Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 11/13.

Некоторое время назад ко мне обратилась экс-участница одного популярного телевизионного танцевального шоу.



Мы совершенно случайно познакомились в Казани: я работала с корпоративным заказом, она приезжала в отпуск. Ну а в октябре этого года она получила консультацию и уверенность в том, что занимается "своим" делом (впрочем, могли ли быть сомнения?) и понимание, что открыть свою школу она сможет, я - еще одну крутую карту в базу. Эмоциональная, чувственная, при этом - целеустремлённая. Грамотно выдержан баланс между "пассивностью" и "активностью" (сама карта "универсальна"). Сильный Марс дополнен квадратом Марс - Сатурн. Получается, человек "мечется": полностью подчиняется на репетициях, но раскрывается (лидирует) на сцене. Прелесть, а не карта. Ну и, собственно, чудо, а не девушка. Передаю ей привет. ;)


Сегодня продолжим разбирать несложные (несложные же, да?) вопросы:

I. Есть ли смысл смотреть, в какой из полусфер (нижней / верхней) расположено больше планет? То есть если в IX, X домах, то у человека будет больше внешняя деятельность? Если во II, III, IV, V, то только внутренняя, духовная? То есть что нужно больше себя совершенствовать? Забить на деньги и сосредоточиться на себе? Как Вы считаете? И второй вопрос: Солнце в квадранте и возраст вступления в брак... имеет смысл придавать этому значение? У меня в III квадранте, мне 31, я не замужем. Спасибо.

Ну чтобы всю жизнь совершенствоваться, нужно иметь деньги. Иначе делать это будет не на что. :) Распределение планет по полусферам играет большую роль в Соляре. Вот там - да, характер года описывается точно. Что касается натала, то тут не всё так однозначно. Я, например, видела людей со стеллиумом в IV, V домах, они занимались политикой, но их не особо интересовал свой духовный мир. По крайней мере, к 45-50 годам он их не заинтересовал, а это, на мой взгляд, о многом говорит.

Про Солнце - однозначно, нет. Во-первых, не у всех сигнификатор брака именно Солнце (это раз). Во-вторых, нужно анализировать картину в целом, по одному аспекту о возрасте вступления говорить глупо. Логично, что если девушке, например, 32, а отношения с мужчиной не клеятся, хотя она старается, то дело никак не в Солнце, а в а) внутреннем конфликте (например, хочу видеть в одном мужчине несколько несовместимых качеств); б) в неумении строить отношения (I-VII) и в) в ситуации в прошлом, которая могла стать катализатором её одиночества в настоящем (очаг формирования деструктивной модели отношений). Ну это основное, по крайней мере. Бывают нюансы, обо всех сразу вспомнить сложно.


Ещё вопрос по теме распределения планет (хоть вопрос и по наталу, вам для анализа Соляра полезен будет):

Мария, добрый день! Изучаю астрологию по вашему маст-хэв-листу, возник ступор на моменте с распределением планте. Скажите, считается ли, что у меня равноправие? интуитивно чувствую, что всё-таки мне духовный мир по боку, хоть, навеное, так и нельзя говорить. Я не богохульствую. Просто психологией не увлекалась никогда, самокопанием не занималась.Буду благодарна за ответ. Ирина, 02 июля 1962 года, 08:00 по бирке, Самара (в 90-х эмигрировала в Дрезден). Кстати,  Мария, с вашим ответом по "сожжениям", которым мне в своё время проели плешь астрологи странные из института астрологии, категорически согласна (солнце-0-луна в карте имеется).

Не "точки" считаются, а ценность планеты. В нижней части карты у Вас расположены трансперсональные планеты, фиктивки и одна социальная. В верхней - все личные (!) и одна социальная. Конечно, явный акцент на верхнюю часть гороскопа. Но особо по этой теме Вы не загоняйтесь, почему - объяснила выше. Это "база", которая помогает познакомиться с астрологией.

Карту взяла как пример эмиграционной для своих учеников, все формулы - как из моих лекций "переписали".


Второй вопрос - просто крик души:

II. Меня зовут Вероника. Пишу по мотивам вашего поста про пустые жизни. Бомбануло и разорвало по всем местам, ревела две ночи. Мне 28 лет, подхожу к тому возрасту, когда иллюзии спасдают и понимаешь, что перед тобой пустота. Родилась 30 марта 1988 г. в 11:30 (бирка) Саранск, Мордовия. Стремлюсь делать карьеру (Раху в 10), но не получаетсч (почему? Раху в 10 же!), получаю не копейки конечно, но для жизни мало. Завишу от родителей, что дико рушит самооценку. Второй момент - 7 дом. Козерог на ДСЦ мне считал астролог местный с корочкой МАА как холодные отношения и сказал что это норм. Дело в том, что ходила к нему на консу по поводу отношений с бойфрендом. Два года живет у меня (квартира родителей), ни черта не работает, в игрушки играет, что меня бесит (перед глазами - трудяга - папа), но перестала пытаться его переделать именно после консы астролога. Смирилась со своей участью. Сейчас отчетливо вижу, что кормлю пуделя (недавно перечитала историю вашей клиентки о Вовочке-пуделе - вот прям как прототип передо мной сидит). И не понимаю, зачем он мне нужен. Мария помогите, может, в рамках консультации даже?

Не астролог, а астрОлух. У которого, кроме корочки, знаний - ноль. На консультацию взять сейчас никак не могу, потому что у меня нереальная загруженность до марта. Поэтому отвечу в рамках рубрики, кратко. И посоветую обратиться к психотерапевту.

По работа. Комбинация Солнце (У2) в 10 - 90 - Нептун (У10 / эл.6) при Юпитер (У6) - 90 - К2 никогда не даст в найме той суммы денег, которая Вас бы устроила. Так что карьеризм ваш, он... деструктивный. Хотя исполнитель Вы хороший. Финансовая зависимость в карте есть, точнее - жизнь за счет другого, в частности - социальный рост через супруга: VII+X.

Супруг же ваш будет лидером (Солнце в Овне, Марс в Козероге). Допускаю, что из военных (гармоничный Марс в Козероге в VII, Солнце в Овне в X). Получаем диссонанс: два лидера в семье не уживутся, ровно как и два карьериста. Думаю, что Вы это понимаете. Поэтому спускаемся с небес на землю, не пришиваем себе яйца, принимаем факт финансовой зависимости (муж у Вас должен быть посостоятельнее, а Вы на таких сейчас смотрите как на какашек, машете перед ними своими "карьерными амбициями").  Вот, собственно, в этим диссонансом работать и нужно (в рамках терапии). Позвольте себе стать любимой женщиной, которая находится под защитой мужчины, принимая свою роль безусловно и не соревнуясь с ним за право руководить семьей. Если этот конфликт вы решите при помощи терапии, будет очень и очень здорово.

Что касается Сатурна, которого "обижают" все профаны, скажу так: он может дать охлаждение в отношения, да. Но ещё он даёт стабильность и долгосрочность, а ткните мне пальцем хоть в одни долгосрочные отношения, в которых супруги ежедневно на протяжении пятидесяти лет делают друг друга романтики? Неужели показушные приторно-сладкие союзы звезд, которые все как один заканчиваются скандалами, изменами и ушатом грязи, которые вчерашние "идеальные половинки" выливают на головы друг другов, вас (обращаюсь ко всем) ничему не научили? Охлаждение в долгосрочном браке наступает всегда. Уходит романтика, пропадают страсти, приходит уважение. Ну и чувство защищённости (по Сатурну), которое ценнее любого букета цветов.

Кстати, "иллюзия" в карте: Солнце - 90 - Нептун.


III. В одном из ваших постов, если мне память не изменяет, вы указывали на то, что хороший локал не исправит плохой ситуации, которая прописана в натале или прогнозе. Если человек собирается переезжать, есть ли смысл вообще внедряться в локал? Например, при смене города в надежде улучшить заработок, карьеру или переезде к партнеру для создания семьи?

Локал анализировать стоит в любом случае. Как минимум, чтобы не ухудшить данные натала. Пример. А так - да, Вы правы. Хороший локал не исправит откровенно плохой ситуации, но может чуть переломить её в случае, если "чего-то не хватает". Пример: в натале три негармоничные бизнес-связи, одна - гармоничная (то есть в натале по факту есть возможность ведения бизнеса). В локале становится две-три гармоничных при снижении негармоничных. Ну или просто увеличивается количество гармоничных связей II+VIII. Чудесно, тут действительно рисков в бизнесе будет меньше, а ситуация, в целом, более стабильной (меньше нервотрёпки с бизнесе). Прогностику или синастрию в любом случае я лично строю только на натал.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments