August 2018

Виртуал и его мир.

Недавно почувствовала себя "древней". Настолько "древней", что после ситуации описанной в посте, приехала домой и первым делом перечитала свой же пост про Катю и Ваню (пара рассталась). В моём случае не было "скитаний по крышам и спонтанных выходных в Москве". Но та самая "пропасть", хоть и при меньшей возрастной разнице, реально чувствовалась.



В общем. Познакомился со мной мальчик в вузе. 21 год, высокий, с кудряшками. Романтик. Удивительно воспитанный, несмотря на то, что в активе - статусный и авторитарный папа. Возможно, слишком авторитарный, поэтому и сынуля воспитанный. Умный для своих лет, хотя в тот момент в интеллектуальном плане он серьёзно проигрывал другому мужчине, более взрослому.

Познакомился весьма забавно: я шла в главный корпус, а он бежал за мной со словами: "Девочка с серыми волосами, стойте, стойте!". Не сразу дошло, что это он мне. Поболтали. Имя сказала, телефон не дала. Всё-таки период фанатения от 21-летних у меня закончился лет так семь назад. Еще через пару дней мы случайно оказались в одном деканате, просидели там минут сорок. Несмотря на то, что я была нервная, ходила по кабинету как заведенная и жёстко разговаривала по телефону с представителем поставщика, это милое "чудо" умудрилось как-то разглядеть во мне нежность, красоту и вообще "тотальное совершенство".

- А во что ты любишь играть? - спрашивает у меня "чудо", когда я узнала, что я "совершенство".
- Эм. В покер, иногда - в боулинг, бильярд, редко - в баскетбол.
- Нет-нет, я про игры компьютерные.
- Я последний раз играла в игры в 12 лет, и моей первой и единственной "любовью" была "Симс", в которой можно было, зная код rosebood, строить особняки любой этажности и забивать их самыми крутыми предметами
.

Мальчик задумался. Потом поставил мне "диагноз":

- Ты какая-то странная. Не понимаешь прелестей жизни. У меня вот девушка была, она меня год назад на драконов подсадила. Мы с ней ночами могли ночами в интернете сидеть, убивать драконов и еще параллельно по телефону болтать, - гордо сообщило "чудо".
- Какие скучные ночи, -
вырывается у меня.
- Ну а что еще делать?

И правда. Что еще делать ночами, как не драконов убивать?

После этого он мне рассказывал про прочие "прелести". Про вампиров, дракулу и новую версию PS с виртуальными очками в комплекте. Он рассказывал, а я молча слушала, кивала, просила Вселенную, чтобы "чудо" перестало считать меня "тотальных совершенством" (хреново просила, видимо, ну ладно) и удивлялась... Он же действительно симпатичный мальчик (ну пусть - парень). Высокий. Умный (опять же, для своего возраста), грамотный. С кучей возможностей, крепким родительским "тылом" и отличным образованием. Зачем такие тратят свою жизнь на витруальный мир? Чего не хватает-то?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • Письмо доминантной мамы.

    - Мудрый израильтянин, а что бы ты сделал на моём месте? - Я бы воспользовался помощью современной считалочки. - Это какой? - "Да. Гори. Оно.…

  • Латте для самой сильной мамы.

    - Латте макиато гранде с малиновым сиропом на кокосовом молоке дляяя... самой сильной мамы! Эта фраза не могла не привлечь внимание всего,…

  • ЦЧЖ.

    У меня сегодня коротко, но я не могу не сделать эту ремарку. Очень хочется о чем-то более спокойном, легком, но не получается. Потому что от…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

Знаете, никогда бы не поверила, если бы не увидела эти "три монитора" лично. На одном - вконтакте, на другом - игрушки, на третьем - пародия на работу. Именно пародия, потому что работать, играя, реально только в офисах Гугл. :))