Рубрика "Три вопроса астрологу". 13/13.

Думается мне, что все вы уже в предвкушении чего-то чудесного. Я права? Что вы ждёте от нового года? Ой, нет, давайте вот так спрошу: каким вы видите конец уже следующего, 2017 года? Какие итоги вы подведёте? Какие главные события в 2017 г. у вас произойдут? Подумайте на досуге. Это помогает почувствовать ход времени и систематизировать планы на год. Я, например, вижу коренные изменения в своей жизни. Сложно сказать, интуиция это говорит или же мои дирекции, в которые я последнее время заглядываю мельком, не желая вмешиваться в свою собственную судьбу.



Так как Меркурий у нас сейчас ретроградный, и новая информация воспринимается с трудом, давайте заглянем назад и разберём некоторые мои посты, которые сейчас уже потеряли свою актуальность. Это не страшно. Да и вообще, каждый, кто хоть раз посещал мои семинары, знает, что я люблю повторять одну и ту же фразу: данная информация актуальна на данный период времени, ибо астрологический мир меняется со скоростью света, особенно - в эпоху Водолея.


Поехали! Кстати, в конце поста поговорим про новогоднюю ночь. ;)

I. Дорогая Машенька, поделитесь пожалуйста. В ректификации учитывать планету, которая управляет знаком включенным в дом на 17 градусов? Я путаюсь очень. Если его считать, то ректификация расстягивается на недели. Подскажите по своему опыту, можно ли ограничиться управителем, элементами, сигнификатором. ну и куспидом? Ваш пост про элементы дома читала. Но хотелось бы уточнить. Спасибо!

Мой пост про элементы дома - это один из тот постов, которые спустя два года мне бы хотелось откорректировать.

Ибо уже несколько лет полноценным СоУправителем дома я считаю планету, которая а) управляет знаком, полностью, с 01 по 30-ый градус, входящим в Дом, и б) управляет знаком, входящим в дом более чем на 26 градусов, при условии, что куспид дома стоит в 28 - 30 градусе (!). "Шестопаловские" 15 градусов я за эти годы полностью исключила. Что я получила на выходе, перестав ставить СоУправителем Дома Управителя знака, входящего в дом менее, чем на 26 градусов? Во-первых, избавила себя от огромной кучи ошибок в ректификации и прогностике. Во-вторых, мой анализ стал "чище", недочетов в нём стало меньше.

Мнение совершенно субъективно. Если кто-то работает по "шестопаловскому" методу, пишите об этом в коментариях.


Второй вопрос и второй пост, который нуждается в коррекции.

II. Мария, занимаюсь своим делом, произвожу детскую одежду для спортивных соревнований. Дельцо небольшое, но стабильно приносящее доход, да и вообще шить я всегда очень любила. А тут такой хендмейд и доход неплохой. Вкратце по себе. Увлеклась астрологией в 2014 г когда случился кризис и бог свел меня с шарлатанкой, которая не сказала воообще ничего. А саму работу скачала из интернета. Начала гуглить куски работы, вышла... на ваш блог. Спиздили куски именно у вас. Ваш блог зацепил, как зацепила и астрология в целом. С бизнесом к сегоднешнему дню все уже оки-доки, но астро интересна по сей день. Волнует один вопрос. Вы писали, что если бизнес-связей 2-8 больше, чем 2+8, то бизнеса нет. У меня сильно больше 2-8. Скажите пожалуйста честно, ждать ли краха? переживаю. Спасибо! С уважением, Марина.

А вот тут я признаю, что господин Шестопалов оказался прав.

Бизнес при связях II-VIII очень даже может быть, даже если II-VIII больше, чем II+VIII. Об этом я уже давно говорю на семинарах, но всё руки не доходят озвучить это в ЖЖ, хотя предпосылки были. При всём при этом я по-прежнему стою на том (и объясняю на примерах из практики, почему), что при преобладании II-VIII над II+VIII нативу нежелательно брать крупные кредиты на развитие бизнеса. Исключения есть и в этом правиле, но о них я пока умолчу, потому что мне нужно всё окончательно систематизировать и подытожить. В любом случае, если у вашего клиента II-VIII больше, чем II+VIII, пусть финансовыми вопросами вашего клиента распоряжается его заместитель, его бизнес-партнёр, у которого II+VIII больше, чем II-VIII.

Главный вопрос: почему я изменила своё мнение? За последние два года я все чаще работаю с картами миди-олигаршат и крупных бизнесменов, в бизнес которых инвестируют другие люди. По факту - весь их бизнес - сплошь заёмные средства, которые они не отдают кредиторам. Они отдают прибыль, но не чувствуют себя при этом должниками. Поясню: собирается компания людей, один из них бизнес развивает, другие в бизнес инвестируют, но при этом позволяют себе снять первые прибыльные "сливки". У тех, кто развивает бизнес, но не вкладывает свои средства в него, обычно II-VIII преобладают над II+VIII.


В общем-то, это те два момента, которые давно нуждались в пояснении. Остальные 99% (200+ постов!) астрологического контента моего ЖЖ актуальны по сей день. Разве что по нумерологическим постам скоро ряд пояснений внесу, но это чуть позже.


А закончу последний в этом году астропост ... новогодним вопросом! ;)

III. Мария, будете ли вы писать про новогоднюю ночь? прошлогодняя серия постов сделала наш нг просто божественным (кстати, есть и правда не хотелось и я готовила очень мало). Если ли какие-то рекомендации на этот НГ?

Так, 31 декабря 2016 года. III лунные сутки, Луна в Водолее.

Если коротко, то праздник стоит встречать в компании друзей. На стол рекомендую поставить новые и оригинальные блюда. Да и вообще в эту ночь не бойтесь экспериментировать, а том числе - с прическами и макияжем. А ещё - мечтайте. В этот новый год - можно и нужно! Из неприятного: утепляйте ноги и будьте осторожны на льду, так как возможны вывихи и растяжения.

А так, в целом, ожидается прекрасный праздничный день. Так что особых рекомендаций не будет.


PS. В отпуск мы не летим. Некоторые констелляции, которые складываются на небе в целом и в карте NN в частности, вызывают у меня опасения, особенно - на фоне крушения ТУ-154. Согласитесь, страшно садиться в самолёт, когда у твоего спутника на день планируемого возвращения I-III-VIII-XII в транзитах, да ещё и с участием ретроградного Меркурия.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Надеюсь твои сегодняшние перелёты пройдут на отлично!!! :*****
Утром успела до тумана!!! Рада безумно, потому что задержка была с 08 и до 15!!!
Мария! Этот выпуск рубрики меня просто убил! В хорошем смысле слова :-)

Столько новой информации, которую еще нужно осмыслить. Это про соуправителей и бизнес связи. Если соуправителей не считать элементом дома, то столько формул, получается, отпадает. Всегда думала, что у меня 2-8 преобладает, так мы свой бизнес практически на кредиты и займы и начинали и благодаря им сейчас и живем пока. Правда по финансовой части и распределению средств больше муж распоряжается, а то я с горяча бы наворотила :-) но у меня в карте У8 единственный гармоничный, может это и помогает...

Про планы. В последнее время ко мне пришла мысль, что чтобы мы не планировали, не факт, что это осуществится, если звезды не дадут зеленый свет. Можно сколько угодно замечтаться, но у судьбы могут быть абсолютно другие планы. Вот и приходится ждать, ждать, ждать когда же наступит подходящее время...

Про коренные изменения в жизни тоже зацепило. У меня карта не ректи и я смотрю только транзиты и соляр. Так вот, на след. год по соляру у меня совпадение домарной сетки с натальной. Читала, что это означает знаковый год, что произойдут какие то важные события и год запомнится. Только вот как узнать: положительные это будут изменения или нет? У меня в соляре раху на асценденте и асц. во льве, как в натале. Смущает соединение луны и марса в 10...заполнен 9 дом. Еще в след.году ожидается возвращение ("блудного") :-) сатурна :-) тоже не знаю чего ждать. Мария, меня ооочень волнует этот вопрос, так уже хочется хорошего прорыва, но не хочется, чтобы вообще все разрушилось. Если найдете возможность, скажите, пожалуйста, пару Ваших авторитетных слов :-)

Еще очень понравилось про НГ, позитивные рекомендации, дали правильный настрой и вообще, настроение появилось :-) этот выпуск зарядил оптимизмом :-) :-) :-)
Еще в тему про НГ. Слышала от Василисы Володиной, что встречать НГ нужно в одежде цвета того знака, качества которого хотелось бы добавить в свою жизнь. Например, напористость, смелость - красный цвет, знак овна; яркость - лев, золотой и т.д. Очень понравилась эта мысль, вижу в ней долю разумного и хочу опробовать :-) А что Вы, Мария, думаете на этот счет? :-)
Ну, это не астрология даже, а цветология, тогда уж, если вообще есть такое слово. Но попробуйте! Скажете потом, получилось ли :) А про Сатурн я Вам, помнится, говорила уже в личной переписке.
Попробую :-)
Нет, Мария, в личной переписке я спрашивала про харизму и бизнес-связи :-) про сатурн ни-ни :-)
А тут меня интересует Ваше мнение насчет такого соляра, понимаю, что не основной метод, но другие мне не доступны... Просто хотя бы можно распознать положительные перемены будут или нет? И вообще согласны ли Вы про судьбоносный год, когда совпадение домарных сеток? Или по соляру вообще ничего не узнаешь...
"Согласитесь, страшно садиться в самолёт, когда у твоего спутника на день планируемого возвращения I-III-VIII-XII в транзитах, да ещё и с участием ретроградного Меркурия". На фоне произошедших событий этот вопрос волнует. А если транзиты нормальные и у спутника и у себя, а у какого-то соседа - нет. И, естественно, проверить их нет возможности? Русская рулетка.
Если транзиты (и дирекции!) хорошие у меня и у спутника, значит, мы вернёмся из этого путешествия. Тем более, что Вы вырвали фразу из контекста. До этого было уточнение про констелляцию на небе. Меня смущает интервал 05:30 - 06:30 06 января 2017 г. в аэропорту Дубая. Ничего не прогнозирую и не "каркаю", но сама не полечу.

Читаю вас давно. Так сказать подглядываю. Давно хотела сказать спасибо за годовой давности пост, где вы писали о дне, в котором нужно было строить планы. Я планировала поездки, кроме одной, все получилось реализовать. Восхищаюсь вами, как астрологом и как человеком.
Спасибо за советы и в этот год.

Спасибо большое Вам за тёплые слова. :)

По секрету. Пост о таких "волшебных" днях будет опубликован 02 января уже 2017 г.
Мария хочу уточнить - управитель второго знака в доме включенного менее чем на 26 градусов в формулах не учитывается?
>>> при условии, что куспид дома стоит в 28 - 30 градусе (!)

Если я вижу, что куспид в 22, например, градусе, то я вообще соУ не беру. Зачем? Второй знак стоит на куспиде уже следующего дома, Управитель второго знака управляет следующим домом. Это очень хорошо прослеживается в прогностике и ректификации.
А если дом маленький, но его начало в последних градусах одного знака, все равно не будете рассматривать второй знак? Предположим дом в 16 градусов, начинается в 29/30 градусе Девы, основная часть дома в Весах. Венеру рассматривать не будете?



Забавно выходит, что этот НГ буду отмечать именно так, как звезды велят, а ведь даже не смотрела, что там на небе в новогоднюю ночь =)
А вот это очень спорная ситуация, единого мнения у меня по ней пока нет.

Бывают узкие дома. Например, К6 дома в 30-ом гр. Льва, и включенный на 15 гр. знак Дева. И мы делаем ректификацию по дате первого ТУ. Скорее всего (!!!), в этом случае я буду рассматривать Меркурий как соУ6. Но это от ситуации зависит и (!) от рода занятий человека во время первого ТУ. Если, например, на дату первого ТУ идёт Меркурий - 0 - нат. У10., а человек ... ну, скажем, листовки раздавал. Конечно, или берем Меркурий как соУ6 на эту дату или думаем о том, чтобы убрать К6 в знак Девы. При последнем фразе дата первого ТУ "переезжает" из дат первого порядка в даты второго порядка, я делаю ставки на другие даты.

Фух, перечитала трижды. Вроде, понятно объяснила.
Мария, пишу сюда поделиться. Читала сейчас один бизнес-форум и вот, что увидела: одна женщина написала, что где-то слышала, что чем больше в жизни секса, тем лучше дела в бизнесе. Сами они живут с мужем душа в душу и 8 лет успешно развивают свое дело. По началу я к этому отнеслась не всерьез, но потом стала анализировать и сходится! А ведь в астрологии за бизнес и секс один дом отвечают! Получается, активизируя дела дома сексом, активизируешь бизнес! Не знаю, может для Вас это очевидные вещи и кажется, что я глупости пишу, просто сама я раньше это в голове не связывала, что так происходит на практике, в реальной жизни :-)
Бизнес может быть успешным, если есть II+VIII. Всё остальное - фантазии.
вопрос
(Anonymous)
А соединение упр. 8 с упр. 2, это плюс или минус?
Re: вопрос
В бизнес-связях - однозначно "+".

Edited at 2017-01-24 03:54 pm (UTC)