Сексуальные подачки: фидбэк.

Письма по мотивам пятничного поста.



Как всегда, они отлично дополняют тот материал, который я даю.

Первое комментариев не требует, там просто личный опыт:

Мария, не могу молчать, прочитав ваш пост про привыкших покупать все мужчин! Хотела бы рассказать, как год назад на совместном корпоративе нашей и ещё одной крупной московской фирмы ко мне подкатил мужчина лет 29-30. До этого мы пообщались, я представилась "простой студенткой МГУ с бюджета", он - аж владельцем автосалона (враньё, конечно, но слушать эти байки были забавно).

Довольно быстро кадр мне наскучил, и я отошла. Он - за мной:

- Ты классная. Может, ко мне? Или к тебе?
- Я - к себе, ты - к себе.
- А за двести долларов?
- Мясо тусуется у стола с Moёt.
- Смотри, накрутишь цену, не возьмут.
- Можно я заплачу тебе, чтобы ты ушёл? Триста устроит?


"Малыша" задело:

- Ты дура какая-то.
- Скажи, а ты хамством на отказ реагируешь, потому что тебя очень сильно когда-то обидели?


Снова "больное" место (как Вы любите говорить!), снова зацепила. Так, что аж зубы затряслись. Вновь нахамил, пошёл к мясцу. Потом уже, от начальства (напомню, он представился владельцем автосалона!), он узнал, к кому подкатывал и кому хамил. А конкретно - дочери заместителя директора его холдинга. Вскоре мне передали его извинения. Желание отомстить его и уволить я поборола...

Второе:

Я первый раз в браке, но сразу за разведенным. Грубо говоря, я вторая жена ((( Мой любимый мужчина старше меня на семь лет, но разница не заметна и в отношениях не ощутима. Но есть одна проблема... его первая жена именно использовала секс в качестве манипуляции, требуя покупать ей сначала вещи, потом шубы, потом машину. На машине, как примерно вы и написали, он стал искать замену на работе. Долгое время был роман с подчиненной, потом развод. Потом еще полгодика погулял, и ... мы с ним познакомились аккурат перед новым 2014 годом))) новогоднее чудо того года))). Проблема, которая меня мучает. Он мне словно "платит" за секс. Например,  устраиваю ему ночь любви, стараюсь и готовлюсь, а он потом может деньги дать со словами "купи себе что-нибудь". Для меня это немного дико. Нет, я понимаюи принимаю то, что я по факту на содержании, но эта его привычка мне причиняет боль. Подскажите пожалуйста, Мария, как его "вылечить"? Анастасия.

Искренностью. Как вариант - инициативностью в сексе. Объясните ему, что ваше тело - не предмет манипуляции, а ваши сексуальные ласки - не услуга и не плата. Если не получится, то семейной терапией, по итогам которой ваш супруг должен избавиться от схемы "показать подарок - запретить допуск к телу - получить подарок - открыть доступ к телу".

Кстати, формулировку "я - вторая жена" забудьте. Вы - единственная. Не в гареме же живете, в конце концов.


Ваше мнение по поводу писем и ситуаций?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
"мясо"

как же бесконечно далека я от московского лексикона!!
Есть ещё один вид подачек: дашь денег- посидишь с друзьями.
Первая: мальчик просто напыщенное трусливое чмо модели "из грязи-в князьки", под алкоголем берега слегка потерял, девочка - очень высоко себя ценит, наверное заслуженно, но в жизни может и помешать.

Вторая: я бы предположил, что сразу надо к хорошему психологу, на терапию. Причём и вместе, и индивидуально.
Первая ситуация для меня - дикость. Хотя, наверное, в каких-то местах/слоях это нормально. Слово "мясо" здесь очень уместно, не только для тех кого снимают, но и для тех, кто ищет себе так партнёра на ночь.
А вот вторая ситуация заставила задуматься. Для мужчин такой вариант отношений "купи-продай" может же быть удобен? Не надо париться, придумывать - логика проста. Заплатил - бери.
Может быть, поэтому сейчас так многой девушек, которые накачивают себе все возможные места (от губ до попы), чтобы потом покорять принцев.
(Anonymous)
В первой ситуации оба персонажа вызывают омерзение. Стоят друг друга. Особенно девушка.
Она поняла, что ее хотят тупо снять и выместила злобу на мужчину за то, что он принял ее за "мясо", вместо того, чтоб спьяну догадаться, что перед ним - принцесса.
И ещё гордится тем, что за больное зацепила. (Ужас). Как и желание уволить.
Мало ли кто подкатывает на корпоративе ) Отшила аккуратно и общайся с достойными мужчинами (если хоть один из них подошел к ней, конечно))).

Во второй ситуации девушка пишет, что бывшая жена приучила мужчину к схеме "тело-подарок". Но, если эта схема была не мила мужчине настолько, что он начал изменять, то почему в новых отношениях он сам повторяет эту схему.
Не первая же жена ему нашептала, что делать со второй?
Очевидно, это его собственная схема взаимодействия с женщиной. Здесь нужен специалист.

И, конечно, интересно почему он расстался с подчиненной после долгого романа? Может, она не брала деньги и не вписалась в схему?
(Anonymous)
Вот уже 2 (из 7) комментария с негативом по отношению к девушке из первой истории. от мягкого "слишком высоко себя ценит" до "вызывает омерзение".
Люди, вы в уме? Переход на личность ухажера в исполнении девушки случился на 3 шаге диалога. Она дала понять, что продолжение после банкета ее не интересует (1 шаг) и нейтрально, не затрагивая личность оппонента, ответила на прямое оскорбление (2 шаг). На 3 шаге она всего-то вернула ему реплику про "заплатить".
Как еще мягче надо было донести до пьяного хамла, что с ним не желают иметь дел?
Откуда такая уверенность, что идиотов надо нежно целовать во все места, ни в коем случае не задевая нежное эго - раз уж они соизволили обратить внимание?
Комментарий про "вызывает омерзение" как будто сам "владелец автосалона" написал.
(Anonymous)
Нет, я не "владелец автосалона". Я девушка, которая часто бывает на корпоративах, привлекательна, но сохраняет репутацию. И в своем уме )

Разбираем диалог ещё раз:
- Ты классная. Может, ко мне? Или к тебе?
Здесь уже надо четко было сказать НЕТ. Ответ на сексуальное домогательство должен быть недвусмысленным и подкрепленным действием. Желательно уйти. Лучше увидеть знакомых и подойти к ним.
- Я - к себе, ты - к себе.
Это выглядит как альтернативное предложение, как продолжение диалога. Что думает мужчина? Он думает, что надо предложить деньги и предлагает.
- А за двести долларов?
- Мясо тусуется у стола с Moёt.
Зачем, с какой целью она это сказала?
В глазах мужчины это выглядит как торг. То есть, мясо стоит 200 долларов, а она дороже.
- Смотри, накрутишь цену, не возьмут.
- Можно я заплачу тебе, чтобы ты ушёл? Триста устроит?
Вот это уже истерика. Она потеряла контроль над ситуацией. Значит, проиграла.

Зная, каким животным может быть пьяный мужчина, девушкам нужно очень себя беречь и чувствовать.
Смысл диалога с пьяным озабоченным самцом? Вы правда думаете, что он оценит изящный возврат "вернула ему реплику про "заплатить""? Алкоголь изменяет сознание и адекватной реакции не стоит ждать, особенно, если ситуация становится конфликтной.

Вернемся к "вызывает омерзение". Девушка вызывает омерзение не потому, что она отвечала пьяному мужчине, а по другим причинам:
1. Она назвала "мясом" девушек, хотя никакого морального права у нее на это не было. Ее сведения об этих девушках точно достоверные? Она готова нести ответственность за слова? Вряд ли.
2. Она хотела, чтобы уволили пристававшего мужчину. Мое мнение, что увольнять человека, который приносит фирме прибыль (раз до сих пор там), из-за капризов дочи, было бы неверно.
Человека нужно увольнять согласно нормам законодательства и за серьезные проступки.
(Anonymous)
В первой реплике мужчины я ничего криминального не вижу вот вообще. Какое сексуальное домогательство? Комплимент и предложение уехать с корпоратива вместе. Если бы на отказ девушки последовала реакция типа "ок, жаль" - все, пофлиртовали, поулыбались и разошлись.
А вот дальше попер явный неадекват. "Думает, что надо предложить деньги" - как логичная реакция?
Это рабочий корпоратив, а не слет работников секс-индустрии! Люди, работающие в одной компании, их родственники, деловые партнеры итп. И вот это могло стать хорошим мотивом для увольнения, это уже явное оскорбление. Не понимает человек, где и как себя можно вести. "Алкоголь изменяет сознание" - так состояние опьянения это отягчающее обстоятельство, случись что.
Ваш подход, как мне кажется, больше подойдет для незнакомой компании и девушки-одиночки в ней. Когда за спиной никого, а рядом буйный пьяный псих, от которого неизвестно, чего ждать. Терпим, улыбаемся, машем и быстро-быстро исчезаем из поля зрения.
Но это ее знакомая территория, и девушка вправе не демонстрировать позу "собака снизу" - в крайнем случае, неадеквата охрана выведет. Чего ей бояться? Отбрить и пусть сам убирается зализывать раны самооценки, заслужил.


(Anonymous)
Читаем первый пост внимательно.
1. На корпоративе было 2 разных фирмы. Девушка и мужчина были не знакомы друг с другом.
2. Предложение было не просто уехать с корпоратива вместе - в кино, ресторан, клуб, гулять. Предложение было целевое - "к тебе или ко мне".
3. Предложение секса от незнакомого человека для меня домогательство. Для Вас нет?
4. "Терпим, улыбаемся, машем и быстро-быстро исчезаем из поля зрения. "
Из этого я писала толко про быстрое исчезновение из поля зрения. Терпеть, улыбаться и махать я не призывала. Попрошу мне не приписывать свои мысли. Как и про "собаку мордой вниз".
5. Охрана реагирует медленно и по факту. Фактом будет являться причинение вреда девушке. Оно надо?
Знакомая территория - это родной дом или офис. Корпоратив - это незнакомая территория ресторана или клуба, где большинство выпили и заняты собой и праздником.
6. Вы правда думаете, что данный мэн "зализывал раны"? Ну вот, реально сидел и грустил из-за девочки?
Да ему все равно. Не эта даст, так другая. Ему гораздо хуже, что она оказалась дочкой босса и могла пострадать карьера. Вот и все переживания)
(Anonymous)
1. По факту они оказались все же из одной фирмы - работник и дочка босса. В любом случае, это явно две дружественные конторы, общее деловое пространство. Мужик нарушил правило "не гадить там, где кормишься"
2 и 3. Предложить секс и деньги за секс - разные вещи. Предложить секс после какого-то общения - именно предложить и принять возможный отказ - для меня домогательством не является. А вот все, что началось дальше после отказа девушки - уже домогательство, да.
4. То есть все-таки девушка должна подстроиться и изменить локацию?
5. Причинить вред на корпоративе, в зале, на виду у всех. У меня, наверное, были очень скучные корпоративы, даже представить себе не могу подобную ситуацию.
6. Если человек в ответ хамит, ему не все равно и что-то сильно зацепило. Или он неадекват, которого надо лечить, а не держать на ответственных должностях, зачем такая живая бомба нужна.

Меня, наверное, цепляет снисходительная позиция "ну он же пьяный, ему можно", тогда как девушка должна думать о своей безопасности и о том, что ей могут причинить вред всегда и везде, не в темной подворотне в 3 утра - а в компании знакомых людей. Откуда такая толерантность к пьяницам?
(Anonymous)
2 и 3. А где был отказ от девушки?
Её НЕТ прозвучало? Не прозвучало. НЕ прозвучало ясного, короткого, понятного любому слова НЕТ.
Поэтому продолжился диалог, который не должен быть продолжен; С неприятным итогом.
Для меня любое предложение секса от незнакомого человека - домогательство.
Чувствуете, где начинается разница в нашем вгляде на ситуацию?
Я бы никогда не поехала домой к незнакомцу, а Вы для себя такую ситуацию не исключаете.
И не считаете подобные предложения домогательством.

К тому же, девушка поймала мужчину на лжи. Где гарантия, что он ее ещё в чем-нибудь не обманет?
Например, в количестве человек, с которыми ее ждет секс, согласись она поехать к нему?

4. Девушка подстраивается под СВОИ цели. И только под СВОИ.
Если в ее цели не входит лечить пьяных мачо, то она примет максимально наилучшее решение, исходя из ситуации. Даже если придется уйти с того места, где стояла (и ничего страшного в этом нет).
5. Представить сложно, но всё исключить событие непредустмотрительно.
6. Это одностороннее суждение:
а) ситуации я не видела,
б) этих людей не знаю,
в) я не ставлю задачи мужчине и не оцениваю качество их исполнения, чтобы решать - нужен он компании или нет.

(и давайте уже без фантазий о якобы моей толерантности к пьяницам... неконструктив)

В криминальной хронике, кстати, очень часто встречаются преступления, которых происходят в компании знакомых девушки.
Начиная с групповух на вписках, которые выкладывают в интернет (та же "солевая"), заканчивая убийствами.

Поэтому девушка должна всегда и везде думать головой о своей безопасности. Что-то новое в этом?
(Anonymous)
2 и 3. Каким образом фразу "я к себе, ты к себе" можно понять как "да"? и одним "нет" тут не отделаешься, придется разворачивать как-то так "нет, я не буду с тобой спать"

Про мою гипотетическую возможность заезда к незнакомцу на секс - это уже Ваше додумывание) Я допускаю, что для некоторых людей такая ситуация нормальна, и если собеседник захочет выяснить именно мою позицию и предложит секс - это меня действительно не оскорбит. Прямой вопрос без каких-либо действий - в упор не понимаю, где тут домогательство. В случае девушки - если бы после реплики "я к себе, ты к себе" мужчина ответил что-то вроде "ок, рад был пообщаться, надеюсь, у меня еще будет шанс" и удалился - Вы бы тоже посчитали этот диалог домогательством?

6. Так его в итоге никто и не уволил. Мысли о мести - были, ну и что? По факту передал извинения и все, очень страшное наказание. Получил бесплатный урок "почему не стоит хамить незнакомым людям".

Преступления в компании знакомых - только никто не сомневается, что это преступление. А приставания пьяного хамла в общественном месте - не считаются, штатная же ситуация - выпил человек, девушке думать надо, как бы он чего дальше не учудил. Перекладывание с больной головы на здоровую, в общем.
Вот эта конкретная девушка в этой конкретной ситуации мужчину не боялась и вопрос безопасности ее не волновал - за что ее осуждать "не ушла, не так ответила"? Это и назвали "много о себе понимает", "слишком себя ценит" итп, явно же не за то, что она от 200 долларов отказалась)

Про всегда и везде думать головой - отличное предложение. Только непонятно, почему это относится только к девушкам, а не ко всему человечеству в целом)
(Anonymous)
Когда девушек назвали "мясом", как думаете, что это значило?
Это значило, что девушки едут с первым встречным? это значило, что секс с ними только за деньги?
Мне представляется, что "мясо" - это уровень самооценки. Когда дальше тела эту женщину не хочется узнавать, а она и согласна.
Поэтому все предложения, которые для уровня самооценки "мясо" и есть домогательства.
Имхо.

Про ответственность всего человечества.
Девочкой быть не очень легко. Мы всегда больше должны человечеству, чем мальчики. Таков мир.
Но рассудите сами, кто в ответе за Вашу жизнь?
Мама и папа? Они не могут быть все время с Вами и на предложение чужого дяди сесть в его машину и посмотреть котеночка у него дома что нужно ответить: НЕТ. И бегом, желательно с воплями на всю Ивановскую.
Иначе девочка может стать трупом.

Будут ли в ответе за девушку ее подружки, когда на вечеринке будут уговаривать выпить, стать проще и люди потянутся? Не будут. И все последующие неприятности расхлебывать девочке.
Будет ли в ответе случайный любовник за СПИД, если ВЫ не подумали о презервативе? Не будет.
Никто не будет, а человечество уж тем более.
Сама девочка отвечает за себя.
"Перекладывание с больной головы на здоровую, в общем. "
И это правильно))) Ответственность - для здоровой головы естественна, а для больной - обременительна.
А мне понравилась девушка из письма № 1. Есть конечно в ней высокомерность, и немало. Но и мужчины, уверенные в том что "все бабы покупаются, вопрос лишь в деньгах..." мягко говоря, надоели. И мягкий тактичный отказ они, по моему опыту, не воспринимают. У меня тоже с такими иногда доходило до хамства. Однако с годами стала более осторожной, такие "самцы" потом мстят, и чаще всего подло и гадко...
Девушке из письма № 2. Почему Вы относитесь к его подаркам как к "подачке"? Мужчине нужно одаривать свою женщину, дарить ей подарки, доставлять приятное. Это его право. А Ваше право -- уметь принимать подарки и быть благодарной за это. Вопрос только в том, что подарки эти преподносятся неумело -- на поди купи, вот тебе сумма. Ассоциация с покупкой тела за ночь. Может стоит объяснить своему супругу Ваши неприятные ассоциации? С умным и любящим человеком наверное таки можно договорится.
Да. Мария очень права. "Вторая жена" режет сильно глаз... Единственная...
(Anonymous)
В ситуации 1 нужно было просто ответить нет и равнодушно отвернуться. Корпоратив же, мало ли что там пьяное бродит и изрекает... На всех нервы тратить, дискутировать - смысл ?
Про мясо - некрасиво, если не сказать отвратительно. Если бы я стояла у того стола с Моэт и услышала краем уха этот диалог, желание дать пощечину возникло бы именно в адрес девушки, а не ее пьяного собеседника. Потому что он пьян и от этого туп как палка. А она - относительно трезвая дочка одного из боссов, которая "определила остальным место": мало того, что мясо, так еще и для хамоватой пьяни сойдет.
В ситуации 1 нужно было просто ответить нет и равнодушно отвернуться. Корпоратив же, мало ли что там пьяное бродит и изрекает... На всех нервы тратить, дискутировать - смысл ?
Про мясо - некрасиво, если не сказать отвратительно. Если бы я стояла у того стола с Моэт и услышала краем уха этот диалог, желание дать пощечину возникло бы именно в адрес девушки, а не ее пьяного собеседника. Потому что он пьян и от этого туп как палка. А она - относительно трезвая дочка одного из боссов, которая "определила остальным бабам место": мало того, что мясо, так еще и для хамоватой пьяни сойдет.

Edited at 2017-01-31 06:51 am (UTC)
Интересно, девушка из первого письма не "мясо" только потому, что дочка директора? :-) Отличная заслуга :-)
ну а парень...чмо какое-то... а вообще, да, они друг друга стоят: один возомнил, что за деньги ему все можно, другая возомнила себя богиней и диалог у них вышел соответствующий, на их уровне :-)