August 2018

Мама Инстаграма.

- Моя мама работает в инстаграме.
- Это как?
- Она раздевается за деньги
.

(с) Софи, 7 лет.



Это, между прочим, реальное обсуждение реального детского сочинения, после которого один из моих хороших знакомых (назовём его Иван) вломил жене "леща" и запретил ей пользоваться социальными сетями под угрозой развода. Софи рассказала о своей семье: "Папа работает в банке и носит деньги домой. Много и часто, мама радуется, мне платья покупает. А моя мама работает в инстаграме". Когда учительница переспросила, как можно работать в социальной сети, главный офис которой располагается через океан, девочка рассказала, кем конкретно мама работает и чем зарабатывает.

Мама девочки - фитнесняшка, цель её жизни - лайки. Ради этого в ход идёт всё: от пластики (традиционный набор: сиси-попа-скулы) до уколов (губы-лоб-шея), от тонны макияжа до прозрачных купальников и "эротично" оголённой "околососковой" зоны. Единственный способ общения с мамой - это наблюдать за ней, когда та при дочке меняет нижнее бельё на купальник и делает селфи впрок. Кстати, инстаграм есть и у семилетней Софи, которая, подражая маме, уже научилась делать "пиу".

Немного отрешённо от всего этого существует папа, который "горбатится как вол" и "носит деньги", не всегда - только домой. Папа считает, что гувернёр и мама-домохозяйка обязательно "слепят" из ребёнка человека, пока он тусит в клубе на совещании.

В этой ситуации нет правых и нет виноватых, но есть девочка, для которой "раздеваться за деньги" - это работа. Ваня недавно одумался и решил заняться воспитанием "кровинушки". И сейчас остро встал вопрос: что делать и как дочку к нормальной жизни возвращать, если стереотип "женщина раздевается за деньги" заложен в ней практически с рождения?


PS. Кстати, вот вы все так искренне удивляетесь, когда очередные "золотые" детки гоняют на "золотых" машинках, сбивают людей, сбегают или вовсе продают себя с четырнадцати лет, как это делают красивые дочки небедных людей. А чего удивляетесь-то? Человек, который рос в дерьме, ничего, кроме этого дерьма в принципе воспроизвести не может...


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Сексуальное воспитание подростков.

    В классе школы одного города-миллионника, где учится четырнадцатилетняя дочь моей клиентки, провели урок сексуального воспитания. Зашла тётя в очках,…

  • Хата с краю.

    — Нельзя судить людей за вещи, которые они как бы лишь намереваются сделать. Презумпция невиновности, права человека… все такое.…

(Anonymous)
Это Вы откройте глаза. Написано же Марией, что дама этим не зарабатывает. Ее обеспечивает муж.
И никакая это не работа.
Времяпрепровождение развратной женщины, чье-то жены и матери