August 2018

Свобода выбора.

Сегодня вас ждет письмо. Длинное, чудесно составленное и очень показательное.



Интересно его будет прочитать как обычным читателям, так и моим коллегам.

Добрый день, Мария!

Меня зовут Елена. Знакома с вашим блогом всего месяц, но уже перечитала большую часть постов. Впервые встречаю такого адекватного астролога, рекомендации которого действительно работают. Астрологией увлекаюсь давно, чисто для себя. Но всегда она казалась какой-то китайской грамотой (наверное за счет форумских доморощенных псевдоастрологов), и только с появлением вашего блога, все знания стали выстраиваться в единую четкую линию.

Не так давно меня тронул ваш старый пост о многобрачной карте. Поэтому у меня к Вам просьба выложить письмо в одну из ваших постоянных рубрик. Возможно, Вы или ваши читатели дадут ответ на вопрос, который мучает меня некоторое время. Должен ли человек жить для себя или все же для общества? Завести семью, воспитать и вырастить детей. Нет, детей я люблю безумно. И моя профессия связана именно с их воспитанием. Но вот домашняя жизнь, муж, сковородки и носки - это сводит с ума.

В вашем посте о МБ карте узнала себя. Поражения сигнификаторов первого брака отсутствуют, но есть показатели к частой смене партнеров, непостоянству, изменам, к тайным отношениям.

Карта ректифицирована. Преобладает кардинально-мутабельный крест, стихия - вода. Asc в стрельце, управитель 5 дома - Марс на куспиде 7 в близнецах в квадратуре с Хироном в 9, управитель 7 дома в раке в 7 доме в секстиле с Венерой в 9 в Деве. Сигнификатор первого брака в кардинально-водном знаке. Лилит в 5 доме. Активные 11 и 8 дом. Влюбляюсь часто и быстро. Эмоции зашкаливают, сменяются с неимоверной скоростью. Могу быть увлечена сразу несколькими представителями противоположного пола. Без ощущения влюбленности хирею, ощущая себя старухой и то, что тону в болоте. Предпочитаю флирт, остроту и перчинку в отношениях, способна на измены из-за тех самых горячих ощущений - узнает, не узнает. Были случаи, когда я находилась рядом с одним мужчиной, а разговаривала с другим по телефону, обманывая, что нахожусь сейчас в другом месте. А в это время во мне бушевали страсти - от страха того, что меня сейчас поймают - раз, и, что рядом сидит мужчина, который слышит мое нежное щебетание с другим и это два. Не могу находиться долго в отношениях, бытовуха просто убивает. Хочется эмоций, влюбленности и общения, новых людей. На измены решаюсь не из-за недостатка секса, а чиста из-за новых острых впечатлений. Понимаю, что не готова к замужеству. Не хочу обманывать и мучать человека, он не виноват, что я такая. Но в нашем обществе иметь мужа и детей - это уже достижение, а женщины без семьи, ставящие карьеру и самореализацию на первое место, считаются неполноценными и какими-то моральными инвалидами. Может мне просто найти такого же, как и я, непостоянного? Но о каком воспитании детей тогда может идти речь в такой "семье"? Что вы мне посоветуете?

Вдогонку вашего последнего поста - "любая комбинация в астрологии - это медаль, у которой две стороны"
Иная сторона - я живу именно отношениями с людьми, мне необходимо общество, новые люди, новые идеи, знания. Я нахожу себя в социуме, в связях с людьми, активной деятельности, работе. Не так давно я два месяца просидела без работы, и это было самое тяжелое испытание для меня. На фоне этого у меня возникло даже психосоматическое заболевание. Врачи просто разводили руками, а лекарства не помогали. Все наладилось после выхода на новое место. За два дня прошло. Я настолько поглощена общественной деятельностью и трудом, что времени на долгие и серьезные отношения не остается. Но я к ним и не стремлюсь. Хотя уже 3 года состою в отношениях с мужчиной. Но от отношений осталось одно название. Я вся в работе и в других мужчинах. А бросить его не могу из-за своей водной карты - сомневаюсь и боюсь.

Прошу прощения за столь длинный пост и надеюсь на ваш ответ.

Мои данные - 11.07.1994 Тамбов
Бирочное время - 18:15
Ректифицированное - 17:59

Спасибо.

Советы "как жить" я не даю. Да это и не тот случай, когда нужно советовать.

Я могу сказать, с каким типом мужчин Вам будет комфортнее. Впрочем, я думаю, Вы и сами догадываетесь. Вы от отношений ждёте лёгкости, свободы. А ещё общности интересов. Замуж Вы выйдете не за любовника - за друга (VII+XI). Под замок не сядете, а статус "домохозяйки" не примете, даже если за это Вам пообещают золотые горы. Постоянный партнёр должен быть лёгким на подъём интеллектуальным. Несколько ранимым, возможно, смотрящим на Вас восторженными глазами. Домоседом. Вы же вполне можете стать если не лидером, то человеком, задающим тон в отношениях.

Склонность к изменам - да, есть. Солнце - 180 - Уран при Близнецах на DSC. Близнецы любят совмещать. А ещё они любят наступать на одни и те же грабли в отношениях, поэтому ощущение дежавю в отношениях для них - не редкость. Это минус, осложняющий жизнь. Весь вопрос в том, готовы ли Вы ради крепких отношений "проработать" комбинацию и начать совмещать, например, деловые контакты, а не партнеров? Экспериментировать же (Солнце - 180 - Уран) с супругом, а не с посторонными? И самое главное: нужно ли Вам это сейчас? Вам 22 года - это прекрасное время, чтобы искать свою модель отношений. Только искать нужно не впустую, хорошо бы ещё и выводы делать, дабы минимизировать количество "граблей".

Что касается брака как такового, то он будет. И, скорее всего, не один. Дело в том, что поражение сигнификатора первого брака таки есть. Солнце (сигнификатор первого брака) - 180 - Уран, сходящийся аспект. Это 50-60% к разводу в первом браке моментально. Если обратимся к VII дому, то увидим мутабельный знак на DSC и У7 в кардинальном - в совокупности все дает два и более брака. "Каркать" не люблю и не буду, но скажу так: право на ошибку в выборе спутника жизни у Вас есть.

Кстати, я не думаю, что первый брак будет поздним.

Что касается вопроса "должен ли человек жить для себя или все же для общества?", отвечу так. Нужно жить для себя, но при этом не ставить цель жить "вопреки желаниям общества", стараясь выделиться, чем иногда грешат "зажатые" Узлами Луны во Льве.


Слово - Вам.


PS. Ответ публикую в сокращённом виде, полную версию отправила непосредственно автору.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • "Больные" отношения: борьба за доверие.

    Я категорически против сливания личных границ в отношениях и потери самоидентификации в браке. Для меня, как для человека, ценящего свою Свободу,…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Это же насколько силен в обществе и женских мозгах вбитый в голову и воспитываемый предыдущими поколениями образ жены - прислуги, кухарки, прачки и наседки, которая должна быть по гроб жизни благодарна кормильцу за то, что он до нее снизошел... Плюс, ясное дело, женщина должна при этом испытывать от такого брака неописуемое женское щщщастье, мечтать, что оно будет до гроба (и умерли в один день) и идти на массу ухищрений, чтобы муж не сгульнул и не да бог не свалил. Понятно, что автор письма, зная свою натуру, приходит в шок от перспектив... Всего 22 года!)))) Вздохнуть и жить, себе в удовольствие и радость и ни о чем не париться - вот чего я желаю!