Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Оппозиция Венера - Луна у мужчины.

Давненько я астрологические темы не поднимала, исправляюсь. :) После "Союза..." я привела наглядный пример того, как выглядит внутриличностный конфликт в карте человека с квадратурой Луна - Венера в мутабельных знаках, сегодня разберем оппозицию в фиксированном кресте (Телец - Скорпион). Именно её я считаю одной из самых мерзкопакостных. Почему?



Ну, например, потому, что обладатель оной с большой долей вероятности считает, что...

- Все женщины делятся на два типа. Первый - домашняя рабыня с грязной головой и небритыми подмышками. Второй - содержанка, которая без коммерции лифчик с себя не снимет. В Москве таких, коммерческих, 99%. Отсюда и проблемы в личной жизни, Мария. А не вот от того, что Вы там говорите про оппозиции всякие...

(с)

Напротив меня сидит состоятельный мужчина 33-ёх лет. Некоторое время мы работали с ним по бизнес-темам, потом он решил, что раз дом достраивается, машина вторая куплена, а брачный контракт составлен (куда же без него при DSC в Тельце?), можно и семью завести. Одна проблема - "бабы-стервы", которые, бедняжки, ночами не спят, думают, как бы дорваться до его кошелька через ширинку. А если всех "стерв" исключить, остаются тупые дуры, которые душат любовью и едой. Так он и мечется между двумя чувствами - возбуждения и голода. От красивых - к умеющим готовить. От сексуальных - к курицам в халатах. Долгое время место "умеющей готовить" занимала мама, а девушки служили средством снятия напряжения. Два года назад мамы не стало.

- Без дополнителных консультации скажу. Оппозиция Луна - Венера в фиксированных знаках. Не знаете, чего от женщины хотите. Абсолютно противоположные требования в голове. С одной стороны очень хочется сексуальную штучку, которая будет заводиться с полоборота (Венера в Скорпионе) и исполнять акробатические па в постели, с другой Вас прямо так и тянет эту "штучку" отправить к духовке (Луна в Тельце), потому что поесть Вы любите больше, чем акробатические па.

После этого он мне и выдаёт фразу про "99%" содержанок. Парирую:

- Вы видите то, что хотите видеть. И выбираете тех, кто Вас заводит. Это нормально. Венеру в Скорпионе действительно привлекают те, с кем вы по факту встречаетесь. Но это поверхностное. Если копнуть глубже, увидим внутренний конфликт между желанием манипулировать и владеть женщиной безраздельно (а деньги, кстати, неплохой способ манипуляции) и стремлением к "чистой" любви, которую может дать либо мать, либо женщина, которая любит вас безусловно. Последнее изначально подразумевают свободу в целом и свободу выбора (любить Вас или нет) в частности. А Вы о свободе партнёра слышать не готовы, Вам зависимость эмоциональная от Вас нужна. Точнее, отношения на созависимости.

Мужчина помолчал, "переварил".

- Окей, допустим. И что с этим делать?
- Проработка и терапия, цель которой - поиск консенсуса в требованиях ко второй половине.
- И что всё это даст в итоге?
- Скорее всего, доминация, в том числе эмоциональная, останется в спальне. А за её пределами вы "тиски" расслабите.


Мужчина долго думал, потом выдал:

- То есть женщина станет равной мне?
- А сейчас она исключительно нижняя?


Снова молчание, но уже с ухмылкой. И, кстати, в его вопросе - всё отношение к женщине у мужчины с такой оппозицией.

Весь наш дальнейший разговор можно считать началом терапии, с которой клиент в итоге... сбежал. Надеюсь, что это исключительно первая реакция, а не завершение работы над проблемой по желанию клиента. Тем более, что активная переписка, начавшаяся у нас тремя неделями позже, говорит о начале этапа осознания клиентом наличия проблемы.


Так. Ну а теперь кидайте свои примеры по теме. Тема, напомню, Луна - 180 - Венера в карте мужчины. Знаки - любые.


PS. Просьба не считать доминантами всех мужчин с оппозицией Венера - 180 - Луна. Тут роль играют а) знаки, в которых стоят сексуальные планеты и б) баланс в целом и ASC в Скорпионе, имеющий в управителях сильный Плутон в Скорпионе на ASC. Склонность к безконтрольной доминации - ни что иное, как "утяжеление" оппозиции соединением Венера - 0 - Сатурн (и, соответственно, Луна - 180 - Сатурн), что отчасти и объясняет "отсрочку" брака. Эм. Карту самые умные составят. :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, астропсихология, любовная астрология, мужчины, обсудить, пример разбора гороскопа
Subscribe

Posts from This Journal “астропсихология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Нюансы "блокировки" чувств в терапии.

    - Ритуль, а 2018 год - год Собаки же, да? - Да, кажется, Собаки. - А 2017 год - год кого? - У кого как. У меня год Козла был. ( с) подслушано в…

  • Девушка (не) должна хотеть.

    Моя клиентка Лиза очень любит секс. Прямо вот до дрожи в коленках. И если для кого-то бурный и регулярный - это способ разрядки и снятия напряжения,…

  • Суицид.

    На сегодня был запланирован очень умный пост для женщин (Восьмое марта же было вчера, как-никак!), но ... вдохновляет сейчас другое. Точнее,…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →