August 2018

Одинаковая "красота".

Недавно консультировала жену директора одной из достаточно, по ее словам, известных столичных пластических клиник. Показала мне рекламу, дала визитки. Ну в общем, чтобы я посылала к ней клиенток.



Потом, подумав, сказала:

- Если вам надо будет, тоже приходите. Там носик подрезать. Или хотя бы губки накачать. Вы на укольчиках, нет?
- Я на своём, родном. А если я носик подрежу, у меня пропорции сломаются, -
отвечаю.
- Не сломаются! Можно скулы чётче сделать и подбородок ... тоже.

Невольно потрогала свой подбородок.

- А еще что можно?
- Ну Вам так, по мелочи, в общем-то. У Вас редкая внешность, необычная для России.
- Ага. Редкая. Несколько кровей. А зачем ее тогда менять?
- Ну так... модно же.


Фейспалм. Зачем перекраивать то, что и так красиво только потому, что это "модно же"? В чём прикол становится "одинаковыми"? Вот вы бы переделали себе что-то на халяву? Если да, то что и почему? Мне интересно.


Кстати, чуть позже я узнала, что такое липосакция (зачем резать себя ради избавления от двух килограмм жира, если всё это можно сбросить за месяц?!), зачем жир вырезают из бедер и пришивают (закачивают?) в грудь, как можно вставить импланты через подмышки, а еще как неудобно сидеть на силиконовых вставках на попе и как, блин, бережно нужно обращаться с искусственной грудью во время секса, потому что эта гадина, оказывается, съехать или лопнуть может! О_о В общем, что-то серьезно испугал меня этот мир переделанных людей. Я ведь теперь еще долго буду думать, кто елозит на стуле, потому что устал, а кто - потому что ему мешок с силиконом мешает. Посмеялась, когда мне сказали, что накануне восьмого марта мужья повально покупают своим жёнам "сертификаты" на подтяжку. Огорчилась, узнав, что те хлопают в ладоши от счастья.

Какой дурой нужно быть, чтобы радоваться, когда тебя публично опускают?..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “тело” Tag

  • Не родись красивой.

    - Мама всегда говорила, что женщина либо красивая, либо умная, либо счастливая. И еще, что от своей красоты я настрадаюсь. Знаете, умом понимаю,…

  • Аборт: если бы.

    - Я бы стёр день нашего знакомства с бывшей девушкой. Воистину, эта дрянь не принесла мне ничего хорошего. - Ну. Окей. Стёрли. А дальше - как?…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • Бред всему голова.

    Феминизм - прекрасное течение, я считаю. В своей традиционной форме. " Я имею право голоса", " Я имею право на защиту", "…

  • О насилии и "вроде бы, не очень". 18+

    Сколько раз вас насиловали? Не спешите отвечать на этот вопрос. А еще не начинайте рисовать страшные картины с темными переулками, острыми…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

У меня родственица регулярно раз в полгода делает липосакцию. Но там больше необходимость, чем прихоть. У неё стеллиум планет, асцедент в Стрельце. Юпитер очень сильный. Ест мало, гормоны в порядке, но очень большая тётя. Вес хорошо набирает. Работает много, времени нет спортом заниматься. Поэтому такое хир. вмешательство я могу понять.
А когда просто быть как все - это уже через чур.

Я считаю, у природы шикарный вкус и чувство пропорциональности. И то, что в нас заложено от рождения самое естественное, индивидуальное.
У меня нос немного странной форму. Были бы деньги кромсать его не стала. Считаю своей изюминкой. Плюс родимое пятно на лице. Челкой не закрываю, не отбеливаю.
Верхняя губа тоньше нижней. Есть возможность вколоть гиуалуринку. А смысл?

Идеальная внешность порой бывает холодна и скучна. Истинную красоту и женственность не скрыть, она во взгляде, движениях и недосказанности. Главное любить себя и кайфовать от своего тела, а также от мужчин. Тогда будешь прекрасна в их глазах.
А пластика это прежде всего - от заниженной самооценки и комплексов. Чтоб другие девушки обзавидовалась. Ведь настоящим мужчинам плевать на выраженность скул и размер губ.

У неё стеллиум планет, асцедент в Стрельце. Юпитер очень сильный. - ага, знаю, точно как у меня, и набор веса из ничего знаком не понаслышке!


Ведь настоящим мужчинам плевать на выраженность скул и размер губ.- У меня был один ухажер, который тащился от того, что женщина тащится. Масло масляным, но я хотела сказать именно это: когда он видел самую обыкновенную женщину, не уродину, но и даже совсем не красавицу, но которая была в восторге от себя самой - не своего макияжа, не своей одежды или аксессуаров, а именно себя! - он просто млел (ловелас еще тот, стоит оговориться. Роман с таким мужчиной хорошо ставит мозги на место и поднимает самооценку:)). Конечно, если она при этом была еще и симпатичной, то это вдвойне усиливало его интерес, но для меня это было тогда небольшим открытием или, вернее, подтверждением моим мыслям - когда ты по-настоящему наслаждаешься собой, людям вокруг становится интересно тебя узнать поближе, мол, чего же в ней такого, отчего она так балдеет?! (Кончает в одиночку? во даёт!))) И да, форма губ, бровей и глаз не имеет к этому никакого отношения.


Безусловно, при этом хорошо бы еще и что-то из себя представлять, а не быть пустым местом. Но делать из форм фетиш, да еще ценой риска для здоровья без реальной необходимости, - дорога вникуда.



Edited at 2017-02-08 10:42 am (UTC)
Личности, которые ценят и любят себя в принципе нравятся людям. Разве может не привлекать мужчина, который в ладах с собой? Который не самоутверждается за чужий счёт, не заводит целый гарем любовниц и не выносит мозг своей женщине?

Хотя пластика порой помогает в принятие своей внешности. Когда исчезает ненавистный большой нос или оттопыренные ушки - предмет насмешок в школе. Хотя даже такая особенность может приводить в умиление именно твоего человека))

А так Вы, конечно, правы. Полностью поддерживаю.
Ничто не красит женщину больше, чем уверенность в себе и собственной неотразимости. ;))

Секрет: с объемом губ можно играть как угодно, если найти карандаш для губ на оттенок холоднее / теплее (в зависимости от цветотипа) своего натурального цвета губ и... растушевывать его пальчиком, чуть выходя за границы губ.))