August 2018

"Проблемный" поклонник.

Один мой поклонник (явный доминант, потому что отношений не было, а строить он меня уже пытался) никак не мог смириться с тем, что я - астролог. Ну прямо бесило его это. Не понимал он, как такая умная, образованная, красивая и сообразительная девушка может заниматься "такой чушью". В моей жизни он, естественно, не задержался, потому что не может со мной рядом в принципе быть человек, который оскорбляет дело моей жизни и не признает моих заслуг и моей репутации, на строительство которой я потратила почти половину своей жизни. Я не требую обсуждения аспектов Марса к Венере по вечерам. Мне на фиг не нужно, чтобы мой мужчина знал, какой знак идёт за Девой. Мне по барабану, в курсе ли он, что у Сатурна есть цикл. Но уважать мой профессиональный авторитет он обязан. И принимать меня со всеми моими "тараканами".



Тут же неприятие большой части моей жизни было просто шедевральное. И само отношение ко мне было эмоциональным. Никакого спокойствия! Он либо восхищался моим вкусом, стилем, моими манерами, моей яркостью и уровнем моего образования (Венера в Стрельце), либо жестко и бескомпромисно проходился по моим, на его взгляд, недостаткам (Луна в Деве - 0 - Лилит; Венера в расходящемся квадрате с Луной), огребая параллельно море нелестных эпитетов из-за своего длинного языка (у товарища в карте сильный и точный аспект Марс - 90 - Меркурий).

После двух месяцев яростных и напористых (стеллиумный Козерог с Марсом в Овне!) ухаживаний, заваливаний цветами и одновременного проедания мне мозга (квадратура Венера - 90 - Луна), я сказала ему примерно следующее:

- Иди ты, дорогой, в СамГУ. Найди себе выпускницу юридического или экономического факультетов. В идеале, девственницу с красным дипломом или на него претендующую. Стрессоустройчивую, хозяйственную. Образованную. Пай-девочку. Пусть она сидит дома, чистит кафель на кухне и готовит экзотические блюда, а вечерами развлекает тебя разговорами на высокие неастрологические темы. Полгода у вас всё будет хорошо. Она будет угождать, боготворить тебя и благодарить за финансовые ништяки. Вы поженитесь. Ты подаришь ей ту белую "аудюшку", она будет долго отнекиваться, но потом растает и начнет служить ещё усерднее. Ты будешь доволен. Через годик-полтора тебя достанет её услужливость, ты начнёшь цепляться сначала к полосам на кафеле, а потом - к ней. Ещё чуть позже тебя будет бесить в ней вообще всё, ты захочешь её изменить: "серой мышке" в твоей голове будет уготована роль светской львицы, к которой она не готова ни морально, ни физически. Ну не умеет она очаровывать, служить умеет, играть в публичные игры - нет. Она начнёт плакать, тихо, чтобы ты не услышал. Потом ты загуляешь, а она начнёт пить, тоже тихо, чтобы ты не увидел. Потом Вы, возможно, разведетесь. А скорее всего, договоритесь об условиях. Ведь как "жена" она тебя будет полностью устраивать. Любовницу найдёшь на стороне. Потом доведешь и её, поменяешь. Мне же в твоей мелодраме места нет.

Еще через пару дней до мужчины дошло, что в моей жизни он - персона нон-грата, и мы прекратили общение. Всё бы ничего, но я встретила его недавно в ресторане. Забежала после консультации поужинать, а тут - ба! - сидит чудо бородатое. Разговорились:

- Раз уж ты такой экстрасенс, договаривай прогноз.
- В смысле?
- Жена-мышка, только с биологического факультета. Отличница, девственница. Не на "Ауди", "Рендж" ей купил. И любовница, жрущая мне мозг. Последняя, кстати, на тебя похожа... Наглая, говорливая, красивая. Дальше-то что будет?..
- Что-что... придёшь к астрологу на астрорасстановки. Да-да, на те самые, которая "чушь собачья".
- Или?
- Или к адвокату. А позже - к наркологу. Но это для жены.



Собственно, к чему пост? После "союза двух проблемных карт" мне пришло несколько десятков писем от прекрасной половины человечества с данными карт их парней и супругов (ровно в половине - формула развода с почти точнейшим поражением сигнификатора первого брака). Текст почти идентичен: "Вот, посмотрите, а мой-то - исключение! Да, у него квадратура / оппозиция, но он ласковый малыш, а я - его идеал". Спросить хочу: вы себя в этом убеждаете или мне что-то доказать пытаетесь? "Проблемная" карта остаётся проблемной ровно до тех пор, пока обладатель оной не начнёт работу над собой. Тчк.


Вопросы по теме?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астропсихология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Нюансы "блокировки" чувств в терапии.

    - Ритуль, а 2018 год - год Собаки же, да? - Да, кажется, Собаки. - А 2017 год - год кого? - У кого как. У меня год Козла был. ( с) подслушано в…

  • Девушка (не) должна хотеть.

    Моя клиентка Лиза очень любит секс. Прямо вот до дрожи в коленках. И если для кого-то бурный и регулярный - это способ разрядки и снятия напряжения,…

  • Суицид.

    На сегодня был запланирован очень умный пост для женщин (Восьмое марта же было вчера, как-никак!), но ... вдохновляет сейчас другое. Точнее,…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

Присуща.)) Тут я действительно больше цитировала его, мужчины, слова.

Скромность - это не чувство, а качество, характеристика личности. Очень даже конструктивная, если оно у человека не с приставкой "гипер", которое чаще всего является следствием крайне низкой самооценки.
Вооот, Вы меня, Мария, правильно поняли :-) я тоже считаю, что некоторая скромность или, если по-другому выразиться - умеренность, должны быть в человеке :-)
Поясню уж сразу (для остальных, а то меня уже в паре писем обвинили в самолюбовании :D): таким подробных описанием я хотела показать, что мужчину во мне цепляло (с его слов), он как бы разрывался между яркостью (ключевое слово, пожалуй) / образованностью / тд. (требования Венеры) и желанием всё это "скрыть", "потушить", "обезличить", "подвести под общую норму" (требования "психически неуравновешенной" Луны в соединении с Лилит, дающей маниакальное желание).