Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Одинаковая "красота".

Недавно консультировала жену директора одной из достаточно, по ее словам, известных столичных пластических клиник. Показала мне рекламу, дала визитки. Ну в общем, чтобы я посылала к ней клиенток.



Потом, подумав, сказала:

- Если вам надо будет, тоже приходите. Там носик подрезать. Или хотя бы губки накачать. Вы на укольчиках, нет?
- Я на своём, родном. А если я носик подрежу, у меня пропорции сломаются, -
отвечаю.
- Не сломаются! Можно скулы чётче сделать и подбородок ... тоже.

Невольно потрогала свой подбородок.

- А еще что можно?
- Ну Вам так, по мелочи, в общем-то. У Вас редкая внешность, необычная для России.
- Ага. Редкая. Несколько кровей. А зачем ее тогда менять?
- Ну так... модно же.


Фейспалм. Зачем перекраивать то, что и так красиво только потому, что это "модно же"? В чём прикол становится "одинаковыми"? Вот вы бы переделали себе что-то на халяву? Если да, то что и почему? Мне интересно.


Кстати, чуть позже я узнала, что такое липосакция (зачем резать себя ради избавления от двух килограмм жира, если всё это можно сбросить за месяц?!), зачем жир вырезают из бедер и пришивают (закачивают?) в грудь, как можно вставить импланты через подмышки, а еще как неудобно сидеть на силиконовых вставках на попе и как, блин, бережно нужно обращаться с искусственной грудью во время секса, потому что эта гадина, оказывается, съехать или лопнуть может! О_о В общем, что-то серьезно испугал меня этот мир переделанных людей. Я ведь теперь еще долго буду думать, кто елозит на стуле, потому что устал, а кто - потому что ему мешок с силиконом мешает. Посмеялась, когда мне сказали, что накануне восьмого марта мужья повально покупают своим жёнам "сертификаты" на подтяжку. Огорчилась, узнав, что те хлопают в ладоши от счастья.

Какой дурой нужно быть, чтобы радоваться, когда тебя публично опускают?..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: обсудить, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Сексуальное домогательство и флирт: разница.

    — Мария, со мной флиртует начальник. Я не знаю, домогательство ли это. — Вы отвечаете на флирт? — Вроде, да, но я не знаю,…

  • Сексуальное домогательство.

    Пару недель назад моя однокурсница написала для интернет-ресурса статью про хайповость темы принуждения к действиям сексуального характера. Мол, в…

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments