August 2018

Одинаковая "красота".

Недавно консультировала жену директора одной из достаточно, по ее словам, известных столичных пластических клиник. Показала мне рекламу, дала визитки. Ну в общем, чтобы я посылала к ней клиенток.



Потом, подумав, сказала:

- Если вам надо будет, тоже приходите. Там носик подрезать. Или хотя бы губки накачать. Вы на укольчиках, нет?
- Я на своём, родном. А если я носик подрежу, у меня пропорции сломаются, -
отвечаю.
- Не сломаются! Можно скулы чётче сделать и подбородок ... тоже.

Невольно потрогала свой подбородок.

- А еще что можно?
- Ну Вам так, по мелочи, в общем-то. У Вас редкая внешность, необычная для России.
- Ага. Редкая. Несколько кровей. А зачем ее тогда менять?
- Ну так... модно же.


Фейспалм. Зачем перекраивать то, что и так красиво только потому, что это "модно же"? В чём прикол становится "одинаковыми"? Вот вы бы переделали себе что-то на халяву? Если да, то что и почему? Мне интересно.


Кстати, чуть позже я узнала, что такое липосакция (зачем резать себя ради избавления от двух килограмм жира, если всё это можно сбросить за месяц?!), зачем жир вырезают из бедер и пришивают (закачивают?) в грудь, как можно вставить импланты через подмышки, а еще как неудобно сидеть на силиконовых вставках на попе и как, блин, бережно нужно обращаться с искусственной грудью во время секса, потому что эта гадина, оказывается, съехать или лопнуть может! О_о В общем, что-то серьезно испугал меня этот мир переделанных людей. Я ведь теперь еще долго буду думать, кто елозит на стуле, потому что устал, а кто - потому что ему мешок с силиконом мешает. Посмеялась, когда мне сказали, что накануне восьмого марта мужья повально покупают своим жёнам "сертификаты" на подтяжку. Огорчилась, узнав, что те хлопают в ладоши от счастья.

Какой дурой нужно быть, чтобы радоваться, когда тебя публично опускают?..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Подтянула бы второй подбородок, он у меня не от полноты, а от неправильной осанки, с детства. И грудь бы подтянула, 4й размер, 4й десяток и сила земного притяжения дают о себе знать :)
Больше ничего не стала бы менять, блеск в глазах и спортзал вполне корректируют все остальное. Если на лице выражение пожившей тетки со всей скорбью еврейского народа, это пластикой не исправить.