Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Ректификация. Часть II.

Начало.

Новичкам стоит сразу понять, что начинать ректи без анализа качеств натива нельзя. Посему пункт 1 - это ...

1. Качественная ректификация.

Нет. Это не попытка определить Знак. В 90% случаях - это та же попытка попасть пальцем в небо. Для начала определяют стихию. Нужно выписать качества, отличающие Воздух на ASC от Земли на ASC, а Огонь - от Воды. Естественно, что ребёнок, рожденный в самолёте, в 99% окажется представителем "воздушного" ASC. А рёбенок, рожденный раньше срока, - огненного. Выпишите 20-25 отличий по одним и тем же параметрам одной стихии от другой - и устройте клиенту опрос.

Если одна стихия преобладает более, чем в 75% ответах, - отдайте предпочтение ей. Если, например, по ответам 75% Земля, а 25% - Воздух, ищите небольшое влияние воздуха на ASC. Это может быть Меркурий в первом доме. Или аспект Меркурия, кратный 60 градусам, к управителю ASC или к самому ASC. Это может быть включённый более, чем на 14 градусов, меркурианский знак в I дом. Либо... Дева на ASC. И Земля, и Меркурий.

2. Определение Знака на ASC.

Смеха та же: выписываем отличия Знаков одной стихии друг от друга. У ASC Овна не может быть грива на голове. А ASC Лев вряд ли в 30 лет облысеет. Не надо листать книги. Чуйку на ASC-ный Знак Вам даст только опыт и большая клиентская база. И интуиция.

Без неё - никак.

3. Определение Знака на MC.

После 30 лет человек уже примерно знает, в чём его призвание. Либо то, чем ему хотелось бы заниматься. МС-шный Козерог с Сатурном в Скорпионе в VIII если и пойдёт в торговлю, то только в ту, что связана с сексом. Грубо говоря, девочек из Нигерии в МСК он может возить, а брючками на рынке торговать - вряд ли. Скорее всего, у такого МС - стабильная работа, связанная с серьёзным карьерным ростом где-нибудь в банковской сфере, в структурах МВД или, если если есть влияние Плутона на X дом, - в политике.

Кстати, именно поэтому иногда большие серьезные люди "крышуют" тех, кто занимается чем-то "скорпионским", получая с них доход. Это может быть оружие (при участие Марса), девочки (Венера), наркотики (Нептун).

Оффтоп. Каждая Ось у меня проходит проверку, чтобы вероятность ошибки была сведена в минимуму. Какую именно - пока что секрет. Чуть позже выпущу семинарский курс, запатентую его и, возможно, выложу в открытый доступ.

4. Ну а теперь работаем с дирекциями. Потом - с прогрессиями. Следом идёт Соляр. Для пределения посекундного времени рождения достаточно 2-3 дат (я беру обычно дату первого брака, рождения ребенка, начало карьеры по трудовой).

Дата первого брака - это I+VII+X. Ты + партнёр + смена социального статуса. Никакого V дома. Не всегда брак регистрируется по любви. Никакого IV дома. Далеко не каждая молодая семья сейчас уезжает из квартиры родителей. III дом тут на фиг приписывать - вообще не пойму. Не каждые новобрачные подписывают брачный договор, а роспись на бумагах в ЗАГСе и штамп в паспорте - это и есть смена социального положения. III дом как смена окружения? А если муж и жена до свадьбы тусили в одной компании?

Итого: три часа на первоначальную консультацию и опрос клиента. Часов шесть на то, чтобы по опросу выставить правильно границы домов. И пару часиков на прогностику и проверку. Долго, хлопотно, но точно. Часто я определяю дома, проверяя параллельно дирекционные формулы. Например, первого брака. И всегда выписываю клиенты все расчёты.

Вопросы?

P.S. Копирование материала без письменного согласия автора и ссылки на оригинал запрещено.

Мария Власова.

Tags: астрология, ректификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments