August 2018

Ранние браки.

Не "пред-ДСВ-шная", конечно, тема, но всё-таки спрошу.



Девочки (!) 1998-2000 г.р., вы куда спешите?

С начала года - шесть запросов на анализ совместимости и расчет даты брака от представителей этой возрастной категории. Пять из шести совместимостей строятся исключительно на сексуальных аспектах, брачные даже через квиконсы не притянуть. Перевожу: общий язык пара найдет исключительно в койке, а по факту это разные люди, и развод состоится максимум через 2-3 года. В 100% случаях - поражение сигнификатора первого брака у девочек и многобрачие у мужчин.

Задаю им вопрос из подводки. Получаю восторженное "это любофффь с первого взгляда. Он увидел меня на вечеринке, и сказал, что я - его судьбааа". Молчу, не лезу в чужие фантазии (пока - не иллюзии). Хотя уже знаю, что будет дальше: свадьба, роды, разводы. Одиночество, страдания, алкоголь. Попытка вернуть жизнь в нормальное русло, выросшее без матери чадо; желание доказать себе, что ты лучшая, найдя супруга постатуснее. Жизнь во имя мести. Проблемы с работой, отсутствие образования, слёзы и мысли о жизни, спущенной в унитаз. Не у всех, конечно, так. Но у большинства. 60% моих знакомых, вышедших замуж в 18 - 22 года, уже развелись. Ещё 30% - на грани. Ничего выдуманного, лишь сухая статистика.

Браки до 22 лет в центральной полосе России я вообще считаю признаком ... эм, глупости.

Почти от всех заказов я отказалась по причине загруженности. Но совет (очень) молодым все-таки дала. Разберитесь с собой. Узнайте себя, свои больные места, которые нужно беречь или ликвидировать до брака, чтобы не стать объектом манипуляции. Проработайте личные границы, чтобы не растворяться в человеке и не становиться его "придатком", эмоциональным - в том числе. Найдите дело своей жизни (или хобби, если супруг готов взять на содержание), чтобы не жить его жизнью. Выбросьте из головы модель "рабства", в том числе - психологического. Отношения должны строить взрослые. Не дети.


Вопрос вам: есть ли у вас примеры долгих ранних браков? Ранними считаю те, что заключены в период до 22 лет.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

(Anonymous)
Я родилась в закавказской республике, но выросла и живу на Северном Кавказе (в одной из республик) и я ни разу не встречала удачных ранних браков, даже если в нем один из партнеров уже не совсем молод и юн. Ранними считаю браки до 24 лет, 20-23 это однозначно рано для женитьбы и замужества.