August 2018

Ребёнок #50. И фидбэк по практикуму.

Много вопросов у меня накопилось по графику семинаров на 2017 год. "Что?", "Где?", "Когда?", "Можно ли уже бронировать отель на такие-то даты?" и т.д... Давайте так. Всю информацию я вам дам в середине января, когда а) узнаю даты сессий-2017 и б) Меркурий станет директным, а информация - достоверной.



А сегодня у меня ... "юбилей", если можно так сказать. Несколько дней назад в новейшем и, по отзывам, чертовски удобном перинатальном центре г. Самара родился "мой" 50 ребёнок, то есть ребёнок, к рождению которого я так или иначе приложила свои "музыкальные" пальчики. Мальчик, 3 900+ г. Рост не помню, потому что сразу полезла смотреть Асцендент. Дату и время я не указываю намеренно. У клиентки это было второе ЭКО, в активе - неудачная попытка в мае 2014, кажется, года.

Итого на сегодняшний день "у меня":

-- 03 малыша - через суррогатное материнство (на вопрос по СМ отвечала вот тут);
-- 28 - через удачное ЭКО. Два неудачных, к сожалению, в моей практике тоже были;
-- 19 детей, которые мы "подгадывали" по дирекциям (+ работа с транзитами).

Что значит "подгадывали"? Карта мамы - беспроблемная, но она не могла (удачно) забеременеть из-за неприятных дирекций. Кстати, самая часто встречающаяся "неприятная" дирекция - это DS Сатурн, эл.8 в натальной карте, дающий оппозицию натальной Луне, эл.4. В таких случаях я рекомендую ждать один-два года, потому что транзиты не в силах перебить дирекции.

На фоне всей этой статистики рекомендую всем интересующимся перечитать посты, в которых я описывала, как я работаю с картами потенциальных "беремняшек". Пользуйтесь информацией, дорабатывайте её и совершенствуйте. В идеале, делитесь уже своими наработками. Потому что, как я уже ни один раз говорила, тема родов для меня - не основная. Я на ней не специализируюсь. И, возможно, все заказы в ближайшее время я постепенно полностью "передам" своим ученикам, в частности - тем, кто на профессиональном уровне занимается перинатальной психологией и психотерапией. Ведь, например, при суррогатном материнстве или даже при ЭКО астрологическая помощь - это далеко не всё. Дополнительно требуется подготовить биологических родителей (при СМ), которые могут ребёнка или принять не сразу или просто-напросто ... "отторгнуть".

К сожалению, с темой непринятия я тоже работала.

А ещё в блоге "зачат" первый "коллективный" ребёнок. Помните практикум? Лидия отписалась, что беременна. Лежит в данный момент на сохранении. Об уверенном прохождении практикума стоит говорить по факту рождения малыша (ПДР - 29 июля).


PS. NN, заглянув в МасBook, предложил мне баллотироваться в Государственную Думу:

- У тебя и лозунг готов, - уверенно заявил мужчина, минуту назад пожаривший шашлык.
- Это какой?
- Ну как? "Маша Власова: повышаем рождаемость!"


(с)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “рабочее” Tag

  • Рабочее: три новости.

    Я начала писать этот пост, сидя в «Loft Bar» в DME. Еще тогда, в конце июня, когда отправила в сториз фото стоящего напротив самолёта…

  • О ресурсах и (моём) 2019 г.

    Я долго думала, какую подводку к этому посту написать. В итоге, решила, что никакую. Просто по пунктам. I. Консультации: 1. В 2019 году мое…

  • Три вопроса по обучению (и не только).

    За эту неделю мне пришли десятки писем людей, которых развели активно рекламирующие себя астромошенники (суммы были внушительные). Схема одна и та…

  • Мнение и фактаж.

    " Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего." ( с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с…

  • Любить или... убить?

    С некоторой иронией наблюдаю за психологами, которые с уверенной моськой вещают в своих инстаграмах о том, как их живительные терапии за пару сеансов…

  • Иллюзия контроля над жизнью.

    Есть у меня клиент класса чуть выше мини-олигаршат. Все, что вы должны о нем знать, это то, что его "сопровождают" три бронированных Audi…