August 2018

Сексуальные подачки: фидбэк.

Письма по мотивам пятничного поста.



Как всегда, они отлично дополняют тот материал, который я даю.

Первое комментариев не требует, там просто личный опыт:

Мария, не могу молчать, прочитав ваш пост про привыкших покупать все мужчин! Хотела бы рассказать, как год назад на совместном корпоративе нашей и ещё одной крупной московской фирмы ко мне подкатил мужчина лет 29-30. До этого мы пообщались, я представилась "простой студенткой МГУ с бюджета", он - аж владельцем автосалона (враньё, конечно, но слушать эти байки были забавно).

Довольно быстро кадр мне наскучил, и я отошла. Он - за мной:

- Ты классная. Может, ко мне? Или к тебе?
- Я - к себе, ты - к себе.
- А за двести долларов?
- Мясо тусуется у стола с Moёt.
- Смотри, накрутишь цену, не возьмут.
- Можно я заплачу тебе, чтобы ты ушёл? Триста устроит?


"Малыша" задело:

- Ты дура какая-то.
- Скажи, а ты хамством на отказ реагируешь, потому что тебя очень сильно когда-то обидели?


Снова "больное" место (как Вы любите говорить!), снова зацепила. Так, что аж зубы затряслись. Вновь нахамил, пошёл к мясцу. Потом уже, от начальства (напомню, он представился владельцем автосалона!), он узнал, к кому подкатывал и кому хамил. А конкретно - дочери заместителя директора его холдинга. Вскоре мне передали его извинения. Желание отомстить его и уволить я поборола...

Второе:

Я первый раз в браке, но сразу за разведенным. Грубо говоря, я вторая жена ((( Мой любимый мужчина старше меня на семь лет, но разница не заметна и в отношениях не ощутима. Но есть одна проблема... его первая жена именно использовала секс в качестве манипуляции, требуя покупать ей сначала вещи, потом шубы, потом машину. На машине, как примерно вы и написали, он стал искать замену на работе. Долгое время был роман с подчиненной, потом развод. Потом еще полгодика погулял, и ... мы с ним познакомились аккурат перед новым 2014 годом))) новогоднее чудо того года))). Проблема, которая меня мучает. Он мне словно "платит" за секс. Например,  устраиваю ему ночь любви, стараюсь и готовлюсь, а он потом может деньги дать со словами "купи себе что-нибудь". Для меня это немного дико. Нет, я понимаюи принимаю то, что я по факту на содержании, но эта его привычка мне причиняет боль. Подскажите пожалуйста, Мария, как его "вылечить"? Анастасия.

Искренностью. Как вариант - инициативностью в сексе. Объясните ему, что ваше тело - не предмет манипуляции, а ваши сексуальные ласки - не услуга и не плата. Если не получится, то семейной терапией, по итогам которой ваш супруг должен избавиться от схемы "показать подарок - запретить допуск к телу - получить подарок - открыть доступ к телу".

Кстати, формулировку "я - вторая жена" забудьте. Вы - единственная. Не в гареме же живете, в конце концов.


Ваше мнение по поводу писем и ситуаций?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “письма читателей” Tag

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • "Больные" отношения: борьба за доверие.

    Я категорически против сливания личных границ в отношениях и потери самоидентификации в браке. Для меня, как для человека, ценящего свою Свободу,…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
В ситуации 1 нужно было просто ответить нет и равнодушно отвернуться. Корпоратив же, мало ли что там пьяное бродит и изрекает... На всех нервы тратить, дискутировать - смысл ?
Про мясо - некрасиво, если не сказать отвратительно. Если бы я стояла у того стола с Моэт и услышала краем уха этот диалог, желание дать пощечину возникло бы именно в адрес девушки, а не ее пьяного собеседника. Потому что он пьян и от этого туп как палка. А она - относительно трезвая дочка одного из боссов, которая "определила остальным место": мало того, что мясо, так еще и для хамоватой пьяни сойдет.