Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Сексуальные подачки: фидбэк.

Письма по мотивам пятничного поста.



Как всегда, они отлично дополняют тот материал, который я даю.

Первое комментариев не требует, там просто личный опыт:

Мария, не могу молчать, прочитав ваш пост про привыкших покупать все мужчин! Хотела бы рассказать, как год назад на совместном корпоративе нашей и ещё одной крупной московской фирмы ко мне подкатил мужчина лет 29-30. До этого мы пообщались, я представилась "простой студенткой МГУ с бюджета", он - аж владельцем автосалона (враньё, конечно, но слушать эти байки были забавно).

Довольно быстро кадр мне наскучил, и я отошла. Он - за мной:

- Ты классная. Может, ко мне? Или к тебе?
- Я - к себе, ты - к себе.
- А за двести долларов?
- Мясо тусуется у стола с Moёt.
- Смотри, накрутишь цену, не возьмут.
- Можно я заплачу тебе, чтобы ты ушёл? Триста устроит?


"Малыша" задело:

- Ты дура какая-то.
- Скажи, а ты хамством на отказ реагируешь, потому что тебя очень сильно когда-то обидели?


Снова "больное" место (как Вы любите говорить!), снова зацепила. Так, что аж зубы затряслись. Вновь нахамил, пошёл к мясцу. Потом уже, от начальства (напомню, он представился владельцем автосалона!), он узнал, к кому подкатывал и кому хамил. А конкретно - дочери заместителя директора его холдинга. Вскоре мне передали его извинения. Желание отомстить его и уволить я поборола...

Второе:

Я первый раз в браке, но сразу за разведенным. Грубо говоря, я вторая жена ((( Мой любимый мужчина старше меня на семь лет, но разница не заметна и в отношениях не ощутима. Но есть одна проблема... его первая жена именно использовала секс в качестве манипуляции, требуя покупать ей сначала вещи, потом шубы, потом машину. На машине, как примерно вы и написали, он стал искать замену на работе. Долгое время был роман с подчиненной, потом развод. Потом еще полгодика погулял, и ... мы с ним познакомились аккурат перед новым 2014 годом))) новогоднее чудо того года))). Проблема, которая меня мучает. Он мне словно "платит" за секс. Например,  устраиваю ему ночь любви, стараюсь и готовлюсь, а он потом может деньги дать со словами "купи себе что-нибудь". Для меня это немного дико. Нет, я понимаюи принимаю то, что я по факту на содержании, но эта его привычка мне причиняет боль. Подскажите пожалуйста, Мария, как его "вылечить"? Анастасия.

Искренностью. Как вариант - инициативностью в сексе. Объясните ему, что ваше тело - не предмет манипуляции, а ваши сексуальные ласки - не услуга и не плата. Если не получится, то семейной терапией, по итогам которой ваш супруг должен избавиться от схемы "показать подарок - запретить допуск к телу - получить подарок - открыть доступ к телу".

Кстати, формулировку "я - вторая жена" забудьте. Вы - единственная. Не в гареме же живете, в конце концов.


Ваше мнение по поводу писем и ситуаций?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: отношения, письма читателей, секс
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments