August 2018

Мама Инстаграма.

- Моя мама работает в инстаграме.
- Это как?
- Она раздевается за деньги
.

(с) Софи, 7 лет.



Это, между прочим, реальное обсуждение реального детского сочинения, после которого один из моих хороших знакомых (назовём его Иван) вломил жене "леща" и запретил ей пользоваться социальными сетями под угрозой развода. Софи рассказала о своей семье: "Папа работает в банке и носит деньги домой. Много и часто, мама радуется, мне платья покупает. А моя мама работает в инстаграме". Когда учительница переспросила, как можно работать в социальной сети, главный офис которой располагается через океан, девочка рассказала, кем конкретно мама работает и чем зарабатывает.

Мама девочки - фитнесняшка, цель её жизни - лайки. Ради этого в ход идёт всё: от пластики (традиционный набор: сиси-попа-скулы) до уколов (губы-лоб-шея), от тонны макияжа до прозрачных купальников и "эротично" оголённой "околососковой" зоны. Единственный способ общения с мамой - это наблюдать за ней, когда та при дочке меняет нижнее бельё на купальник и делает селфи впрок. Кстати, инстаграм есть и у семилетней Софи, которая, подражая маме, уже научилась делать "пиу".

Немного отрешённо от всего этого существует папа, который "горбатится как вол" и "носит деньги", не всегда - только домой. Папа считает, что гувернёр и мама-домохозяйка обязательно "слепят" из ребёнка человека, пока он тусит в клубе на совещании.

В этой ситуации нет правых и нет виноватых, но есть девочка, для которой "раздеваться за деньги" - это работа. Ваня недавно одумался и решил заняться воспитанием "кровинушки". И сейчас остро встал вопрос: что делать и как дочку к нормальной жизни возвращать, если стереотип "женщина раздевается за деньги" заложен в ней практически с рождения?


PS. Кстати, вот вы все так искренне удивляетесь, когда очередные "золотые" детки гоняют на "золотых" машинках, сбивают людей, сбегают или вовсе продают себя с четырнадцати лет, как это делают красивые дочки небедных людей. А чего удивляетесь-то? Человек, который рос в дерьме, ничего, кроме этого дерьма в принципе воспроизвести не может...


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

Как отметили ниже, речь не о работе. Я не против любых средств раскрутки себя, кроме, пожалуй, откровенного хабальства (Миро), убийств (живодерки) и порно. Но есть работа, которую от ребёнка лучше скрывать (хотя бы до определенного возраста), чтобы у неё не создавалось деструктивной модели. А тут - папа уходит, а мама раздевается. И дочь считает это работой, хотя, насколько я знаю, супругу полностью обеспечивает именно супруг. Полностью. Смс о списании денег даже на трусы приходит регулярно.
А супруг сразу сел в кресло руководителя, как институт закончил?! Наверное, нет, тоже начинал с малого, пока его жена с дочкой сидела или раньше. Но он забыл.

Зато жена теперь сразу должна стать минимум с 20к подписчиков, а лучше 50к, а иначе ему не нравится.

Вот то, что смс о списании средств приходит ему-это диагноз, уж простите. Я бы тоже покупала трусы, резиновые члены и оружие, чтобы супругу повеселее было. А то делать нехрен.


Ну как, а вдруг она себе трусы лишние на его деньги купит, он же должен знать))))) сколько на трусы потратила, сколько на помидоры и лук, сколько на коммуналку. Это все подлежит строгой отчётности в его экселе, за вычетом ее работы в качестве няни, сопровождающей ребёнка, чтеца сказок на ночь, повара для ребёнка, а что сверх этого, наверное, в постели отрабатывает.

Не мужик, а сказка!
Ну судя по всему воспитывает ребёнка она за двоих и трахается с человеком не по любви, нет ее в этой семье. Так что учитывая замашки мужа-логично оплачивать все это.
пролистала вчера бегло всю эту простыню из комментариев. но чего-то не поняла вас. вы то кричите, что лидер долже быть один в семье и если муж более богатый, жена его должна слушать. сейчас прямым текстом говорите: дуй из семьи. кому она на хрен без супруга и без его бабулек интересна будет?! когда понтоваться не перед кем будет?!

а тексте про заработки ни слова!!! как и про то что супруг требует финансового отчета!!! откуда вы все это взяли??? это жесть какая -то! до чего фантазию включили прям атас)) в начате в посте о том как девочка ВСЕ это видит. и про то чо она пишет! и на это нужно смотреть и этому нужно придавать внимание!
Лидер в семье-это одно, а решать кем и где жене работать-не его дело, даже если он ее обеспечивает.

Про отчеты-Мария писала, что ему приходят смс даже за покупку трусов, тут прямым текстом указано, что заняться отцу семейства нечем, кроме как траты жены контролировать.

Мама все-таки зарабатывает, на это указывает то, что ребёнок сказал учителю: мама работает в инстаграме, раздевается за деньги.

Что это ВСЕ такое страшное девочка видит?! Какой ужас, мама снимается в бикини!!! Атас! Караул! Куда смотрим органы опеки! Мама модель, это же надо какое бесстыдство! Я чувствую себя среди бабок, которые на лавке сидят возле подъезда, честное слово! Вам сколько лет, 50?
Вы, наверное, ребёнка и в Эрмитаж не поведёте, там же сиськи и члены повсюду!!