Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Рабочий пост - 2017 г.

То, что обещала написать ещё в середине января, но руки не доходили. Они вообще много до чего не "доходили". До разбора писем, например. А всё почему? Потому что в декабре моя помощница родила и слиняла, а вся бумажная работа легла на мои хрупкие плечи. И оказалось, что а) я отвыкла от неё совершенно и б) она занимает кучу времени. Это, кстати, уже вторая помощница, которая внезапно родила, хотя "не планировала". Видимо, графики зачатия мне нужно прятать получше.



Вакансию на место открывать не буду до марта, но если вдруг меня читают самарцы с а) Солнцем в знаках Деве / Телец и б) стеллиумами или МС в этих знаках, присылайте мне на почту письма с кратким и лаконичным рассказом на тему "Почему я должен / должна стать помощником астролога-психотерапевта". Эссе сломает вам мозг, как и вся последующая работа. Готовьтесь.

А да, пишите те, кто долго родить не может. Я так понимаю, что эта должность заколдована.

Важно: неграмотным ко мне нельзя. Без чувства юмора - тоже.


Далее. Семинары. Лето-2017 г.

На "Базовый Курс" открыт лист ожидания. Летний сезон расписан по часам. В течение двух недель оповещу всех, у кого, к сожалению, бронь "слетает". А слетает она из-за моих корпоративных заказов. По факту, в мой летний график в данный момент можно "впихнуть" только два тематических двух- и трёхдневных семинара: один в июне, другой - в июле. Начало августа, скорее всего, также будет занято встречей с европейскими коллегами. Если есть желание провести лето с пользой для ума, присылайте заявки уже сейчас. На осень пока никого не записываю (для тематических семинаров также открываю лист ожидания), есть стойкое ощущение, что в конце лета мои приоритеты в жизни чуть подкорректируются.


Консультации. Всё, что написала тут, актуально.


Ну и последнее. Изменения в ЖЖ.

В феврале появится новая рубрика с рабочим названием "интересные люди", в которой мои клиенты будут рассказывать о том, чем они занимаются. Отличие от прочих рубрик в том, что посты в "ИЛ" будут напрочь лишены анонимности. Если статью пишет психолог, внизу будет стоять ссылка на его социальные сети. Если фитнес-тренер, то ссылка на его контакты.

Не рассматривайте рубрику как пиар. Просто так получилось, что в моей базе действительно очень, очень и очень много известных и даже знаменитых людей, которые хотят внести свой вклад в развитие моего прекрасного блога. Ну и заявить о себе, конечно же, тоже. А мне, в свою очередь, хочется попробовать себя в роли главного редактора. Потому что на днях я получила предложения, на фоне которого прогноз "казанского" экстрасенса уже не кажется таким уж... фантастическим.


PS. Сегодня у меня начинается экзаменационная часть сессии. Целыми днями я в вузе, комментарии разберу в выходные.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: клиентам, рабочее, семинары М. Власовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Жизнь после изоляции: какая она?

    Потенциально депрессивная. И это не громкие слова, а факт. Ведь она, эта жизнь, уже лишена многих легальных удовольствий, которые можно купить…

  • Полина Гагарина и её мужик. 18+.

    У меня сегодня очень короткий пост, но обсудить тему с вами хочется. Опять же, я говорю не про персоналии, а про саму ситуацию и про мессенджи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments