Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Страшно-продажный "Голос".

То, что "Голос" продал душу банкомату, я поняла ещё год назад, когда "неожиданно" выиграл Иеромонах Фотий. Нет, в том, что он поёт неплохо, сомнений нет. Но вот что забавно: стоило итальянской монахине победить на "Голосе Италии", как у нас тут же нарисовалась своя версия... эм, поющего "служителя Бога". Ладно, чего уж, плагиатить идеи (и даже шоу, если вспомнить о наглом присвоении себе авторских прав на "Точь-в-точь" и вертении на банане Endemol) "Первому каналу" не впервой.



Пятый сезон когда-то горячо любимого мною "Голоса" убил своей ... вонью. Да, говорят, что деньги не пахнут, но не когда они подменяют талант. В этом плане особенно смердит от команды Гагариной, которая изо всех сил тащит вперед подруг, причем - не только своих (Ковская), но и своей коллеги Янки Чуриковой (Шаманина). Хотя, может, я зря нагнетаю, и у Гагариной просто со слухом проблемы? Но тогда есть ли ей место в кресте наставников? Быть может, пора вернуть Пелагею?

Слуховые аппараты не мешает купить и Билану с Лепсом. Оксана Казакова (экс-солистка "Ассорти") своим вытьём заставила меня выключить звук, а Валерия Гехнер - хрюканьем, сопением и кряканьем - и вовсе телевизор. Если последнее считается "фишкой", какого чёрта не выиграла Наргиз? Лерка - никак не вторая Закирова, у неё просто пропитый очень противный голос.

Ситуацию со "старичком" всевозможных шоу Понайотовым, как и с Сардором Милано, комментировать не буду. Если ты годами скачешь по каналам, но у тебя не получается раскрутить ничего, кроме своей страницы в инстаграме, быть может, стоит остановиться и понять, что шоу ничего не решает? Ну не инвестиционный ты продукт. Не хотят в тебя спонсоры вкладываться. Нет харизмы / привлекательности. Звезды не сходятся, в конце концов. Не Чумаков ты. Ты всегда после Чумакова.


У меня вопрос к создателям: а где самобытность, неопытность и новизна, которые были в первом сезоне? Где неизвестные лица? Почему 80% участников уже имеют группы, коллективы, опыт вытья выступления на сцене? А с жюри что? Куда делся Градский, который - единственный из всех - разбирал голоса участников на составляющие? Почему сейчас, кроме "ай, как здорово" и "ой, я кончила от вашего блеяния!", ничего от наставников не слышно? Это непрофессионально, убого и дёшево. "Художник" Лепс в жюри - отдельный аут. Как певец хорош, как наставник - УГ. Без Градского шоу умерло. С Гагариной - завоняло.


Резюмирую. Пятый сезон смотрю изредка, шестой не буду смотреть вообще. О голосовании речи не идет уже третий год. Не за кого. Нет того очарования, какое было у меня, когда я слушала Динку Гарипову, Сашу Воробьёву, Шарипа Умханова или Наргиз. "Проплаченные", конечно, были и раньше, но не в таком количестве, да и никогда ещё они не забирались так далеко...


А вы смотрите "Голос"? Что думаете о сезоне? За кого болеете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: ТВ, мысли вслух, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • (Само)изоляция и лицемерие.

    Я никогда не думала, что я буду писать этот пост. И, признаться, я вообще никогда не думала, что я буду работать с тем, с чем работаю сейчас. А…

  • Главный наркотик.

    Как-то "листала" ТВ-каналы и попала на "исповедь" очередной стареющей силиконовой дамы. Имени её не помню, да и не важно: таких…

  • Как родная мать сына кастрировала (18+).

    Ответьте мне, пожалуйста: после какого количества детей у мамань крыша уезжает? Должна же быть какая-то определённая цифра, после которой кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments