September 2017

Виртуал и его мир.

Недавно почувствовала себя "древней". Настолько "древней", что после ситуации описанной в посте, приехала домой и первым делом перечитала свой же пост про Катю и Ваню (пара рассталась). В моём случае не было "скитаний по крышам и спонтанных выходных в Москве". Но та самая "пропасть", хоть и при меньшей возрастной разнице, реально чувствовалась.



В общем. Познакомился со мной мальчик в вузе. 21 год, высокий, с кудряшками. Романтик. Удивительно воспитанный, несмотря на то, что в активе - статусный и авторитарный папа. Возможно, слишком авторитарный, поэтому и сынуля воспитанный. Умный для своих лет, хотя в тот момент в интеллектуальном плане он серьёзно проигрывал другому мужчине, более взрослому.

Познакомился весьма забавно: я шла в главный корпус, а он бежал за мной со словами: "Девочка с серыми волосами, стойте, стойте!". Не сразу дошло, что это он мне. Поболтали. Имя сказала, телефон не дала. Всё-таки период фанатения от 21-летних у меня закончился лет так семь назад. Еще через пару дней мы случайно оказались в одном деканате, просидели там минут сорок. Несмотря на то, что я была нервная, ходила по кабинету как заведенная и жёстко разговаривала по телефону с представителем поставщика, это милое "чудо" умудрилось как-то разглядеть во мне нежность, красоту и вообще "тотальное совершенство".

- А во что ты любишь играть? - спрашивает у меня "чудо", когда я узнала, что я "совершенство".
- Эм. В покер, иногда - в боулинг, бильярд, редко - в баскетбол.
- Нет-нет, я про игры компьютерные.
- Я последний раз играла в игры в 12 лет, и моей первой и единственной "любовью" была "Симс", в которой можно было, зная код rosebood, строить особняки любой этажности и забивать их самыми крутыми предметами
.

Мальчик задумался. Потом поставил мне "диагноз":

- Ты какая-то странная. Не понимаешь прелестей жизни. У меня вот девушка была, она меня год назад на драконов подсадила. Мы с ней ночами могли ночами в интернете сидеть, убивать драконов и еще параллельно по телефону болтать, - гордо сообщило "чудо".
- Какие скучные ночи, -
вырывается у меня.
- Ну а что еще делать?

И правда. Что еще делать ночами, как не драконов убивать?

После этого он мне рассказывал про прочие "прелести". Про вампиров, дракулу и новую версию PS с виртуальными очками в комплекте. Он рассказывал, а я молча слушала, кивала, просила Вселенную, чтобы "чудо" перестало считать меня "тотальных совершенством" (хреново просила, видимо, ну ладно) и удивлялась... Он же действительно симпатичный мальчик (ну пусть - парень). Высокий. Умный (опять же, для своего возраста), грамотный. С кучей возможностей, крепким родительским "тылом" и отличным образованием. Зачем такие тратят свою жизнь на витруальный мир? Чего не хватает-то?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Эксклюзив! Ректификация карты Михаила Саакашвили.

    Вся эта история началась в сентябре, числа 13. Мы с моим бизнес-клиентом, ставшим уже практически бизнес-партнёром, сидели после консультации, пили…

  • Макс и его балерина.

    Макс. Точнее, прототип Макса. Пожалуй, это один из самых сложных моих клиентов, и если когда-то я решу написать книгу о терапии, то история…

  • Чужие трусы.

    Для меня сунуть руку или что-то другое в трусы к чужому мужику - это дичайший удар по гордости. Наверное, поэтому я тщательно "страхую"…

  • Особенности "начала" "новой жизни".

    Глупые тренеры и не менее глупые психологи очень любят давать "старт" "новой" жизни. Вот спросить хочу. Ну на что вы надеетесь,…

  • О "сюрпризах" и подарках.

    Жизнь - странная штука. Иногда она преподносит "сюрпризы", иногда - подарки. После некоторых "сюрпризов" тебе хочется…

  • Лицо Оппозиции.

    В конце августа гуляли с другом по Ленинградской, это "пешеходная улица" в центре Самары, аналог Арбата. Дошли до дороги, нашли небольшое…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Это такая сейчас распространённая проблема! Танки и прочее виртуальное. Это получение эмоций в безопасном месте, без угрозы боли и внутреннего конфликта. Способ уйти от реальности. Гейм-индустрия бешеными темпами развивается. Так что это скорее норма :(

Как раз встрясок и нехватает, слишком все спокойно да ладненько в жизни, штормов нет, в которых нужно выстоять, вытерпеть, и перейти на реальный следующий уровень - вот и скачут по виртуальным.

"Это дело 5 минут, а чем занять остальное время"(с).
Другие убивают время просмотром фильмов до 2-3 часов ночи или просиживанием в соцсетях.
В вирт играх и соцсетях, в отличие от фильмов есть интерактив и андреналин.

Если человек не является заложником какой-нибудь ярко выраженной цели в жизни, и достигать ничего особо не надо и не зачем, то всегда всплывает вопрос - чем занять свободное время
Действительно, соглашусь с предыдущим комментатором, скорее всего норма. Моё мнение ещё от безделья, не только физического, но и умственного. А так виртуальный мир у многих, как реальный! Иллюзия общения и друзей! Все мы общаемся в вирте, но многие чуть ли не живут. Мария, реально слышала от астролога, что есть планета отвечающая за интернет, вернее за иллюзию общения , лёгкого. Есть такая? Прошу прощения за глупый вопрос.
Да, Уран.)) Я писала пост о блогерах года два назад и рассказывала про Уран как раз.
Оооо!!! Симс!! Я тоже строил с паролем! А у молодёжи сейчас стоит по два, три монитора. На одном с чудами бьются, а на другом переписываются с теми , кто сейчас не в игре. Мои родители например тоже удивлялись, почему мы с компанией в подъезде сидим. Лучше бы на лыжах катались.))
Знаете, никогда бы не поверила, если бы не увидела эти "три монитора" лично. На одном - вконтакте, на другом - игрушки, на третьем - пародия на работу. Именно пародия, потому что работать, играя, реально только в офисах Гугл. :))

Не хватает дела, которое захватит. Мой брат тоже целыми днями с трёх лет, наверное, сидел за денди, сегой, ниндендо, потом за компом. С горем пополам закончил геодезический вуз, куда родители его запихнули, тк не было никаких вообще интересов, кроме компьютерных игр, а потом случилось чудо-он пошёл на преддипломную практику геодезистом в хорошую компанию, где приличное руководство и ему так понравилась работа и коллектив, что теперь все рабочее и большинство свободного времени тратится на поездки по области для измерений, а потом для чертежей, даже в отпуск почти не ходит. Проблема снялась сама с собой. Играет, конечно, иногда, но раз в 20 меньше, чем раньше. Но нужно, чтобы работа реально захватила и нравилась.

Надо убивать драконов.
И будет чем заняться по ночам
просто в онлайне сейчас намного больше кайфа,чем в сексе.
если вы про секс....или вы про сон ночью?)
какой-то хреноватенький у вас секс.... простите)))))
А сколько было товарищу, которому все проигрывали в интеллектуальном плане?? за 30 наверное? ;))