August 2018

Сексуальные подачки.

Женское сексуальное воспитание в большинстве семей, к сожалению, либо отсутствует полностью (тема секса табуирована и считается неприличной), либо присутствует частично, но часто (не всегда, а то налетят сейчас опять дамы с растерзанными "больными местами" и начнут кричать, что Власова обобщает) сводится примерно к следующему:

1. "Давай мужу, когда он хочет, чтобы он был сыт и не ходил налево";
2. "Давай мужу, когда он заслужил. Мы, бабы, можем ими управлять".



Первое твердят мамы, зависимые от отца финансово или эмоционально, готовые на всё ради того, чтобы драгоценный супруг остался рядом с ними как можно дольше. Второе, как не сложно догадаться, внушают мамы-одиночки. Ни первые, ни вторые зла доченьке не желают. Они всего лишь учат её тому, что умеют сами. Первые - служить, вторые - лишать эмоциональной привязки.

Да, хороший (некоммерческий, конечно же) секс - это мощная эмоциональная привязка. Потеряв её, мужчина какой-то период времени довольствуется достаточно низкопробным сексом с супругой, а когда манипуляция становится запредельной или просто непосильной ("Хочу Кайен! Возьми кредит!"), ровно то же самое ищет на стороне. В ход идут любовницы или... проститутки, ведь зачастую секс с последними ничем не отличается от "супружеского". Жена-манипулятор не может расслабиться и отдаться чувствам, она думает о технике и ... имитирует, стараясь наградить. Собственное удовольствие для неё на последнем месте.

Важно. Манипуляция сексом не может быть долгосрочной. Со временем возникает привыкание. Тогда материальные желания женщины игнорируются мужчиной, теряется способ манипуляции, а если вспомнить, что эмоциональная привязка потеряна, нет ничего удивительного, что отношения сходят на нет. Но! Отношения прекращаются, а проблемы остаются:

1. Мужчина привыкает платить за секс. Точнее, он привыкает покупать "да". А еще у него появляется страх услышать "нет" в случае, если коммерческой основы у отношений нет. Исправить этот комплекс очень, и очень, и очень, блин, сложно.

2. Женщина считает опыт конструктивным (!) и начинает учить жизни других, забыв, что сама она давно выброшена за борт семейного счастья. С годами  становится злобной, потому что возбуждаться, не видя стимула (подарка), она отвыкла, а коммерческие отношения до старости удаётся строить единицам. Другие же уходят в иллюзорный мир, где они - "вамп".


Вторая крайность - это секс угождения ради или "по запросу" ("даю, даже если не хочу"), как его однажды охарактеризовал один из моих учителей (пример неслучившегося секса "по запросу", которое по факту чуть не оказалось изнасилованием, тут). Как и в первом случае, о своём оргазме женщина не думает, только о чужом. Всё, что ей нужно, - это заслужить одобрение, если очень постараться - похвалу. И самое главное - гарантии. Даёт ли хороший секс гарантию того, что супруг не уйдёт через год? Да нет, конечно. Инвестиция это хреновая, прямо скажу. Но помните, что эту женщину учили прислуживать. Не жить для себя, а жить для кого-то. Если муж от неё уходит, виноватой она считает только себя. И учит дочку служить усерднее.

Повезло мужчине, думаете? Да нет. Если он не желает довольствоваться безэмоциональным сексом с бревном, то очень скоро находит супруге замену. Обычно это любовница. Отношения на коммерческой основе, как правило, случаются реже.


Резюмирую. И первая, и вторая модели сексуального поведения деструктивные. Ведь, по сути, первые "дают", когда не хотят. Вторые - не "дают", даже если хотят. Желание услужить делает секс пресным и неинтересным. Итог - "добирание" на стороне. Ну а лишение мужчины секса по своей собственной "бабской" дурости или во имя ништяков - это собственноручное прерывание эмоциональной связи в отношениях. Цена таким отношениям - ночь в элитном борделе. Итог - развод.


Вопросы, которые я хочу вам задать:

1. Получили ли Вы хотя бы минимальное сексуальное воспитание в семье, или узнавали всё сами?
2. Сталкивались Вы с одной из описанных выше моделей? Чем всё закончилось?

Я пойму, если публично вы ответите только на второй вопрос. Письма в ЛС приветствуются.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

и вопросы))

2. сталкиваюсь регулярно. несмотря на то, что среди моих клиетом не много т.н. "миниолигаршат". Деструктивное сексуальное поведение нередко вызывает проблемы с зачатием, кмк. Не скажешь права ли я?