Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Союз двух "проблемных" карт.

За последний год внесла несколько дополнений в "Синастрию. Любовную". "Напичкала" новой информацией я её так сильно, что теперь самый популярный мой семинар едва умещается на 70-ти страницах формата А4. Это чистый текст. И знаете, мне не хочется превращать его в трехдневный, поэтому часть информации я теперь буду публиковать в ЖЖ, чтобы освобождать место для новых тезисов, исследований и... практики. Практическую часть в этом году увеличу.



Вопрос: Мария, я всё чаще замечаю, что "проблемные" карты притягивают друг друга. Вот даже на собственном опыте: мой супруг имеет стеллиумы планет в Козероге, такое же как и я. И порой до боли "зеркалит" мои недостатки. Мне больно, обидно. Иногда прибить его хочется. Но я его люблю и, в целом, отношения устраивают. Конфликтных аспектов при этом почти нет, но и моя карта и его карта "осложнены" расходящимися квадратами между сексуальными планетами...

(с) июль 2016


Люди с "проблемными" картами могут смело выбирать себе в спутники людей с такими же "проблемными" картами. Более того, они чаще всего их и выбирают. По крайней мере, до тех пор, пока они свою проблему не поймут и не отработают. Предложи даме с квадратом Марс - 90 - Солнце девять хороших ребят с гармоничными относительно друг друга положениями Венеры и Луны и одного - с оппозицией Венера - 180 - Луна, и я ставлю сто баксов на то, что она подойдёт к последнему. Он будет ежедневно жрать ей мозг ложечкой, она будет реветь, но через неделю поймет, что уже она не может заснуть, пока он не насытится. Действие также может быть обоюдным, из серии "ежики кололись, но продолжали обниматься".

Кстати, в случае, если у этой пары еще и сексуальная синастрия на квадратах (!), секс будет божественный. Насколько долгий - второй вопрос. Все чаще отмечаю, что в синастрии двух "проблемных" карт именно сексуальные аспекты не всегда гармоничны. Получается своего рода проекция конфликта: "африканские страсти" остаются, разногласия решаются в постели.

Это теория и это тезис, который хорошо бы запомнить.


Далее. Нередко ко мне приходят супруги с "проблемными" картами и неплохой синастрией, которая зачастую имеет немало квадратур и оппозиций. Например, вот такие товарищи, которые позволили использовать данные своих карт на семинарах:

18.10.1983 г. / 10:08 / Самара - закомплексованный идеалист. Отношения строит по принципу: "я тебя сначала унижу, потом пожалею". "Доведу до истерики критикой - и обниму". "Вон у тебя заусенчик торчит, тьфу, как деревня. Ну чего ты, моя маленькая, не плачь". ТАУ-квадрат в карте. Развод в первом браке. И депрессанты, ставшие вечными спутниками жизни экс-супруги.

14.09.1987 г. / 07:10 - 07:15 / Самара - "сухая" малоэмоциональная девушка, воспитанная авторитарным отцом-критиканом. Развод родителей (Уран в IV, Сатурн на IC) сказался на психике тогда ещё трёхлетней девочки. Позже суд постановил оставить её с отцом-бизнесменом, властным и требующим от неё соответствия образу "аристократки" (да, у нуворишей свои заскоки). Жесточайший прессинг в карте найдет каждый, кто хотя бы базово знаком с астрологией, поэтому аспекты описывать я не буду. Вы можете сделать это сами в комментариях в качестве прохождения небольшого практикума на знание конфигураций.


Стройте синастрию. Охайте и ахайте. Конфликт и квадратуры. Их брак, мягко говоря, не идеальный. И, судя по поражению её сигнификатора первого брака, развод всё же состоится. Оба это понимают... Поэтому продолжают насиловать друг другу психику и тело, пока есть такая возможность. И, возможно, именно поэтому у неё есть проблемы с репродуктивной функцией (сразу обозначаю этот фактор, потому что как минимум мои ученицы обязательно зададут вопросы по этой теме).


Что их ждёт после окончания этих больных, но так необходимых каждому отношений? Оба продолжат выбирать "проблемных", пока она не отработает свой ТАУ Луна - Сатурн - Солнце (в частности - отношения с отцом), а он - не перестанет искать "идеальную" женщину и, возможно, не решит конфликт с той, которая его обидела. Интуиция подсказывает мне, что это была мама. Сам "идеалист" ничего не подтвердил и не опровергнул, лишь попросил пока не трогать "больные места".

Субъективно считаю, что эти отношения нужны именно ей. Ведь именно ей они причиняют больше всего боли, которую она ... и ждет. Пусть пожалеет себя. Пусть выплеснет гнев на отца, образ которого она видит в "идеалисте". Пусть "переболеет".


PS. На этот пост вдохновила Леля lady_sabbath вопросом: "Почему иногда классные женщины выбирают идиотов?". Люди видят внешнюю сторону отношений и внешний образ человека. Никто не знает, что творится в постели и в душе у каждого из нас.

PPS. Да-да-да, это - отрывок из семинара "С. Л.". Все, кто хотел понять, как я читаю лекции, какие в данный момент пишу связки "теория - практика", какой у меня стиль изложения и как я вообще объясняю материал, - пожалуйста, вот вам пример.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, лекционное, любовная астрология, семинары М. Власовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Личная терапия-2: про ответственность и метафоры.

    « Ответственность — инструмент тяжёлый, и его тяжесть приятна не многим. Поэтому в терапии многие наши с тобой коллеги стараются…

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Личная терапия: «взрослый» и «ребёнок».

    Сегодня без подводок, сразу — к сути. В терапии нет «общих» 100% работы. Это вам не ЧМ по гребле на байдарках: пока один…

  • Мой ребёнок себя не любит: маркеры.

    — Моя дочь себя не любит, она живет в браке с откровенным козлом. Он её уже чуть ли не бьёт, а она всё равно пытается ему услужить… как…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments