Мужчины, которых мы любим.

Коротенькое письмо, прекрасно в котором всё.



От желания "треснуть" девушку для того, чтобы показать, что ты bad boy, до вечного непонимания "а чего вам, дамы, надо?".

Маша, доброго времени суток! Вы вроде молодая и современная и психолог. Расскажите, чего девушкам надо? Я свою не пойму никак. У меня иногда создаётся впечатление что она любит плохих мальчиков, а я хороший. Что мне её, треснуть что ли? Вы вообще кого любите? Хороших или плохих мальчиков? И как понять, каких вам надо? Ответьте пжлст! Или соц опросник какой-нибудь))) Только без астрологии, ни черта не понимаю в ней, но пишите вы зачётно про отношения. Костя.

Без астрологии? Ок. Хоть "с астрологией" и было бы куда проще.

Мы не любим "хороших" мальчиков. Мы не любим ботаников в отглаженных пиджачках. "Маменькиных сыночков", для которых приготовить себе завтрак - задача со звездочкой. Мы вовсе не готовы быть няньками и подтирать взрослому мужику сопли. Готовить ему паровые котлетки и укоризненно спрашивать: "Ты опять гамбургеры трескал? Ай-яй-яй, Сергеев, как не хорошо!".

Мы не любим "плохих" мальчиков. Таких, знаете, гадёнышей, от которых седина появляется быстрее, чем оргазм. Конченных эгоистов, обиженных женщинами или собственной мамой и оттого надевших на себя бронежилет из колючек. Мы не любим пуделей, которые ставят своё "я" выше семьи. И психотерапевтами таким мы становиться тоже не хотим. Исключения, конечно, бывают, но счастья такие отношения, как правило, никому не приносят: ни "активу", ни зависимому от него "пассиву".

Мы любим нор-маль-ных. С тараканами в голове, которые не конфликтуют с нашими собственными, родными и любимыми. С недостатками, которые не заставляют нас лезть на стенку. С достоинствами, которые можно хотя бы озвучить, а не только измерить. Мы любим мужчин ответственных и умеющих держать слово. Пускай ранимых, но не слюнтяев, делающих температуру 36,7 - проблемой столетия. Мы любим мужчин. Не мальчиков, не парней, не метросексуалов, не "качков". Мужчин.


Прекрасная половина моего блога, вам вопрос: какой типаж мужчин предпочитаете лично Вы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Для жизни и долгосрочных отношений люблю взрослых, неистеричных, деликатных, спокойных мужчин, с уважением относящихся к моим границам. У кого есть свое время, свои дела, но отношения - важная часть жизни.

"Хороший человек" - это не определение, и характеризовать себя так в отношениях - тупик.

вот +

я тоже не поняла, что это за юношеский максимализм в письме делить людей на хороших и плохих. сколько лет вообще?.. если до 25, то еще ничего. если 30+ то это клиника совершенная.)))))
Не совсем понял, что значит плохой или хороший мальчик? Да и нормальный тоже. По-моему, для каждого это свои понятия. Почему «хороший» - это сразу ботан, маменькин сынок, соплежуй и тряпка? Это скорее не «хороший» мальчик, а трехгодовалый сынок. Да и то, некоторым такие тоже нравятся. И живут всю жизнь наслаждаясь играми, родительской заботой за муженьком, капризами и истериками. Не знаю, может, я странный, конечно, но для меня в понятие «хороший» входит скорее порядочность, честность, искренность, верность своим взглядам, твердость, целеустремленность, нравственность, справедливость, пунктуальность, трудолюбие, интеллигентность и другие разделы этики. То же и с «плохим» мальчиком. Почему сразу неблагодарная и грубая сволочь, узурпатор и гад? Почему сразу физическое насилие? Почему эгоизм? Во-первых, не нравится все это – либо заставь измениться (мотивацией, постепенным влиянием на его взгляды), либо уйди. Во-вторых, есть женщины, которые сами такие же узурпаторы и стервы. И те тоже почему-то иногда встречают своих «подкаблучников» и живут вместе долго и счастливо. В-третьих, есть женщины, которым нравится быть безмолвной рабыней мужа. Нравится прислуживать и терпеть, нравится быть слабой и беззащитной по домострою. Мне, правда, кажется, что это все из-за глупости. Не понимаю, какой смысл терпеть изверга и рабовладельца. По-вашему, под определение «плохой» попадает эгоизм, сарказм, цинизм, ирония, пессимизм, широкий ум и опыт? Так это все есть в каждом человеке. Только в разной степени. «Нормальный», на мой взгляд, это человек, умеющий сочетать перечисленные качества. Который в меру «плохой» и в меру «хороший». Золотая середина. Сбалансированное равновесие, нейтральность. Но судя по опыту, такие не особо пользуются женским вниманием и успехом в строительстве отношений. Во-первых, скучно. Во-вторых, не понятно, шокирует. Как это, у всех тараканы и недостатки, а этот говорит, что нет ни недостатков, ни преимуществ, да еще пытается привести примеры. Лучше я пойду к психу и узурпатору, либо буду подтирать за трехгодовалым троглодитом. В-третьих, отталкивает из-за сложности выполнения этой нейтральности, из-за прямолинейности и резкости, с которой этот человек все свои мысли выкладывает. В-четвертых, такие люди обычно одиноки, у них нет знакомых, они асоциальны и выпадают из коллектива. Они не похожи на остальных да еще гордятся этим. И это тоже отталкивает. «Не зря ведь все сторонятся». В-пятых, раз у «нормального» человека есть разум, он может спорить, приводить логические доводы, анализировать, даже мнение свое менять, если ему получится доказать что-то. Но чтобы доказать, нужно хотя бы в чем-то разбираться, быть более опытным или иметь больше знаний хотя бы по одному вопросу. А это трудно. И все-таки вопрос: кто по-вашему входит в категорию «нормальных»? С плохими и хорошими, вообще, по-моему, некорректно.
>>> Да и то, некоторым такие тоже нравятся.

так поэтому без астрологии и не получится сказать какие конкретно мужчины нравятся определенной женщине. а автор просил без астро)) такое невозможно)) если у девушки автора письма, например пораженная луна или венера в скорпионе, то ее как раз треснуть и нужно.

А Маша описала НОРМАЛЬНЫХ именно такими какими она их для себя видит)) ну я так поняла, по крайней мере))
Да, смотрю иногда. И другим женщинам советую. Чтобы никогда не вели себя как полоумная героиня Рубцовой (?) и не превращали мужчин в тряпок, а в ближайшей перспективе - и в импотентов.

  Мы любим мужчин ответственных и умеющих держать слово. По-моему лучше и не скажешь - лаконично и ёмко. Желательно еще и чтобы это слово было сказано после предварительного шевеления мозгами. Всё.



Edited at 2017-01-20 08:12 am (UTC)
"мне ее треснуть что ли?" бггг я легла на этой фразе!

ПОЧЕМУ для некоторых мужчин мужская сила только в "тресканье" проявляется?!?! Почему??
Мнимая доминация какая-то.

Особенно если "трескают" в жизни, а не во время сексуальных игр, например.
Для меня главное забота и опека мужская. Я готова закрыть глаза на эмоциональность и гиперактивность до тех пор пока я за мужчиной как за каменной стеной. Он может даже кричать дома, если ему надо, я все сглаживаю всегда - все крики и ссоры. И даже с тараканами почти любыми дружу, хотя мне с мужем повезло, у него они миро любивые. Но как уже правильно и неоднократно отметили выше - это особенность КАРТЫ. всех под одну гребенку вести как просит Константин это неправильно.
Без астрологии тут никуда. Кому-то нравятся маменькины сыньки, чтоб сопли вытирать до старости лет, тянуть всю семью на своих плечах и всем жаловаться, какая ты сильная женщина и что без тебя вообще никак. Вы что! От тебя ж зависят жизни других людей.
А для кого-то важнее моральный садизм и нежелание брать на себя ответственность. Ведь проще получать затрещины и терпеть унижения, чем уйти и начать принимать решения самостоятельно, а не перекладывать все на мужа, который контролирует каждый шаг и не даёт спокойно вздохнуть.

У всех свои тараканы в голове и психологические проблемы и однозначно нельзя грести всех под одну гребенку и обобщенно говорить, какие мужчины нравятся женщинам.
Я думаю, молодому человеку прощу попросить консультацию у Марии, узнать какие парни нравятся его девушке и что она ждёт от отношений, и уже исходя из этого сделать определенные выводы.
Или сделать практикум, чтобы астроновички могли попрактиковаться .
я +++ к практикуму. не было еще в жж вроде бы практикумов на тему отношений...
Эмоционально зрелых, прежде всего... Обязательно умных. Тупой мужчина невыносим! И наверное, мужчина должен иметь в своей жизни цель и дело, даже не так - ЦЕЛЬ и ДЕЛО. Состояться хоть в одном из пунктов: семья, карьера, служение обществу, бизнес... Мужчина без вектора начинает задаваться идиотскими поисками себя и своего места в мире и выносит мозг всем, находящимся рядом...
Лично я еще предпочту мужчин трудолюбивых. Труд, как известно, облагораживает...
Тема превратилась в бедлам, хотя этот бедлам показателен. Без астрологии нельзя понять даже то, надо ли шлепать девушку, или нет :)))) мой идеал мужчины ты знаешь. афишировать не очень хочу.
(Anonymous)
Кого мы любим вообще?
Если взять в масштабах планеты, то всякие женщины любят всяких мужчин.
И красавцев, и умников, и сирых, и убогих. Женщины любят всех. Даже заключенных по переписке.
Вопрос в том, чьей любви хочет Константин? Какую женщину он считает достойной себя?
Вот если, например, в ходе соцопроса выяснится, что Константина любят марокканские чистильщицы рыбы в порту? Он что, обрадуется и уедет в Марокко?
Вряд ли. Скорее всего образ уже если в голове Константина, но ещё не осознан.
Поэтому нужно перевести желаемый образ в сознание и перезадать вопрос: Какого парня полюбит такая девушка?
Этот и многие вопросы получат свои ответы, когда парень займется собой - своими страхами, комплексами, претензиями. Станет уверенней и взрослее - появится другое окружение и другие девушки.

Сейчас я бы даже не сказала, что он сам любит эту девушку. Фонтан эгоистических страстей.
Ну и "треснуть" просто убило...

Зная, что у каждого в голове свои образы партнера и предпочтения, я даже лезть в обсуждение не стала, чтобы с кем-то спорить. Хотя, в принципе, Мария просила описать свой типаж... . Вот у Марии в посте адекватное описание для адекватных людей, а дальше уже в зависимости от "отклонений" :-)
Для тех, кто в теме: марс в водолее, солнце в тельце. Нравятся ителлект, незаурядность, чтобы было что то особенное, выделяющее из толпы, захватывающее, интересное, но вместе с тем нужна стабильность и организованность, надежность, чтобы на человека можно было положиться, чуть чуть домовитости: чтобы ценил и любил уют, комфорт, руки из нужного места росли в случае чего. Вот немножко в этой теме у меня конфликт :-) но ничего, недостатки по земельной теме терплю :-)
Мы любим тех, кто западает нам в сердце. А если он еще и не тряпка - то, совсем хорошо)
Не поняла полемики выше, по-моему ответ был в стиле вопроса.
Согласна в Вами, Мария и добавлю - мужчин, которые не вешают свои проблемы на плечи женщин, не пытаются закрыть за счёт женщин свои гештальты, то есть вступают в отношения осознанно, а не потому что где-то "зачесалось", мужчин, которые готовы разделить ответственность за отношения, мужчин внимательных и заботливых.
Но, для того, чтобы такие отношения пришли в жизнь, надо бы самой быть зрелой (не в смысле возраста), а до тех пор будут попадаться "не те"....эх