August 2018

Рубрика "Три вопроса астрологу". 9/13.

Немного о "бомбящих". У некоторых первая реакция уже прошла, началось осознание. Этакое массовое прозрение и вопросы: "А что теперь делать?" и "А как теперь жить с этим осознанием?". Без него-то было круче. Жизнь в одной сплошной иллюзии - она всегда приятнее. Просят выхода из бана и разбора писем. Совета / указания ждут. Зачем?



Типичная реакция инфантила - сначала сделать, вылить "детскую" обиду, потом извиниться и решить, что человек отнесется к этому как к очередной детской шалости. Со стороны смотреть забавно. И немного горько. Ведь инфантилам - за тридцать.

Ладно, переходим к одной из главных рубрик моего блога. Сегодня я выбрала два базовых (несложных) вопроса (как вы и просили, я "приземляюсь" :)) и один... не сказать, чтобы сложный, но, как мне кажется, нестандартный и интересный. Собственно, вот он:

I. Мария, доброго времени суток! У меня к Вам неклассический вопрос, но будет интересно узнать ваше мнение, поскольку вы писали, что работали с картами эскортниц. Моя клиентка работает в Германии в пивном баре, подрабатывает там... телом. И это не рядовой случай. Она работает такой "официанткой" уже пять лет и сейчас планирует открывать свой небольшой бизнес, что-то вроде ателье. Но у меня диссонанс. Я не могу найти проституцию в её карте, нет характерных признаков вроде пораженной Венеры или Венеры - 0 - Плутон. Я выискала эти признаки на форумах, но может, Вы что-то другое знаете? Спасибо, Виктория.

Давайте рассуждать логично.

Чем зарабатывает девушка нетяжёлого поведения? Телом. Если это полноценный найм (как, например, в ряде стран Европы), то это включение I дома в формулу заработка: I+II+VI+X, притом X дом проходит вовсе не как карьерный рост (я сомневаюсь, что в этой профессии он вообще есть), а как улучшение социального положения через работу телом, т.е. I+II+X. Если улучшения социального положения особого нет, то X может быть исключён. Если девушка-нелегал, то "включается" и IX дом (работа вне Родины, за границей). Раньше думала, что у дам должен "включаться" VII дом, но удивилась, когда узнала, что совсем не обязательно. Потом поняла, почему: отношения изначально не партнёрские, равноправия в них нет никакого.

Если мы говорим о России, то необходимо внести поправки, ибо работать на нашей территории в такой специфической отрасли можно только нелегально. Видоизменяем формулу, получаем базовую формулу: I+II+/-XII (нелегальный доход при помощи тела). Если доход очень хороший (элитная проституция), то I+II+X+/-XII. Иногда девушек официально трудоустраивают в салоны на должность, например, "массажистки", тогда, как и в случае с официанткой, в формулу добавляется найм и V дом (услуги, рестораны, салоны). Получаем: I+II+V+VI+/-XII. Если очень элитные салоны, то и +X. Опять же, если дама-нелегал, то +IX.

Нередко у девушек к X дому имеет отношение Венера (заработок через тело, красоту).

Вообще тема, конечно, интересная. Пока писала ответ, поняла, что границы проституции (по крайней мере, в рамках астрологии) в данный момент слишком размыты, а искать её в натальной карте целенаправленно ... ну совсем некомильфо.


II. Мария, соблюдаю вашу политику, сразу высылаю карту: 25 февраля 1998 г, бирочное время - 07:00, сами роды долгие (вода на АСЦ), непростые, но мама сказала, что 07:00 (06:55) время истинное, в 06:57 она мой крик услышала и вздохнула с облегчением. Расскажите, пожалуйста, что даёт Солнце на АСЦ. Считать ли это поражением АСЦ? Это ли поражение стало причиной внешнего уродства (у меня веснушки)? :(((  Если возможно, я бы ещё один вопрос задала бы. Читаю Вас и понимаю, что Ваш блог мне не просто близок, а как родной. Затягивает тема астропсихологии и есть неимоверное желание бросить бухучёт и уйти на психфак. Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, не совершу ли я глупость? Или, может, такой вопрос рассмотреть в рамках консультации личность? Правда дат пока нет, разве что переезды по городу. Я с мамой согласовала, она дала согласие. Спасибо. Катя.

Милая Катя, а с каких это пор веснушки - уродство? Кто-нибудь ещё так считает, а? 

Зацените ещё раз фотографию в подводке, я её не просто так опубликовала. Веснушки - это яркая деталь внешности, которая выделяет Вас из толпы. Солнце / Лев на ASC или У1 в аспекте с Солнцем действительно очень часто даёт такую чудесную изюминку, человек словно "помечен" Солнцем. Чего тут стесняться и за что себя ненавидеть, не пойму совершенно.

Консультацию пока делать опасно, если нет дат для ректификации, а граница К6 "зыбкая". Интуитивно хочу сдвинуть её на пару градусов назад, чтобы У1 встал на К12, а Солнце прямиком на ASC. Но это интуиция. А я всё-таки работаю с датами и фактами, документально подтвержденными. Хотя интуицию люблю, нередко благодарю её и, конечно, верю ей.

Далее. Уход на психологический факультет (вне зависимости от знака на К6) бредом, блажью и сиюминутным порывом мне не кажется, ибо способности к психологии у Вас есть (стеллиум в Рыбах при Луне в XII в соединении с элементом и Управителем XII дома), как есть и возможности в этой сфере себя реализовать и заработать приличных доход: У6 (если это Солнце) или соУ6 (тоже Солнце, если граница сдвинется в знак Рак) в Рыбах в I доме в сочетании с I+II (заработок через личность, через свои способности и таланты в "нептунианской" сфере), У10 и У2 в Рыбах. Диспозитор всей этой красоты может в XII доме оказаться.

Ну и если быть абсолютно честной, как Вас затянуло на экономический факультет, я понять не могу. Поэтому если Вы чувствуете потребность, да ещё если и мама понимает Вас (редкость, кстати!), то смело переводитесь на психологический факультет.


III. Дорогая Мария, позвольте обратиться к вам с непонятным аспектом. У супруга Сатурн на DSC стоит. Проблема в том, что к нас с ним как мы выразились "родственные" карты. Точнее мы с ним "родственные души". У нас абсолютно идентичная домарная сетка (вы о такой писали в постах о дружбе - я расписываюсь под каждым словом, все о нас! и сами мы друзья с универа). Но этот его Сатурн я как бы... чувствую, что ли. Не могу понять, как именно, но интуитивно понимаю, что чувствую. Вопрос: как бы понять природу аспекта? И можно ли считать это печатью несчастья? Это вообще верно? Или я что-то путаю?

Вопрос классный, синастрия хорошая. Смущает просьба не публиковать данные карты... Чего боитесь-то?

Конкретно вашему супругу Сатурн даёт чрезмерно серьёзное отношение к партнёрству. Из "лайтовых" минусов - замкнутость и нежелание пускать кого-то в свою личную жизнь. Сатурн вашего супруга в его карте не поражен, поэтому ждать от неё чрезмерно негативного влияния я бы не стала, именно поэтому оговорка про "лайтовые" минуты и была. Если бы Сатурн был поражён, были бы проблемы со вступлением в брак. Причиной была бы замкнутость, но она имела бы под собой конкретную основу. Например, страх равнодушия партнёра или наличие деструктивного, разъедающего опыта. Жаль, наглядные примеры привести не могу. Вопросов подобных в рубрику не приходило, а клиенты с комбинацией также не дали согласие на публикацию данных.

Продолжим. Сатурн супруга Вы чувствуете не потому, что он стоит на его DSC. А потому, что он стоит в оппозиции к вашему ASC. То есть его Сатурн Вы чувствуете не как аспект его натальной карты, а как аспект вашей синастрической. По сути, его Сатурн не мешает его DSC (т.к. является не деструктивным элементом), но он "мешает" вашему ASC. Как именно? Думаю, что порой Вы эту его замкнутость чувствуете, чувствуете охлаждение или отчуждение. Это происходит не постоянно, в некоторых ситуациях (или, скорее, на определенных транзатах, затрагивающих Сатурн), и именно это Вас смущает. Права ли я?

Можно ли считать такой аспект персональной Печатью Несчастья? Сложный вопрос. На данный момент я склоняюсь к ответу "нет". Но сам аспект неприятный. Волю не сковывает (как классическая Печать Несчастья), но "холодка" добавляет.

Ответ в ЛС: ... С описанием отчуждения... правы! Правы - безусловно. Пронаблюдала в транзитах очень явное чувство отчуждения, которое кольнуло меня в марте. Сатурн супруга в Деве, Марс гулял по Стрельцу и видимо активизировал его Сатурн, а меня сделал нервной (квардрат от Марса к Асц). Скоро Марс выйдет на наш АСЦ и сделает оппозицию к его Сатурну. Вот тоже может волна с моей стороны подняться. Мария, как преодолеть?

Ну его Вы понимаете, что будет конфликтный период, помните о нём. Держите язык за зубами, а супруга ... не трогайте. :)


На сегодня - всё. Вопросы? Дополнения? В следующий понедельник ещё несколько базовых вопросов разберём.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

  • Минусы натягивания совы на глобус.

    Таки решила не откладывать в долгий ящик анонсированную ранее тему и дописала ночью пост. Проблема, которую мы разберем сегодня, касается…

  • Чем опасны затмения и их коридоры?

    У многих моих бизнес-клиентов именно сейчас, в январе, решаются вопросы, касающиеся расширения бизнеса (в ряде случае - при помощи контактов с…

Раньше тоже веснушки не любила, замазывала тонной грима, скупала крема, осветляющие кожу и т.д.) Зимой веснушки прячутся, а летом вся в точечку. Сейчас нравится очень! Так мило выглядит))


Спасибо за эти чудесные ответы, очень интересно))
Спасибо Вам за то, что читаете и пишите.)

Да, веснушки - это круто. Очень они мне нравятся в сочетании с красной помадой. Необычайно чувственно, несмотря на то, что в индустрии моды считается, что для красной помады нужен "белый холст".