Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармические отношения, или когда "включается" синастрия.

"Постепенно", "в течение трёх месяцев", - говорят преподаватели разных школ.
"Моментально", - парирую я. Никаких дней, недель, месяцев и лет. Сразу же.



Следующее письмо (любовная история?) - тому подтверждение. Пришло оно мне буквально вчера вечером.

Добрый вечер, Мария (Александровна)!

Я наткнулась на ваш блог в начале декабря, когда искала информацию по Узлам и Лилит. Зависла, только сейчас, два месяца и много-много часов спустя, смогла от него оторваться, чтобы написать Вам это письмо. Начну, как и многие, с благодарности. И в копилочку вам и вашим читателям хочу предоставить свою историю, которая, собственно, меня на Вас и вывела. И заставила поверить в то, что астрология действительно существует)))

Это случилось 11 декабря 2016 года. Зашёл гендир и сказал нашему отделу: "Знакомьтесь, это такой-то, наш новый программист. А Вы знакомьтесь с Викторией, ей будете сдавать проекты." И представил ему меня. Когда представлял, я чуть чашку с кофе не выронила. Захотелось сесть. Воздух пропал, грудную клетку сжало. Узнала дату рождения. Построила синастрию... А там - "завязка" по кармическим фантастическая: его Сатурн на моём Кету, моя Венера на его Кету. Его Лилит - 180 - моя Луна, его Луна - 0 - моя Лилит. Все орбисы не больше 7 градусов по Луне, просто я время рождения его не знаю, строила на 12:00 по вашему совету. Опека "отцовская" началась с первого же дня. Он пришел знакомиться, закрыл дверь и ... укутал меня пиджаком, потому что отопление в тот день было не фонтан вообще, у нас чистили (или что-то другое делали) с сетями. Меня тянуло к нему. Так сильно тянуло, что я начала закрываться в кабинете (Лилит?). Работать не могла, все мысли - о нём. Через три дня вернулась к своему юношескому хобби - к астрологии, кое-как собрала информацию по частичкам и обомлена. Три сексуальных аспекта, два брачных (по вашим конспектам) и кармические. "Планета отдаёт энергию Кету". Всё в точку. Очень отдаёт. За без малого неделю я потеряла три килограмма. За тот месяц, что я сознательо избегала его, еще десять, дойдя до ИМТ 20. До этого вес не могла сбросить никакими диетами лет шесть, наверное, смирилась с М размером.

Дальше больше - его стеллиумы в моих 8/12 домах. Трансформация жизни. Абсолютная. Я начала халтурить на работе (можно ли вообще работать, когда рядом ходит твой персональный демон, или как Вы Лилит называете?). После нового года (уже на Меркурии директном) получила предложение от подруги детства устроить в интернет-сми на совмещение двух должностей, о которых я мечтать и не могла. В зп чуть проигрывала, но эти эмоции и свободный график!! Дали время подумать до конца января.

Изменения во мне были катастрофические, причем не только во внешности, но и в характере, в сливании работы и прочее-прочее. Их заметил даже ОН. А еще ОН ушел в себя и ушёл в работу, сидел ночами, уходил позже всех. Бонусы капали быстро, начальству стал нравиться больше, хотя ОН спасал меня часто, выдавая свою работу за мою. Но наш гендир мировой мужик. И интуит сильный (Козерог - Рыбы, там, в этих знаках, много планет). От меня ОН закрылся, стал холодным и нервным. Я же почти "переболела", хотя снился он мне каждую ночь. Я приняла решение не строить отношения и быть выше астрологии по одной причине - не сплю с теми, с кем работаю. Принципиально не сплю.

20 января я поняла, что получила от этих "отношений" всё, что мне нужно было: чудную внешность, размер XS-S, стройное личико (те, у кого щечки полнеют от даже трёх лишних кг меня поймут :-)). 20 января я приняла предложение работать в интернет-сми. В тот же день поговорила с начальством и... порекомендовала ЕГО на своё место. Гендир выдохнул: оказывается, из-за моей откровенной лени он уже и сам подумывал о рокировке. Попросила его не афишировать ничего.

24 января он все-таки рассказал ЕМУ о моем уходе. В этот же вечер ОН приехал ко мне домой, устроил скандал. Обвинил меня в холодности, в отчуждении. Кричал, что я обязана была ему сказать, потому что он чувствует себя подлецом и прочее-прочее... После этого у нас был секс, пожалуй, самый лучший и самый долгий в моей жизни. На следующий день я не вышла на работу, а он снова прикрыл меня. Сначала одеялом, потом - перед начальством... 30 января я официально уволилась, а его официально повысили.

12 февраля я узнала, что беременна, а во вторник получила предложение руки и сердца. "Я знал, что ты станешь моей с самого первого дня нашего знакомства", - так сказал мне он, когда дарил кольцо. Это очень странные отношения, Мария. Я даже до сих пор не сображаю, что нахожусь в статусе невесты. Я не понимаю, что я беременна. Для меня всё происходящее последние два месяца - это странный сон. Это крах моей профессиональной жизни, но при это полная трансформация её. Я даже не сообразила до сих пор, нравится ли мне это, хотя, безусловно, ребёнка я очень хочу... Извините, что загрузила Вас. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. Или быть может, мнение кого-то из ваших читателей, у которых были похожие ситуации в жизни и брак с таким "кармическим" партнёром из прошлого? Спасибо большое. Виктория.

Не могу не сказать, что скептик внутри меня протестует. Есть ощущение, что автор о чём-то умолчал.

По теме. Почему партнёр только "кармический", если Вы сказали, что есть и брачные и сексуальные аспекты? В последнем случае кармические аспекты дополнительно "скрепляют" союз, в вашем случае - давая то самое "моментальное узнавание" друг друга.


PS. У меня на почте 100+ неотвеченных писем. Прочитаю все в течение ближайших семи-десяти дней. Просьба "ничего не дублировать" как никогда актуальна. Я всё вижу. Я всем вам отвечу, просто не сразу. Причины задержки описала в тут.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, кармическая астрология, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “письма читателей” Tag

  • Эксклюзив! CoVid-19: репортаж из «Красной зоны».

    Существует коронавирус или нет? Ответ на этот вопрос у каждого из вас свой. Но что-то мне подсказывает, что после прочтения личного опыта моей…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Письмо: "Лучше родить!".

    Давненько я не публиковала письма читателей, отчасти потому, что в последний год если что-то и приходит, то по смыслу похожее на разобранное ранее.…

  • Ложь и дети.

    - Муж запарил, ссоримся каждый день. Ушла бы давно уже, да дочь... - А как думаете, что Вика чувствует, когда видит ваши ссоры? - Мария, да ей…

  • Время (не) лечит.

    « А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений,…

  • Долгая дорога к пофигизму.

    Самое страшное в отношениях, на мой взгляд, это пофигизм. Апатия. Вот вроде делает твой партнёр что-то неприятное и ты вроде бы как должен на это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →