August 2018

Рубрика "Три вопроса астрологу". 8/13.

Ребята, у меня стандартный предновогодний "завал". Поэтому, если я не отвечаю на ваши письма вот прямо сразу, не присылайте мне дважды (а то и трижды) их копии. И... после 20 декабря будет полегче, чесслово. :)

Сегодня я нарушила одно из своих главных правил и взяла в рубрику письмо, которое напрямую касается меня как владельца мутабельной карты. Дело в том, что мне приходит много вопросов на тему "проработки" мутабельной и кардинальной карты. "Как изменить? Как улучшить? Что сделать?". Принять и пользоваться. Управлять и использовать себе во благо.

Вот, в общем-то, и всё.


I. Как прожить с мутабельно-кардинальной картой? Работа надоедает очень быстро, работа в подчинении даётся с адским трудом, хотя на куспиде 6 Телец (должна уметь пахать за бабки). Думаю о том, чтобы своё дело открыть (частная практика юридическая), но в кризис это делать страшновато. Вопрос Вам. Расскажите как обладатель мутабельной (же?) карты, как Вы проработали её? Карта 15 октября 1983 г., 10:35, Ленинград. Время бирочное, да и мама говорит около 10:30-10:35. Ксения.

Ну во-первых, вот с чем-чем, а с подчинением у Вас "печалька". Пахать за "бабки" Вы, конечно, можете и, уверена, "бабки" на работе по найму имеете приличные (II+VI), но вот душа к подчинению не лежит от слова "совсем" (I-VI) при У6 в знаке падения.

Бизнес при таком раскладе, да еще и при наличии огроменного количества связей II+VIII, - наиболее благоприятный для Вас вариант. Бизнес-связи актуальны на весь интервал 10:30 - 10:35. Юридическая практика возможна, особенно, если она будет касаться гражданского права или же семейного. Интуитивно (да и на первый взгляд) мне ближе второе, притом со специализацией - по бракам / разводам / заключению контрактов брачных (кстати, они действительны на территории РФ?).

Обратная связь в ЛС: Мария, спасибо большое за ответ! Оформление сделок по недвижимости (иностранной - чаще) - то, чем я занимаюсь последние года три. Это точно идёт. И это то, на что я планировала делать ставку, т.к. клиентская база сформирована. Но бракоразводные процессы - это то, что интересно и то, к чему тянуло изначально. Если бы обстоятельства в юности не помешали, я бы сейчас этим и занималась. Есть некоторые личные баги: комплексы из-за внешности (я ношу очки с пятого класса), которые психологически мешают выступать в суде и вообще закрывают меня от мира. Но сейчас после вашего ответа я подумываю обратиться к психологу, чтобы решить проблему...

Милые дамы-"четырёхглазики"! Однодневные линзы - наше всё. Страшно только в первые два раза. Хотя... сейчас такие очки медицинские можно заказать, что я задумываюсь о том, чтобы прикупить парочку именно для дополнения образа. ;)


II. Как помочь с определением лучший профессии человеку, у которого мутабельно-кардинальные знаки на куспидах 6, 10 домов и, допустим выраженной кардинальной или мутабельной картой? Это вообще возможно, или его в принципе ждут скитания по профессиям? Вы же тоже мутабельная, но Вы как-то смогли своё найти, или это благодаря "земле" в гороскопе (стеллиуму в Деве / Козероге вроде тоже, если я верно подсчитал дату рождения...)? Вы публиковали пост мутабельной женщины, но очень интересно как Вы это состояние опишите... Спасибо.

Помочь можете тем, что максимально подробно опишите всевозможные сферы, в которых он сможет найти себя. Ну и составите грамотный астропсихологический портрет, определив сильные и слабые стороны натива, что поможет ему при трудоустройстве. А еще, если человек молод, то объясните ему, что в будущем бояться увольнений или смены рода занятий не стоит.

А так обращаем внимание не только на знаки на К6 и МС, но и на, как Вы верно отметили, баланс и, конечно, на положение Управителей VI, X домов. Если, предположим, они в фиксированном знаке, да еще и в одном доме, то, возможно, "скакать" по профессиям он не будет, по фирмам - да. Или по отделам в фирме. Но не по профессиям. Грубо говоря, функции меняться могут, а общий род занятий - вряд ли. Так, например, у меня есть клиентка: К6 в Деве, МС в Козероге, Меркурий - в Тельце в III доме. Работает главным бухгалтером сразу в двух-трёх фирмах, одна фирма - постоянная, а вот дополнительный доход идёт от заполнения раз в квартал отчетностей разнообразных ИП. Карта восхитительная, но публиковать её натив запретил.

А слово клиента - закон.


Далее. Я смогла "своё" найти? Пожалуй, да. Но моё "своё", оно... не одно. Я всю свою жизнь "скитаюсь" по профессиям. Я могу "втянутся" в пиар-компанию, потом "заболеть" астрологией настолько, что три месяца ни на что другое смотреть не смогу, а на пиар не соглашусь, даже если финансовый результат с лихвой перекроет прибыль от консультаций за эти месяцы.

Потом я обычно ухожу от практики к семинарам, преподаю (IX дом) или пишу новый семинар. Мои семинары, кстати, тоже меняются, мне скучно больше двух лет читать одно (мутабельность в своём чистом виде!). Да и вообще, если мой опыт растет, я могу дать людям больше, почему бы не пополнить этим моим опытом то, что уже написано? После семинарских марафонов я понимаю, что семинары мне наскучили, эмоций более не доставляют - и я снова возвращаюсь к практике.

Потом меня угнетает вообще всё, я беру недельный отпуск и пишу книгу (кстати, пишу еще, да. Просто я не могу это делать за два месяца) или пишу 50 постов в ЖЖ ("выливаю" сюда накопившийся за время реальной практики или семинарского марафона опыт), ставлю их в отложенные - и снова погружаюсь в консультирование. Потом покупаю билет, лечу в ОАЭ, знакомиться с новыми эфирными маслами, которые накупаю, не жалея средств (это инвестиции, если что, я - не шопоголик).

Всё это - моя мутабельность родимая.

Она делает меня интересной не только мне самой, но и моему окружению. И читателям, смею предположить, тоже. Ведь, если вы заметили, темы в моём ЖЖ меняются регулярно, меня то сексология увлекает, то расстановки, то теория. Я не могу писать об одном и том же два года подряд. Мне скучно. Именно возможность самостоятельно выбирать темы и держит меня в ЖЖ. Даже рубрика, которую вы читаете. Ну меняется же, согласитесь? Четвертый сезон планирую обновить ещё больше. Только как? :))

Надеюсь, я ответила сразу на пять-шесть писем.
Если нет, то кидайте вопросы в комментарии.



III. Хочу для дополнительного дохода заняться инвестицией в недвижимость. Возможно, покупка небольших квартир с целью дальнейшей аренды или же покупка долёвки с целью переступки после окончания застройки. Подскажите, как понять, сможет ли выгореть, если бизнес-связь в карте всего одна и та - через сигнификаторы (Венера - Плутон)?

Полусекстиля с орбисом 6 градусов не бывает! Несмотря на то, что данных вашей карты нет, вопрос интересный. Попробую объяснить на пальцах, тем более, что похожий вопрос, вроде бы, задавала Анастасия zhoozhook.

Если мы говорим о бизнесе (!), связанном с инвестициями в недвижимость (например, человек открывает фирму, инвестирует в недвижимость и перепродаёт её потом), то это II+IV+VIII с включением Сатурна и Юпитера. Это минимум. На практике я вижу "отягощение" формулы связями с IX и XI домами. То бишь речь о формуле миллионера, что, кстати, логично. Хороший инвестор с прекрасной интуицией способен встретить на яхте если не сорокет, то старость - точно. Включение IX, XI домов - это бизнес, связанный также с политикой, что, опять же, является вариантом нормы для России, ведь без учета политической ситуации инвестировать в строительство, например, Ботанического сада или стадиона к ЧМ - 2018 - это как покупать кота в мешке.

Если же Вы имеете работу и хотите деньги вложить / сохранить и рассматриваете в качестве "бытовой" инвестиции недвижимость, то ищите связи II+IV. Если цель - перепродать квартиру и получить дополнительных доход (например, вложить в новостройку, а потом переуступить) или вложиться в квартиру с целью дальнейшей сдачи оной в аренду, то ищите II+IV+V. Вообще, с какими домами II дом имеет более-менее надежные связи с преобладанием гармоничных, в те и инвестируем.

Но, конечно, для более надежного анализа надо бы карту целиком смотреть. Если здравой доли риска, аналитических способностей и склонности к коммерческой деятельности в ней нет, то II+IV "сыграет" исключительно как ... домохозяйственность? Ну когда у мужика руки из нужного, а не заднего, места растут? Вот "талант хозяйственника" II+IV и даст. Как-то так.


Вопросы? Комментарии? А от людей мутабельного и кардинального крестов? ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

  • Минусы натягивания совы на глобус.

    Таки решила не откладывать в долгий ящик анонсированную ранее тему и дописала ночью пост. Проблема, которую мы разберем сегодня, касается…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

Спасибо за очередной выпуск рубрики по астрологическому ликбезу :-)
В разборе второго вопроса Вы упомянули про восхитительную карту. Что это значит в Вашем понимании? Хотя бы в общих чертах :-)
Восхитительная карта с точки зрения карьерного роста. При анализе все "упирается" в одну отрасль, да еще и II+VI+X - карьерный рост в работе по найму. Что называется, суждено человеку быть бухгалтером.