Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Тяжела и неказиста жизнь из оппозиции танцовщицы.

В 03 года Юля, моя подруга детства, доползла до балетного станка, в 06 лет вполне уверенно за ним стояла, в 10 выступала на каких-то региональных платформах. Говорит, что плясала перед Лиманским, а он чуть ли не слёзы со щёк смахивал. В 12 она бросила балет, ушла в современные танцы. В 16 поучаствовала в каком-то шоу, в 18 стала оппозиционером.



На Болотной стояла, Путина начала ненавидеть. Всё потому, что мужчина - спонсор, "подснявший" её на одном из телевизионных шоу, кормился с рук американской НКО, а Юльке внушил, что она живёт в "рашке-говняшке", где защемляют творчество. Эту фразу Юлия без разбора использовала в каждом диалоге, что сделало общение с ней невозможным. Каким образом конкретно Путин и Ко "защемляет" творчество, я не поняла до сих пор. На мой вопрос же мне в то время было брошено уничижительное:

- 90% быдла в России не видят реальности.

В 21 год, аккурат летом 2014, Юля, свято веря в то, что экономика России будет разорвана в клочья, а Кремль сожжен, уехала к бабушке в Ригу, оборвав все контракты с нами, "тупой быдловатой". Недавно приползла обратно. Именно приползла: к маме, которая, сволочь такая, не хотела отдавать ей квартиру, и к отчиму, которого перед отъездом облаяла последними словами.

Танцовщицы из Юлечки Джулии не получилось, получилась вечная "скитальщица" по ТВ-шоу, рассказывающая в ФБ, "какой ад творится в эРэФии". Оппозиционная карьера Джулии (ныне - официальное имя) кончилась весьма прозаично. Я встретила её недавно и случайно. Она пыталась устроиться на работу в танцевальную студию, которую я периодически посещаю.

- Как дела?
- Привет, нормуль.


Неловкое молчание.

- Вернулась что ли?
- Ну да, как видишь.
- То есть всё же не "говняшка"? - уточняю.
- Что не "говняшка"? -
спрашивает Джулия, отводя глаза.
- Ну, "Рашка". Ты говорила, помнишь?
- Знаешь, всё не так однозначно в мире...


Знаю. Как и то, что Джулию не взяли в студию с формулировкой "мало опыта". Последнее мне сказала Анастасия, сотрудник той самой студии и мой бывший тренер, тихо добавив, что более быдловатой хамоватой девушки она в своей жизни ещё не встречала.


Ситуация, наверное, не требует какой-либо оценки. Но не написать о ней я не могла.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: быдло, политика
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Онижематери.

    Вчера мы с ученицей за традиционным пост-семинарским ужином стали свидетелями странной и дикой (для меня) ситуации: за соседними столиками прямо…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments