей и склонности к коммерческой деятельности в ней нет, то II+IV "сыграет" исключительно как ... домохозяйственность? Ну когда у мужика руки из нужного, а не заднего, места растут? Вот "талант хозяйственника" II+IV и даст. Как-то так.


Вопросы? Комментарии? А от людей мутабельного и кардинального крестов? ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments