August 2018

2017.

Два месяца вся планета ждет новогоднюю ночь. Ну и возможного чуда, которое обязательно случится. Ночь проходит, чудо не случается. Еще дней десять идет режим "пост-ожидания", когда надежда то появляется, то исчезает. Потом появляется стойкое ощущение того, что тебя обманули, как когда-то в детстве, когда подарили танк вместо собаки. Ну а потом... потом зима теряет своё очарование, и россияне начинаю ждать лето. В конце октября цикл повторяется...



Мой новый год прошел весьма странно. С одной стороны, банально до жути - коттедж друзей, покер и яркая помада, в этот раз - MAC Flat Out Fabulous, в сочетании с "фиолетовым" хайлайтером MAC Extra Dimension Skinfinish #Soft Frost сделавшая меня звездой вечера, чему был безумно раз мой персональный Лев NoName. Этакой инопланетянкой, за которой нужен глаз да глаз. Кстати, фотография сверху мой новогодний образ отражает очень и очень неплохо. Как и моё слегка пофигистичное настроение.

С другой стороны, я сделала несколько вещей, мне не свойственных. Ну, например, рванула утром 31 декабря за новым парфюмом. Вернулась к стенду Тома Форда и покинула "Золотое яблоко" с флаконом "Plum Japonais". Всё это в то время, когда приличные девушки сидят дома и накручивают локоны, готовясь к главной ночи года. Ну или делают салаты. Кому как повезло.

2017 год я встречала очарованной. С твердым понимаем того, что с нами случается только то, что мы по-настоящему хотим - и ничего более. Это было непривычно. Я чувствовала себя каким-то малышом, который первый раз за последние семь-десять лет не контролирует те события, которые происходят в его жизни. Непривычно. Пугающе. Но мне даже понравилось.


PS. Как прошёл ваш новый год? Случилось ли чудо?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

Дима, да ты романтик! Впрочем, другого я от писателя и не ждала)
Тебе пора в ФБ. Там сейчас больше обсуждений и читателей
Охотно верю. Пробную страницу завела, сейчас пытаюсь понять, как там всё это дело функционирует))
Заводи не пробную уже. Подскажу тебе всякие хитрости, которые знаю
Дима)) какой ты добрый)

У меня пока один основной вопрос: как там блог вести?
В заметке на стене весь текст писать, что ли? О_о
Можно писать текст просто. Можно писать в заметке. Он открывается и очень круто. Только не забывай ставить хэштеги. Для себя ибо поиск в ФБ пока что это адок
а по хэштегам очень даже ищет