Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

И смех, и блогеры.

Вы заметили, что политических "писак" стало в последнее время больше, чем кулинарных? Нет, дело не в том, что готовить стали хуже. Просто из пустого в порожнее переливать научились.

Изо дня в день.

Каждый хочет хоть кусочек славы Варламова, не желая делать при этом абсолютно ничего. Только цитировать чужие интервью и обсуждать по сто раз на дню высказывания Медведева. Решать, любить Путина или не любить Путина. Горевать из-за пармезана или есть творог. Самое интересное, что большинство из них пишут о чужой жизни настолько ярко, будто эта жизнь - их.

Я называю это "синдром Урана".
Почему?

Когда я изучаю радикс ребёнка, я тщательно анализирую две планеты - Уран и Юпитер. Анализирую, конечно, и другие, но ключ к воспитанию лежит именно в этих двух. Если у ребёнка сильный, хорошо аспектированный Уран, никогда - слышите? - никогда не прессингуйте его. Забудьте про то, что на ребёнка можно надавить словом. И учитесь дружить. Не навязывайте малышу свою волю.

Иначе превратите его в интернет-хомячка, который будет строчить злобные комментарии, живя он-лайн.

Люди с сильным гармоничным Ураном способны на нестандартные решения. Это может быть лётчик (воздух - тема Урана). Может быть изобретатель а-ля Джобс (техника - тоже по Урану). При гармоничном Сатурне (строительство) - архитектор, который строит дом из стекла (тоже материал Сатурна) или дом в горах (Сатурн + Уран).

Если в карте ребёнка вместе с сильным Ураном соседствует еще и сильный Юпитер (не обязательно гармоничный), идеи вашего крохи приобретут масштаб. Это не просто лётчик, а лётчик Боинга-737, летающего из МСК в NY. Если это архитектор, то он изобретёт не один домик, а целый район ... из стекла. Или какой-нибудь "картонный город", который войдёт в Книгу Рекордов.

Не нужно, однако, думать, что любой человек с сильным Ураном станет Джобсом. Одного Урана мало. Нужно смотреть связи домов и кармический гороскоп. Если в них нет указаний на "джобство", Уран поможет повзрослевшему малышу выделиться даже в маркетинге. Он будет делать такую рекламу пончикам с земляничным вареньем, что попробовать их прилетит сам Гордон Рамзи.

Сильный Уран - это потенциал. Даже не так... потенциалище!
Если о нем знать, можно ребенку очень помочь этот потенциал развить.

А как? Главное - не мешать. Это раз. Уран любит свободу. Не указывать - Уран все будет делать вопреки. Два. Ну и не прессинговать, как я писала ранее, - это три. Нельзя. Я не зря упомянула летчиков, изобретателей. Сюда же можно добавить стюардес, астрономов - все эти професии тоже по Урану. Почти у всех представителей в натале Уран силен. Не факт, что хорошо аспектирован, но силён.

Так вот.

Если ребёнка прессинговать, весь потенциал Урана уйдёт туда, куда проще всего - в... интернет. Это тоже тема Урана. Сидеть и всю свою энергию вкладывать не в изобретения, а в злобные комментарии. Не в космонавтику, а в третьесортный блог, цель которого - обсудить попу недозвёзд. Мелочно как-то, да?

Логичный вопрос. Если Уран силён, а Уран - это еще и интернет, можно ли стать хорошим блоггером?

Да. Но для этого Уран должен быть: а) проработан; б) как-то связан с III домом. Если мы говорим о блоге, который заводится с целью получения прибыли, то Уран должен иметь связь со II и III домами. Во всех случаях связей должно быть три с орбисом до 3 гр.

Оффтоп. Если Уран вашей ляли имеет отношение к финансовым домам + хороший аспект от сильного Юпитера, то вообще от ребёнка отстаньше. Захотел снять фильм об утятах из песка? Пусть снимает. Его идеи ему всегда денюжку хорошую принесут. Не зря же Юпитер - сигнификатор богатства. Много денег без наличия формулы богатстсва не обещаю, но дна икру хватит всегда


Мария Власова.

Tags: астрология, дети, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Ребёнок в женской раздевалке.

    Неделю назад со мной приключился странный случай. Кажется, такое было первый раз за те 10+ лет, что я посещаю фитнес-центры. Либо же прошлые разы…

  • «Мамочка, забери меня, пожалуйста»

    Ваши дети вас всегда любят. До поры до времени они вас за всё прощают. Наорал на улице и дал леща? « Я плохой, я виноват, папе лучше знать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments