Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ботаник и мазохистка.

Пока всё моё время съедает учеба, буду публиковать письма, которые приходят в блог.



Вот, например, одно очень интересное, от семейного психолога из Москвы.

... Это очень круто и очень важно, что Вы поднимаете вопросы сексуального воспитания. Поднимите еще тему общения на тему секса. Я буду ссылаться на Вас как теперь ссылаюсь на "Кошку". Хитовое творчество, скажу по секрету. Если дать на консе прочитать, агрессия распирает, а я понимаю, где и что не так. Спасибо, в общем.

Вопрос! Не проводите ли вы супервизии? Я бы рванула, несмотря на расстояния.

Так вот про сексуальные разговоры. Это ведь у многих страшное табу что в отношениях, что в браке! Притом, казалось бы, у кого! Ни у поколения "наших" мам и бабушек, а у нашего с Вами (возраст ваш представляю примерно, но вряд ли он больше 30 лет). Недавно консультировала пару. Ей 26, ему - 30. У неё - второй брак. В первом супруг загулял. Потом еще и запил. Потом еще и руки распускать начал. Пздц ситуация и полный набор мудака.

А он - ботаник, москвич (она - нет). Из хорошей семьи, мама где-то на верху работает, чуть ли не с луноликим и Темнейшим. Грузили парня с детства по полной, не ходил он разве что в балет. Карту не читаю пока, но уже понимаю, что там от родичей прессинг ай какой будет. Она как я сказала - приезжая. Но хорошая. В первом браке выдерживала прессинг, возможно, еще и из-за квартиры. Возвращаться в село не вариант, а учиться надо. Ну и плюс первый муж образование оплачивал. Старше лет на восемь, при понтах и т.д. Считал себя королем ее маленькой и с его слов нищебродской вселенной. А она девочка хорошая, добрая.

Проблемы у них в отношениях начались сразу после брака. У него развивался пофигизм (она начала командовать), у неё - депрессия. Процитировала им тебя же - в стрессе женщина фригидна. Она жила в стрессе. Начали работать, публично освещать методы не готова, да и в принципе я работаю с симбиозом методов. Но вышли в итоге на следующее - у него с юности желание быть верхним хотя бы в постели. Она - в первом браке получала удовольствие от того, что ее бьют. Полгода они ходили ко мне для того, чтобы сказать друг другу:

- Клава, я хочу тебя отшлепать кнутом.
- Петя, отшлепай меня чем-нибудь...

В общем, Мария, как-нибудь тоже напишите про озвучивание желаний! Что это табу, это проблема и тд и тп.)


С громааадным уважением, Алевтина. <3

Супервизии я не провожу и не планирую пока. А вот тема поднята очень интересная.

Вопрос прочитавшим: знаете ли вы сексуальные желания своей второй половины? Знает ли он(а) о ваших желаниях? Обсуждаете ли вы после секса то, что вас не устраивает, или для этого вам нужен "переводчик", психолог?


Анонимность не возбраняется.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: обсудить, отношения, письма читателей, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Люди: хорошие и плохие.

    - Вас почитать, так складывается ощущение, что вы консультируете не только политиков*, которые оббирают людей как липки, так еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments