August 2018

Мама Инстаграма.

- Моя мама работает в инстаграме.
- Это как?
- Она раздевается за деньги
.

(с) Софи, 7 лет.



Это, между прочим, реальное обсуждение реального детского сочинения, после которого один из моих хороших знакомых (назовём его Иван) вломил жене "леща" и запретил ей пользоваться социальными сетями под угрозой развода. Софи рассказала о своей семье: "Папа работает в банке и носит деньги домой. Много и часто, мама радуется, мне платья покупает. А моя мама работает в инстаграме". Когда учительница переспросила, как можно работать в социальной сети, главный офис которой располагается через океан, девочка рассказала, кем конкретно мама работает и чем зарабатывает.

Мама девочки - фитнесняшка, цель её жизни - лайки. Ради этого в ход идёт всё: от пластики (традиционный набор: сиси-попа-скулы) до уколов (губы-лоб-шея), от тонны макияжа до прозрачных купальников и "эротично" оголённой "околососковой" зоны. Единственный способ общения с мамой - это наблюдать за ней, когда та при дочке меняет нижнее бельё на купальник и делает селфи впрок. Кстати, инстаграм есть и у семилетней Софи, которая, подражая маме, уже научилась делать "пиу".

Немного отрешённо от всего этого существует папа, который "горбатится как вол" и "носит деньги", не всегда - только домой. Папа считает, что гувернёр и мама-домохозяйка обязательно "слепят" из ребёнка человека, пока он тусит в клубе на совещании.

В этой ситуации нет правых и нет виноватых, но есть девочка, для которой "раздеваться за деньги" - это работа. Ваня недавно одумался и решил заняться воспитанием "кровинушки". И сейчас остро встал вопрос: что делать и как дочку к нормальной жизни возвращать, если стереотип "женщина раздевается за деньги" заложен в ней практически с рождения?


PS. Кстати, вот вы все так искренне удивляетесь, когда очередные "золотые" детки гоняют на "золотых" машинках, сбивают людей, сбегают или вовсе продают себя с четырнадцати лет, как это делают красивые дочки небедных людей. А чего удивляетесь-то? Человек, который рос в дерьме, ничего, кроме этого дерьма в принципе воспроизвести не может...


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

Так мама все-таки зарабатывает деньги, пубекуя фото своего фитнесс-тела в Инста?! Если да-это работа, ничем не хуже той, что муж делает в банке. Для бабок на лавочке-хуже, но это только до тех пор, пока количество подписчиков не перевалит за н-ное количество и фито-няшка не начнёт зарабатывать ощутимые деньги на рекламе, может быть даже большие, чем ее муж на дядю в банке.

Чтобы вырастить нормального ребёнка папа должен им тоже заниматься-вот и все. И если работа мешает этому при том, что все сыты и вообще, нужно этот вопрос как-то решать, а не устраивать истерики и лишать жену любимого дела, которое ещё и деньги приносит.
Если мама радуется папиным деньгам, значит своих она почти не зарабатывает. А отмазки "мама работает" для дочки, когда ей надо уделить внимание.
Это нормально-радоваться тому, что муж успешный человек и хорошо зарабатывает.

Также нормально, что жена не сидит просто в одноклассниках, какбольшинство домохозяек, имеющих кормильца, а пытается трудом своим заработать, в меру способностей. Но он и не на библиотекаре женился и не на кандидате наук, так что должен был примерно представлять сферу ее интересов.

Сделать тело, которое не стыдно постить в инсте-большой труд и одними только сиськами силиконовым вопрос не решится, нужно постоянно много спортом заниматься, следить за питанием и тд. Обывателям всегда это таким простым кажется, но это не так. Вот в офисе работать с жирной жопой-это трудно, а не работать в офисе и иметь тело, фото которого не стыдно выставить-это легко.

Девушка работает, зарабатывает на рекламе, муж не понимает такой работы, он-то сразу, наверное, в кресло директора банка сел, как вуз закончил, с малого не начинал и она теперь должна сразу миллионы зарабатывать начать, а иначе он ей запретит соцсети, пусть вон в окошечко в банке садится и не отсвечивает, ему и людям добрым это проще и понятнее-это же главное, да?!
Радоваться успешности мужа и радоваться деньгам, которые тот приносит - это разные вещи. Продавать рекламу не так просто, как Вам кажется, для этого одного красивого тела недостаточно, нужно еще быть т.н. "селебрети", только тогда можно рассчитывать на приличный заработок от рекламы, при условии хорошего пула подписчиков.
А что плохого в том, чтобы радоваться тому, что муж хорошо зарабатывает?!

Не обязательно быть селебрити, чтобы зарабатывать 50-80 тысяч в месяц на рекламе, что для Самары не плохой доход.

Полно фитоняшек, которые во-первых, за рекламу делают себе все бесплатно-от эпиляции до зубов. Все это начинается от 20 тысяч подписчиков где-то, а мелкая реклама и раньше. И вот чтобы эти 20 тысяч заиметь нужно постараться очень, без труда не выловишь рыбку из пруда. Я думаю муженёк ее тоже не сразу после вуза в директорское кресло сел, наверное, тоже с малого начинал. Вообще не понятны его претензии с учётом, что она уже "зарабатывает раздеваясь перед камерой"
Вы специально игнорируете текст? Написано, что мама на свои деньги даже дочке платья не может купить, а радуется когда папа приносит деньги на это. Выводы напрашиваются. Зубы и эпиляция за рекламу это, конечно, прямо очень заманчиво. Как бы потом не вложиться еще больше на восстановление "халявы", сделанной специалистами компаний, которые в рекламу могут только "натурой" вложиться.
Вам, наверное, сложно представить, что есть женщины в России, которые не долько на детей у мужа деньги берут, но и на себя, тк не могут обеспечить полностью даже себя. И их миллионы.

Вы, наверное, совсем не знаете что такое Инстаграм) там даже компании с именем приглашают к себе популярных людей! Не только те, у кого нет отдельного бюджета на рекламу.

а я так поняла что речь вообще не о работе мамы, а о женской роли (что ли) в семье. То что раздевается - вопросов нет. Но при дочке то зачем?!
Ну так ребёнок при маме постоянно, папа-то на работе с 9-18, а потом в клуб или туда, куда ещё деньги даёт, когда маме ещё тайно от ребёнка фотаться?!

Есть вот актрисы, которые вообще в обнаженных сценах снимаются, не прячутся от детей, наверное, им тоже в школе показывают другие дети видео, где их мама голая.

Вообще часто ребёнку 7 лет не придёт в голову, что вот мама раздевается за деньги, это скорее всего кто-то из взрослых сказал, может быть даже папа. Очень похоже на слова завистливых тёток о женщине с красивым телом.
Как отметили ниже, речь не о работе. Я не против любых средств раскрутки себя, кроме, пожалуй, откровенного хабальства (Миро), убийств (живодерки) и порно. Но есть работа, которую от ребёнка лучше скрывать (хотя бы до определенного возраста), чтобы у неё не создавалось деструктивной модели. А тут - папа уходит, а мама раздевается. И дочь считает это работой, хотя, насколько я знаю, супругу полностью обеспечивает именно супруг. Полностью. Смс о списании денег даже на трусы приходит регулярно.
А супруг сразу сел в кресло руководителя, как институт закончил?! Наверное, нет, тоже начинал с малого, пока его жена с дочкой сидела или раньше. Но он забыл.

Зато жена теперь сразу должна стать минимум с 20к подписчиков, а лучше 50к, а иначе ему не нравится.

Вот то, что смс о списании средств приходит ему-это диагноз, уж простите. Я бы тоже покупала трусы, резиновые члены и оружие, чтобы супругу повеселее было. А то делать нехрен.


Ну как, а вдруг она себе трусы лишние на его деньги купит, он же должен знать))))) сколько на трусы потратила, сколько на помидоры и лук, сколько на коммуналку. Это все подлежит строгой отчётности в его экселе, за вычетом ее работы в качестве няни, сопровождающей ребёнка, чтеца сказок на ночь, повара для ребёнка, а что сверх этого, наверное, в постели отрабатывает.

Не мужик, а сказка!
Ну судя по всему воспитывает ребёнка она за двоих и трахается с человеком не по любви, нет ее в этой семье. Так что учитывая замашки мужа-логично оплачивать все это.