August 2018

2017.

Два месяца вся планета ждет новогоднюю ночь. Ну и возможного чуда, которое обязательно случится. Ночь проходит, чудо не случается. Еще дней десять идет режим "пост-ожидания", когда надежда то появляется, то исчезает. Потом появляется стойкое ощущение того, что тебя обманули, как когда-то в детстве, когда подарили танк вместо собаки. Ну а потом... потом зима теряет своё очарование, и россияне начинаю ждать лето. В конце октября цикл повторяется...



Мой новый год прошел весьма странно. С одной стороны, банально до жути - коттедж друзей, покер и яркая помада, в этот раз - MAC Flat Out Fabulous, в сочетании с "фиолетовым" хайлайтером MAC Extra Dimension Skinfinish #Soft Frost сделавшая меня звездой вечера, чему был безумно раз мой персональный Лев NoName. Этакой инопланетянкой, за которой нужен глаз да глаз. Кстати, фотография сверху мой новогодний образ отражает очень и очень неплохо. Как и моё слегка пофигистичное настроение.

С другой стороны, я сделала несколько вещей, мне не свойственных. Ну, например, рванула утром 31 декабря за новым парфюмом. Вернулась к стенду Тома Форда и покинула "Золотое яблоко" с флаконом "Plum Japonais". Всё это в то время, когда приличные девушки сидят дома и накручивают локоны, готовясь к главной ночи года. Ну или делают салаты. Кому как повезло.

2017 год я встречала очарованной. С твердым понимаем того, что с нами случается только то, что мы по-настоящему хотим - и ничего более. Это было непривычно. Я чувствовала себя каким-то малышом, который первый раз за последние семь-десять лет не контролирует те события, которые происходят в его жизни. Непривычно. Пугающе. Но мне даже понравилось.


PS. Как прошёл ваш новый год? Случилось ли чудо?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

  • Ванечка и чудеса.

    - Ванечка, знакомься, это Мария. Она тебя знала еще до твоего рождения. - "ПРО тебя", наверное, уместнее будет. Здрасьте, молодой…

  • О Telegram, самолётиках и поколении детей.

    Странная реакция была у ряда моих подписчиков в ИГ на сториз, касающуюся флешмоба с самолетиками. Процитирую себя же: "Только в самолетике…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

  • Как за каменной стеной, или пост о ложных запросах.

    Большинство женщин сами не знают, чего хотят. В этом их главная проблема. Вот, например, я из года в год на первых консультациях слышу, как,…

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Случилось))
впервые за много-много лет)))
и все таки.... я требую от тебя инстаграмм!!!! Ты девушка с необыкновенным чувством стиля)))) СЛИВУ Форда послушала час назад))) Хочуууууу безумно!!!! Она чудесно с zen сочетается)))) как и любая древесная база!!!! =***
Я вырос из Нового Года. Чудеса прошли.
Теперь я сам работаю волшебником - для своей дочери.

А я уже не первый НГ встречаю со своими любимыми: одеялком и подушкой. Новогоднее настроение пропало лет пять назад и так и не нашлось.

А если постараться самой его найти? Например, мандарины купить и гирлянды развесить?)
а я голову сломала почему НН если имя другое)))) вононочо! с наступившим, Машуль!
Начинаешь замечать, как быстро начинает лететь время. Иногда оно тянется так долго, словно капли воды падают с мокрого потолка. По одной капле в минуту. Раз, два, три.. Это только три часа прошло.. А кажется, целая вечность.. А сейчас наоборот. Только был вечер 31 декабря, вроде.. Только обсуждались планы на праздничный стол и прогулки.. Только было шампанское, Путин и бой курантов. Только были ночные разговоры на кухне и утренние прогулки. Только было доедание прошлогодних салатов и готовка посленовогоднего плова. Вот только было катание с горок и лепка огромных снеговиков. Раз, два, три. Это трое суток пролетело. Как три секунды. И только фото напоминают, сколько событий уместилось в эти три дня, и какими насыщенными одни были
Дима, да ты романтик! Впрочем, другого я от писателя и не ждала)
Тебе пора в ФБ. Там сейчас больше обсуждений и читателей
Охотно верю. Пробную страницу завела, сейчас пытаюсь понять, как там всё это дело функционирует))
Заводи не пробную уже. Подскажу тебе всякие хитрости, которые знаю
Дима)) какой ты добрый)

У меня пока один основной вопрос: как там блог вести?
В заметке на стене весь текст писать, что ли? О_о
Можно писать текст просто. Можно писать в заметке. Он открывается и очень круто. Только не забывай ставить хэштеги. Для себя ибо поиск в ФБ пока что это адок
а по хэштегам очень даже ищет
30 декабря с моей помощью Дед Мороз принес сыну аквариум :) 31 декабря, когда все девочки крутят кудри, я бегала по городу с грунтом, корягами и растениями. Закончила посадочные работы за час до нового года. Сделала ребенку чудо своими руками и заодно поняла, что аквариум - то, чего мне не хватало в жизни, хотя из-за него я не купила годовой абонемент в спортзал со скидкой :)
Спасибо, Мария :) Нужно успевать дарить чудеса, пока ребенок еще искренне верит в Деда Мороза :)
Я, как всегда, "чудила" для всех, создавая новогоднее настроение (да, люблю радовать других)))) Но, к сожалению, со мной пока чудес не случалось.
Ну... поэтому Дед Мороз и попросил меня с Вами связаться ;) Чтобы обрадовать))

Старый год закончился и это замечательно,  жаль,  что не на позитиве, как ожидалось... с некоторой грустью и разочарованием, но все таки все осталось в 2016, я успела выдохнуть))

Есть одно классное упражнение: нужно представить чистый лист, провести мысленно линию, сверху написать "2017", снизу - "2016" - и отрезать нижнюю часть. Помогает избавиться от груза прошедшего года.
(Anonymous)
Я была рада, что все живы, здоровы и на связи.
Последнее время отсутствие похорон - чудо.
А ретро Мерк убедил меня вернуться к NARCISO. Купила, 31.12, в Золотом Яблоке )