Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

"Проблемный" поклонник.

Один мой поклонник (явный доминант, потому что отношений не было, а строить он меня уже пытался) никак не мог смириться с тем, что я - астролог. Ну прямо бесило его это. Не понимал он, как такая умная, образованная, красивая и сообразительная девушка может заниматься "такой чушью". В моей жизни он, естественно, не задержался, потому что не может со мной рядом в принципе быть человек, который оскорбляет дело моей жизни и не признает моих заслуг и моей репутации, на строительство которой я потратила почти половину своей жизни. Я не требую обсуждения аспектов Марса к Венере по вечерам. Мне на фиг не нужно, чтобы мой мужчина знал, какой знак идёт за Девой. Мне по барабану, в курсе ли он, что у Сатурна есть цикл. Но уважать мой профессиональный авторитет он обязан. И принимать меня со всеми моими "тараканами".



Тут же неприятие большой части моей жизни было просто шедевральное. И само отношение ко мне было эмоциональным. Никакого спокойствия! Он либо восхищался моим вкусом, стилем, моими манерами, моей яркостью и уровнем моего образования (Венера в Стрельце), либо жестко и бескомпромисно проходился по моим, на его взгляд, недостаткам (Луна в Деве - 0 - Лилит; Венера в расходящемся квадрате с Луной), огребая параллельно море нелестных эпитетов из-за своего длинного языка (у товарища в карте сильный и точный аспект Марс - 90 - Меркурий).

После двух месяцев яростных и напористых (стеллиумный Козерог с Марсом в Овне!) ухаживаний, заваливаний цветами и одновременного проедания мне мозга (квадратура Венера - 90 - Луна), я сказала ему примерно следующее:

- Иди ты, дорогой, в СамГУ. Найди себе выпускницу юридического или экономического факультетов. В идеале, девственницу с красным дипломом или на него претендующую. Стрессоустройчивую, хозяйственную. Образованную. Пай-девочку. Пусть она сидит дома, чистит кафель на кухне и готовит экзотические блюда, а вечерами развлекает тебя разговорами на высокие неастрологические темы. Полгода у вас всё будет хорошо. Она будет угождать, боготворить тебя и благодарить за финансовые ништяки. Вы поженитесь. Ты подаришь ей ту белую "аудюшку", она будет долго отнекиваться, но потом растает и начнет служить ещё усерднее. Ты будешь доволен. Через годик-полтора тебя достанет её услужливость, ты начнёшь цепляться сначала к полосам на кафеле, а потом - к ней. Ещё чуть позже тебя будет бесить в ней вообще всё, ты захочешь её изменить: "серой мышке" в твоей голове будет уготована роль светской львицы, к которой она не готова ни морально, ни физически. Ну не умеет она очаровывать, служить умеет, играть в публичные игры - нет. Она начнёт плакать, тихо, чтобы ты не услышал. Потом ты загуляешь, а она начнёт пить, тоже тихо, чтобы ты не увидел. Потом Вы, возможно, разведетесь. А скорее всего, договоритесь об условиях. Ведь как "жена" она тебя будет полностью устраивать. Любовницу найдёшь на стороне. Потом доведешь и её, поменяешь. Мне же в твоей мелодраме места нет.

Еще через пару дней до мужчины дошло, что в моей жизни он - персона нон-грата, и мы прекратили общение. Всё бы ничего, но я встретила его недавно в ресторане. Забежала после консультации поужинать, а тут - ба! - сидит чудо бородатое. Разговорились:

- Раз уж ты такой экстрасенс, договаривай прогноз.
- В смысле?
- Жена-мышка, только с биологического факультета. Отличница, девственница. Не на "Ауди", "Рендж" ей купил. И любовница, жрущая мне мозг. Последняя, кстати, на тебя похожа... Наглая, говорливая, красивая. Дальше-то что будет?..
- Что-что... придёшь к астрологу на астрорасстановки. Да-да, на те самые, которая "чушь собачья".
- Или?
- Или к адвокату. А позже - к наркологу. Но это для жены.



Собственно, к чему пост? После "союза двух проблемных карт" мне пришло несколько десятков писем от прекрасной половины человечества с данными карт их парней и супругов (ровно в половине - формула развода с почти точнейшим поражением сигнификатора первого брака). Текст почти идентичен: "Вот, посмотрите, а мой-то - исключение! Да, у него квадратура / оппозиция, но он ласковый малыш, а я - его идеал". Спросить хочу: вы себя в этом убеждаете или мне что-то доказать пытаетесь? "Проблемная" карта остаётся проблемной ровно до тех пор, пока обладатель оной не начнёт работу над собой. Тчк.


Вопросы по теме?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астропсихология, личное
Subscribe

Posts from This Journal “астропсихология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Нюансы "блокировки" чувств в терапии.

    - Ритуль, а 2018 год - год Собаки же, да? - Да, кажется, Собаки. - А 2017 год - год кого? - У кого как. У меня год Козла был. ( с) подслушано в…

  • Девушка (не) должна хотеть.

    Моя клиентка Лиза очень любит секс. Прямо вот до дрожи в коленках. И если для кого-то бурный и регулярный - это способ разрядки и снятия напряжения,…

  • Суицид.

    На сегодня был запланирован очень умный пост для женщин (Восьмое марта же было вчера, как-никак!), но ... вдохновляет сейчас другое. Точнее,…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments