Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мужчины, которых мы любим.

Коротенькое письмо, прекрасно в котором всё.



От желания "треснуть" девушку для того, чтобы показать, что ты bad boy, до вечного непонимания "а чего вам, дамы, надо?".

Маша, доброго времени суток! Вы вроде молодая и современная и психолог. Расскажите, чего девушкам надо? Я свою не пойму никак. У меня иногда создаётся впечатление что она любит плохих мальчиков, а я хороший. Что мне её, треснуть что ли? Вы вообще кого любите? Хороших или плохих мальчиков? И как понять, каких вам надо? Ответьте пжлст! Или соц опросник какой-нибудь))) Только без астрологии, ни черта не понимаю в ней, но пишите вы зачётно про отношения. Костя.

Без астрологии? Ок. Хоть "с астрологией" и было бы куда проще.

Мы не любим "хороших" мальчиков. Мы не любим ботаников в отглаженных пиджачках. "Маменькиных сыночков", для которых приготовить себе завтрак - задача со звездочкой. Мы вовсе не готовы быть няньками и подтирать взрослому мужику сопли. Готовить ему паровые котлетки и укоризненно спрашивать: "Ты опять гамбургеры трескал? Ай-яй-яй, Сергеев, как не хорошо!".

Мы не любим "плохих" мальчиков. Таких, знаете, гадёнышей, от которых седина появляется быстрее, чем оргазм. Конченных эгоистов, обиженных женщинами или собственной мамой и оттого надевших на себя бронежилет из колючек. Мы не любим пуделей, которые ставят своё "я" выше семьи. И психотерапевтами таким мы становиться тоже не хотим. Исключения, конечно, бывают, но счастья такие отношения, как правило, никому не приносят: ни "активу", ни зависимому от него "пассиву".

Мы любим нор-маль-ных. С тараканами в голове, которые не конфликтуют с нашими собственными, родными и любимыми. С недостатками, которые не заставляют нас лезть на стенку. С достоинствами, которые можно хотя бы озвучить, а не только измерить. Мы любим мужчин ответственных и умеющих держать слово. Пускай ранимых, но не слюнтяев, делающих температуру 36,7 - проблемой столетия. Мы любим мужчин. Не мальчиков, не парней, не метросексуалов, не "качков". Мужчин.


Прекрасная половина моего блога, вам вопрос: какой типаж мужчин предпочитаете лично Вы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: мужчины, обсудить, отношения, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments