August 2018

Мужчины, которых мы любим.

Коротенькое письмо, прекрасно в котором всё.



От желания "треснуть" девушку для того, чтобы показать, что ты bad boy, до вечного непонимания "а чего вам, дамы, надо?".

Маша, доброго времени суток! Вы вроде молодая и современная и психолог. Расскажите, чего девушкам надо? Я свою не пойму никак. У меня иногда создаётся впечатление что она любит плохих мальчиков, а я хороший. Что мне её, треснуть что ли? Вы вообще кого любите? Хороших или плохих мальчиков? И как понять, каких вам надо? Ответьте пжлст! Или соц опросник какой-нибудь))) Только без астрологии, ни черта не понимаю в ней, но пишите вы зачётно про отношения. Костя.

Без астрологии? Ок. Хоть "с астрологией" и было бы куда проще.

Мы не любим "хороших" мальчиков. Мы не любим ботаников в отглаженных пиджачках. "Маменькиных сыночков", для которых приготовить себе завтрак - задача со звездочкой. Мы вовсе не готовы быть няньками и подтирать взрослому мужику сопли. Готовить ему паровые котлетки и укоризненно спрашивать: "Ты опять гамбургеры трескал? Ай-яй-яй, Сергеев, как не хорошо!".

Мы не любим "плохих" мальчиков. Таких, знаете, гадёнышей, от которых седина появляется быстрее, чем оргазм. Конченных эгоистов, обиженных женщинами или собственной мамой и оттого надевших на себя бронежилет из колючек. Мы не любим пуделей, которые ставят своё "я" выше семьи. И психотерапевтами таким мы становиться тоже не хотим. Исключения, конечно, бывают, но счастья такие отношения, как правило, никому не приносят: ни "активу", ни зависимому от него "пассиву".

Мы любим нор-маль-ных. С тараканами в голове, которые не конфликтуют с нашими собственными, родными и любимыми. С недостатками, которые не заставляют нас лезть на стенку. С достоинствами, которые можно хотя бы озвучить, а не только измерить. Мы любим мужчин ответственных и умеющих держать слово. Пускай ранимых, но не слюнтяев, делающих температуру 36,7 - проблемой столетия. Мы любим мужчин. Не мальчиков, не парней, не метросексуалов, не "качков". Мужчин.


Прекрасная половина моего блога, вам вопрос: какой типаж мужчин предпочитаете лично Вы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

Мы любим тех, кто западает нам в сердце. А если он еще и не тряпка - то, совсем хорошо)