August 2018

Союз двух "проблемных" карт.

За последний год внесла несколько дополнений в "Синастрию. Любовную". "Напичкала" новой информацией я её так сильно, что теперь самый популярный мой семинар едва умещается на 70-ти страницах формата А4. Это чистый текст. И знаете, мне не хочется превращать его в трехдневный, поэтому часть информации я теперь буду публиковать в ЖЖ, чтобы освобождать место для новых тезисов, исследований и... практики. Практическую часть в этом году увеличу.



Вопрос: Мария, я всё чаще замечаю, что "проблемные" карты притягивают друг друга. Вот даже на собственном опыте: мой супруг имеет стеллиумы планет в Козероге, такое же как и я. И порой до боли "зеркалит" мои недостатки. Мне больно, обидно. Иногда прибить его хочется. Но я его люблю и, в целом, отношения устраивают. Конфликтных аспектов при этом почти нет, но и моя карта и его карта "осложнены" расходящимися квадратами между сексуальными планетами...

(с) июль 2016


Люди с "проблемными" картами могут смело выбирать себе в спутники людей с такими же "проблемными" картами. Более того, они чаще всего их и выбирают. По крайней мере, до тех пор, пока они свою проблему не поймут и не отработают. Предложи даме с квадратом Марс - 90 - Солнце девять хороших ребят с гармоничными относительно друг друга положениями Венеры и Луны и одного - с оппозицией Венера - 180 - Луна, и я ставлю сто баксов на то, что она подойдёт к последнему. Он будет ежедневно жрать ей мозг ложечкой, она будет реветь, но через неделю поймет, что уже она не может заснуть, пока он не насытится. Действие также может быть обоюдным, из серии "ежики кололись, но продолжали обниматься".

Кстати, в случае, если у этой пары еще и сексуальная синастрия на квадратах (!), секс будет божественный. Насколько долгий - второй вопрос. Все чаще отмечаю, что в синастрии двух "проблемных" карт именно сексуальные аспекты не всегда гармоничны. Получается своего рода проекция конфликта: "африканские страсти" остаются, разногласия решаются в постели.

Это теория и это тезис, который хорошо бы запомнить.


Далее. Нередко ко мне приходят супруги с "проблемными" картами и неплохой синастрией, которая зачастую имеет немало квадратур и оппозиций. Например, вот такие товарищи, которые позволили использовать данные своих карт на семинарах:

18.10.1983 г. / 10:08 / Самара - закомплексованный идеалист. Отношения строит по принципу: "я тебя сначала унижу, потом пожалею". "Доведу до истерики критикой - и обниму". "Вон у тебя заусенчик торчит, тьфу, как деревня. Ну чего ты, моя маленькая, не плачь". ТАУ-квадрат в карте. Развод в первом браке. И депрессанты, ставшие вечными спутниками жизни экс-супруги.

14.09.1987 г. / 07:10 - 07:15 / Самара - "сухая" малоэмоциональная девушка, воспитанная авторитарным отцом-критиканом. Развод родителей (Уран в IV, Сатурн на IC) сказался на психике тогда ещё трёхлетней девочки. Позже суд постановил оставить её с отцом-бизнесменом, властным и требующим от неё соответствия образу "аристократки" (да, у нуворишей свои заскоки). Жесточайший прессинг в карте найдет каждый, кто хотя бы базово знаком с астрологией, поэтому аспекты описывать я не буду. Вы можете сделать это сами в комментариях в качестве прохождения небольшого практикума на знание конфигураций.


Стройте синастрию. Охайте и ахайте. Конфликт и квадратуры. Их брак, мягко говоря, не идеальный. И, судя по поражению её сигнификатора первого брака, развод всё же состоится. Оба это понимают... Поэтому продолжают насиловать друг другу психику и тело, пока есть такая возможность. И, возможно, именно поэтому у неё есть проблемы с репродуктивной функцией (сразу обозначаю этот фактор, потому что как минимум мои ученицы обязательно зададут вопросы по этой теме).


Что их ждёт после окончания этих больных, но так необходимых каждому отношений? Оба продолжат выбирать "проблемных", пока она не отработает свой ТАУ Луна - Сатурн - Солнце (в частности - отношения с отцом), а он - не перестанет искать "идеальную" женщину и, возможно, не решит конфликт с той, которая его обидела. Интуиция подсказывает мне, что это была мама. Сам "идеалист" ничего не подтвердил и не опровергнул, лишь попросил пока не трогать "больные места".

Субъективно считаю, что эти отношения нужны именно ей. Ведь именно ей они причиняют больше всего боли, которую она ... и ждет. Пусть пожалеет себя. Пусть выплеснет гнев на отца, образ которого она видит в "идеалисте". Пусть "переболеет".


PS. На этот пост вдохновила Леля lady_sabbath вопросом: "Почему иногда классные женщины выбирают идиотов?". Люди видят внешнюю сторону отношений и внешний образ человека. Никто не знает, что творится в постели и в душе у каждого из нас.

PPS. Да-да-да, это - отрывок из семинара "С. Л.". Все, кто хотел понять, как я читаю лекции, какие в данный момент пишу связки "теория - практика", какой у меня стиль изложения и как я вообще объясняю материал, - пожалуйста, вот вам пример.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

  • Насилие и самооборона.

    — Мария, представьте, что перед вами опасный маньяк, а у вас в руках пистолет. Контрольный в голову или готовиться к смерти? — В…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Кому на США жить хорошо.

    — Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы была такая вера, то многие проблемы,…

>>> к тому же еще отличный манипулятор(Солнце 0 Плутон),и меняться по всей видимости ему не хочется(нет напряжения к Солнцу.

Это не аспект манипуляции.

>>> А если учесть,что мир для него в лице всех женщин мира-зло

Почему зло? Нет такого. У него просто дисбаланс по ожиданиям, но это лечится. Главное - желание. А "зло" - это нарушение психики, поражение, в первую очередь, своих личных планет. Ведь "злом" женщины становятся из-за какого-то события. Ни один мальчик не рождается моральным уродом и бабоненавистником.