Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ректификация. Часть I.

Как-то я писала, что ректицикация без хорошей интуиции - это гадание на кофейной гуще.
Или астромошеничество. Особенно, если ректи с нуля делают без личного контакта с клиентом.

Астромошенничество - чаще, потому что нет ничего проще, чем взять денги за работу и написать время "от балды", "доказав" свой выбор составлением астропсихологического портрета по космограмме.

Не ведитесь на те объявления, где ректи с нуля делают за две штуке деревянных. Именно там Вам время от балды и напишут. Либо загрузят Ваши данные в псевдоастрологические интернет-программки - и выведут левое время. Никогда машина не сделает ректификацию на 100 %. Не сделает даже на 50. Пальцем в небо - главный принцип компьютерных астропрограмм.

Если бы все было так просто, то машина могла бы не только определять время рождения, но и делать прогностику. Т.е. предсказывать точные даты. Не задумывались? А жаль. С технологической точки зрения это было бы весьма логично.

Когда новичок добирается до ректификации, он попадает в ступор. Одна астрошкола советует один метод, другая - другой. По факту, сбой дают оба. Ректи по первому браку в школе Шестопалова основывается на профекциях - сиди, крути натальную карту и ищи свой аспект. В ВШКА - на дирекциях. Принцип тот же - сиди, крути. Феерически просто!

Если уж говорить о гаданиях том, что лучше крутить, мне ближе американская система. Они предлагают крутить Соляр.

По ректификациям написаны сотни книг. Все их я в своё время прочла. А потом пригласила своих подруг, знающих бирочное время рождения, на тест-драйв. Взяла самое банальное - дату брака. Начала "крутить" по разным системам. Докрутилась до 1 попадания из шести. И, кстати, по американской технике Солярного обращения.

После этого психанула и от ректификации открестилась. На долгий год.

Свой собственный метод я разработала не так давно. Он долгий. На работу с картой требуется более 12-18 часов. Возможно, дальше будет проще, но сейчас так. Он требует полного погружения в карту. И максимально честных ответов клиента на вопросы, которые я задаю по разным по самым разным сферам жизни.

Он дорогой. Но он дает не попадание "пальцем в небо", а точное время рождения.
Завтра я опишу Вам общий план. Думаю, практикующим будет интересно.

Мария Власова.

Tags: астрология, мошенники, ректификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments